|
"Депутаты Волынского областного совета от Партии регионов просят Верховную Раду на государственном уровне признать ОУН-УПА воюющей стороной за украинское государство."
Так Вы за или против ПР?(Вчерашняя новость от Интерфакса).
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та ладно... ! Это в каком же вузе было ? В универе в тот год три кандидатских защиты было по истории КПСС !!!
Ну в 90-м может где и прокатило б... Хотя сомневаюсь... Скорее всего вы года попутали...
Позвонил другу, он там и тогда преподавал, так он помидором подавился...))) Грит подобный волюнтаризм возник в святых стенах уж точно после отделения и то не с разбегу... Часы то надо было вычитывать и Глиняный (ЦЕН) историю по старой методичке до конца семестра излагал...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Затруднит.
Архивы должны быть в Красногорске. В отделе трибуналов. По САВО.
Удачи)))
И какова ж тема диспута была ? Чем вы их так потрясли ?ОИСИ 88 год...Но я-же не тупо жельчью прыснул...а с доводами....они спорили со мной, но их доказательства оказались слабей...А преподы как люди хорошие были, умные...ну и честные.И отлично влепили. и за мою честность наверно тоже.
Я просто вообразил последствия своей дискусси в 88 году с начальником политотдела... Последствия за рамками воображения )))
Пара пьяных дембелей...яворивський? или может ющ....
Вспомнилось - была история когда после выпуска свежеиспечённые лейтенанты в Благовещенске в ресторане устроили хоровое пение "Боже царя храни..."...
Последствия были... Но мягонькие... относительно... ))
Всё таки имперское восприятие действительности в СССР поощрялось не в пример сепаратистскому
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки