А там скидки уже..в стоковом адидасе))) те еще скидки) мало того, что переоценку сделали) скидка 50% действует только на товары, цена которых не заканчивается на "9") а это небольшой выбор))) были там сегодня - даже примерять ничего не стали..!
|
А там скидки уже..в стоковом адидасе))) те еще скидки) мало того, что переоценку сделали) скидка 50% действует только на товары, цена которых не заканчивается на "9") а это небольшой выбор))) были там сегодня - даже примерять ничего не стали..!
Согласна со всем вышесказанным, добавлю, тоже сегодня из Ривьеры:
Reserved единственный, где уже есть -70%, но должно повезти с сочетанием вкуса и размера. то что нравится - нет размера, то что висит одинаково никакое - выбирай не хочу. но найти что-то все таки можно. Футболки есть от 79, юбки от 300, пару платьев от 250, остальные +-500, есть одна стойка с туфлями 200-500 грн, очень симпотичные, но наверняка на 2 сезона при бережной носке только в офисе, на узкую ногу, размеры 36-39, это то что видела.
Pull & Bear до -50%, футболки от 200 грн, джинсы 700,
House до -55%, на вторую более дешевую вещь -70%. я как ни старалась не смогла найти что-то что бы понравилось и купить вторую, все неинтересное( уровень цен 300-400 на блузки, кофты, джинсы. прикольные ветровки по 500 грн.
Cropp -50%, напряженка в S-ками.
Stradivarius до -50%, платья по 550, футболки от 200, джинсы 450.
Bershka до -50%, футболки от 200, блузки от 250, платья 550, разных моек много, а так выбрать что-то полезное и красивое не из чего(
Zara до -50%, но по сравнению с остальными ощутимо дороже, кофты 600, платья 800,джинсы 1100,
InCity -50%, майки, белье от 129, блузки от 220, размер меньше 38 с огнем не сыскать.
Orsay блузки, рубашки от 300, есть остатки от 120,
Oysho - цены на белье, купальники, пижамы в среднем 300-500 грн.
Guess -40% на всё,
New Yorker - долго перечислять, просто все от 79 грн))
Loft до -50%,
Monton до -60%
Medicine до -50%, женские рубашки 300-450,
LC Waikiki -50%
Antonio Biaggi до -50%, в среднем туфли 1200 грн,
открылся новый магазин OLLA (напротив Oysho) по типу ЦентрОбувь и Kari, там дешевенькие эспадрильи на ценнике 158 грн, сейчас скидка -20%, вышли 120 грн, это дешевле, чем на привозе )))) на один сезон считаю в самый раз. жаль, размеров и расцветок мало(
Была сегодня в стоковом адидасе- купила спорт костюм теплый за 900 грн
Размеров выбор не большой, но покопаться можно
Это в мужском отделе
Сегодня в Вузовском заходила.Все поменялось.Теперь скидка на те вещи, цена которых заканчивается на 5 и 0)мне ни одной такой не попалось.детские кроссовочки 21 размер-1199 грн. или 1299 не помню точно)скидки нет)какой-то бред, а не магазин.даже в жадном интертопе мы детские брали со скидкой еще в мае.
А кто был в сити центре на таирово? Что там? Какие скидки?
Подскажите кто-то видел скидки на кроссовки яркие Адидас, Найк или Рибок ?
SMS от SushiWok
Шикарный ролл месяца Фиджи - всего 35 грн! Скидка 40% sushiwok.ua
Сейчас действует акция в магазине флешек Uniq TM, скидка 50% при покупке трех шт. В качестве подарка прикольная идея)))
http://www.zara.com/ua/ru/%D1%80%D0%...4p2619042.html
Кто был в Заре.Есть ли там эта сумка?(чтобы зря не ехать)
Или подскажите,где можно найти кожаную кроссбоди светлых тонов по хорошей цене?Какая на них сейчас цена?
У меня сейчас в распродаже много египетских полотенец, сатиновое постельное белье, подарочные турецкие махровые простыни и просто корзинки оригинальные, по ценам ниже закупочных-освобождаю место на складе
Ссылка в подписи активна
Актуальные товары на последних страничках моей темки![]()
sms от ARHO:
Ещё больше sale в ARHO - (Mango,Benetton-Sisl,Promod,Parfois)722-09-65
SMS от Mosaic:
Bolshaya Rasprodazha!
-70%!
s 06.07
(044) 428 34 97
Vash Mosaic
А какие скидки в Адидасе в сити центре и Вузовском?
В адидасе Сити центр скидки до -60%.
Ну а больше скидок в Бенеттоне -это как понимать?
МАЗЕР КЕА пишут -50% - реально стойки с -30% и есть стойко -70% - там в основном до1 года и 1,5-2 года - пижамка для мальчиков, туника и легинсы для девочек может чтото еще, всего по 2-3единицы. и на игрухи есть -50% и -70% стойка. ажиотажа нет
Социальные закладки