Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1035 из 1711 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 34212
  1. Вверх #20681
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    И снова на проводе.
    Проснулись мы всем семейством от непередаваемо дикого шума, что-то между звуком заведенного дизельного танка и двух стадионов с дудящими американскими болельщиками. Передать звук просто не возможно, по его силе. Кровать под нами тряслась, стены резонировали. Очень было похоже, будто огромная труба с ревом и давлением спускает воздух в воду,все это в масштабах Байконура.
    До стены дотронуться нельзя, телемпает, от шума глушит уши. У соседей сверху какая то шняга.
    Минут 15 такой дискотеки, потом затихло, остался звух, как от старого, советского тарахтящего холодильника и шипение.
    В месте, откуда доносился шум у соседей АГВ, кондер и холодило. Перевели дух, словили пару инфарктов, поднялись наверх. С балкона видно, свет внутри комнаты горит, двери выносили, никто не открывает. Все та же "иносранная" студентка, или она там скончалась, а я бы скончалась живя одна, мы тут всей семьей первые минут пять метались не зная на каком свете живем. Или оно ушло на блядки и оставило свет.
    Реально стремно,вдруг газ? Шипит же что-то. Обнюхали ее двери, вроде газом не слышно. Что вообще способно издавать такой дико громкий рев в квартире?! Ранее ничего подобного слышать не доводилось. С потолка вроде не течет.
    Посидели минут 10, решили позвонить в милицию, хоть спросить,че делать, куда бежать, может МЧС звать?! Все 10 минут тупили, ну позвонить, а что сказать, а как объяснить?
    Заикаясь от переляка что-то намолола дежурному, про громкий техногенный шум, прислал и довольно быстро наряд. Пошли, понюхали, постучали, посмотрели, потупили. Только у одного было какое то понимание в глазах и скрип мозга на тему " что делать". Остальные мололи какую то ерунду, может машинка стиральная работает. Фигасе машинка, там не меньше чем шум от запуска шатла.
    Ладно были б норм соседи, а то нарко-алкаши сверху и алкаши снизу. Такой шум мимо не прошел бы.
    Короче, пишите заявление... Да что мне заявление, яж не на соседку жалуюсь, тем более может там уже труп соседки. Я просто боюсь находиться в своей квартире, вдруг там реально газ или коротит что-то...
    Заяву приняли и укатили. Муж пытается уснуть. А я строчу на форуме. Наверно уже половина волос седыми стали.
    И ни контактов этой иностранной козы, ни хозяев квартиры. Сиди и жди, не пойми чего.
    Капец(
    У нас такое было, когда "умный" сосед сверху решил обрезать ночью болгаркой полотенцесушитель в ванной.
    Тогда еще отключали воду ночью.
    Никогда не забуду этот дикий и необъяснимый звук, тогда проснулся весь дом.
    Человек с больным сердцем точно бы не выдержал.

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Та, болграрка фигня по сравнению с живым петухом. Нам как то поздно вечером привезли домашнего петуха на холодец, но блин живого!!! Мы думаем, ничего, днём посидит на балкене, вечером придем с работы и сделаем не живого, хотя опыта в этом деле нет. И мы городские не подумали что он с 4 утра петь будет, собака. Короче мы с первым кукареку встали и ржали, представив как на будут убивать все соседи. Он кукарекал с 4 утра до полудня, каждые 15 минут. Вот это было дело, некоторым соседям обьяснили, некоторые так и неё поняли от куда был звук.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 17.04.2015 в 07:04.
    -//-

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ...Муж пытается уснуть. А я строчу на форуме....
    Зря время теряете.)
    4 утра.
    Самое время наносить материальный ущерб за потерянные часы сна и за наличие глубоко психологической травмы от стрессового пробуждения.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Капец(
    У нас такое было, когда "умный" сосед сверху решил обрезать ночью болгаркой полотенцесушитель в ванной.
    Тогда еще отключали воду ночью.
    Никогда не забуду этот дикий и необъяснимый звук, тогда проснулся весь дом.
    Человек с больным сердцем точно бы не выдержал.
    Да представляю
    Мы вот пару часиков проспали, проснулись и все равно не понимаем, что это было. В квартире никого нет. Само шумело, само перестало. Догадок ноль.
    Утром прикинули, на что звук похож, итого, взлет реактивного самолета, подобный звук бывает в городе, когда вылетает движок в городских котельных или теплосетях, только все это сконцентрированно в 20кв метрах.
    А главное полное отсутствик контактов хозяев квартиры.

---------- Сообщение добавлено 17.04.2015 в 08:23 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Зря время теряете.)
    4 утра.
    Самое время наносить материальный ущерб за потерянные часы сна и за наличие глубоко психологической травмы от стрессового пробуждения.)
    Некому наносить. Я думаю, еслиб квартирантка была дома, там ее инфаркт и хватил бы Она и так при свете спит, боится одна
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #20685
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    У меня тоже сосед с верху курит ну пусть себе курит, но он гад пепел трусит и бычки кидает за балкон один раз даже вещь загорелась у нас, хорошо что мы были дома. И говорила с ним и пепельницу дарила и объясняла что если загорится он тоже пострадает. Все бесполезно.Перестала белье вешать за балкон.

6. Вверх #20686
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем доброе!
    Писала здесь недавно насчет курения в тамбуре,слава богу,вопрос мои старички хозяева решили!
    Пошли к председателю кооператива и та в ультимативной форме запретила и курить,и музыку поздно включать моим охамевшим соседкам!
    Так что остаюсь здесь жить
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #20687
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Та, болграрка фигня по сравнению с живым петухом. Нам как то поздно вечером привезли домашнего петуха на холодец, но блин живого!!! Мы думаем, ничего, днём посидит на балкене, вечером придем с работы и сделаем не живого, хотя опыта в этом деле нет. И мы городские не подумали что он с 4 утра петь будет, собака. Короче мы с первым кукареку встали и ржали, представив как на будут убивать все соседи. Он кукарекал с 4 утра до полудня, каждые 15 минут. Вот это было дело, некоторым соседям обьяснили, некоторые так и неё поняли от куда был звук.
    Хм, интересный вариант... может завести петуха, чтоб всем соседям (и сверху топающим, и снизу курящим, и сбоку орущим) жизнь малиной не казалась?

8. Вверх #20688
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Хм, интересный вариант... может завести петуха, чтоб всем соседям (и сверху топающим, и снизу курящим, и сбоку орущим) жизнь малиной не казалась?
    И тогда все соседи
    (и сверху топающие, и снизу курящие, и сбоку орущие)
    начнут дружить против Вас)

9. Вверх #20689
    У нас так сосед гусей развел в палисаднике. Тоже все лето гогот с 6ти утра был. Пока мы с соседями не сказали, что всех перережем. Или забирайте их в квартиру.
    К слову, курьезный случай был. Я была в 11м классе, лето, жара, окна открыты. Проснулись от блеяния овцы. Ну глаза протерли, 6 утра. Вышли во двор, соседи повылазили. Некоторые решили, что у них "белка". Но с ума то поодиночке сходят
    Овцу нашли жуюущей виноград, с ягненком
    Соседи уже намылили планы на совместный шашлычок Но дворник нашел хозяина. Через несколько дворов от нашего, мужик купил овцу с барашком, закрыл их в палисаднике и на утро хотел отвезти родителям в село. А овцы выбрались и пошли по дворам. А т.к. у нас много зелени, то у нас и припарковаличь.

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    И тогда все соседи начнут дружить против Вас)
    Да у меня и так такое впечатление, что они живут, чтобы досадить мне только!!))

11. Вверх #20691
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    У меня тоже сосед с верху курит ну пусть себе курит, но он гад пепел трусит и бычки кидает за балкон один раз даже вещь загорелась у нас, хорошо что мы были дома. И говорила с ним и пепельницу дарила и объясняла что если загорится он тоже пострадает. Все бесполезно.Перестала белье вешать за балкон.
    Вспомнилось, мы жили многоэтажке 10 лет назад и перед новым годом соседи во дворе петарды запускали, одна из ракет залетела к нам на балкон на 4 этаже и прожгла малому свитер,хорошо,что мы были дома и не случился пожар.

12. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Paria
    hatress, я реально зачитываюсь Вашими историями )))

Про гул в пустой квартире ...правда Вы написали , что там АГВ , у нас был такой случай только с двухконтурным котлом - он гудел и издавал страшные звуки (тоже ночью) перед блокировкой . Как потом нам объяснили газовщики , что был подан какой-то "не такой" газ и котёл заработал на пределе и перед блокировкой пытался как бы перезапустится ... потом всю ночь не спали прислушивались ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #20693
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    hatress, я реально зачитываюсь Вашими историями )))

Про гул в пустой квартире ...правда Вы написали , что там АГВ , у нас был такой случай только с двухконтурным котлом - он гудел и издавал страшные звуки (тоже ночью) перед блокировкой . Как потом нам объяснили газовщики , что был подан какой-то "не такой" газ и котёл заработал на пределе и перед блокировкой пытался как бы перезапустится ... потом всю ночь не спали прислушивались ...
    Вот вот, у них тоже двухконтурный. Видимо это оно и было. Но блин, такой душераздирающий звук и трясучка стен. До сих пор мурашки по коже.
    В общем то и к другим выводам мы не пришли. Т.к. если бы была поломка, сама бы она не устранилась. А звук стих через 20 минут.

Ой, я бы рада зачитываться такими историями от кого то другого. Но увы, это наше шапито

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 10:35 ----------

Еще к словц о работе милиции. Как они объясняли, что не имеют права взламывать дверь без разрешения хозяев.
    И привели пример. На делеле был вызов. Соседи позвонили, сказали, что в соседней квартире живут квартиранты - молодая пара. Что из квартиры слышны крики и просьбы о помощи.
    Милиция пр ехала. Пока нашли контакты хозяев, приехала хозяйка, пока написала письменное разрешение на взлом ( хотя почему у хозяйки не было возможности квартиру открыть я не поняла). И только тогда квартиру вскрыли.
    Я задала вопрос, что за это время девушку уже могли пару десятков раз убить. На что ответили, такой закон, без разрешения хозяев мы не имеем права.
    Странные у нас законы.

14. Вверх #20694
    Скиталец

И тогда все соседи начнут дружить против Вас)
    Соседей надо любить больше,чем родственников - они всегда рядом..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Соседей надо любить больше,чем родственников - они всегда рядом..!
    Вот именно!))
    Реже видишь-больше любишь!))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

16. Вверх #20696
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [/COLOR]Еще к словц о работе милиции. Как они объясняли, что не имеют права взламывать дверь без разрешения хозяев.
    И привели пример. На делеле был вызов. Соседи позвонили, сказали, что в соседней квартире живут квартиранты - молодая пара. Что из квартиры слышны крики и просьбы о помощи.
    Милиция пр ехала. Пока нашли контакты хозяев, приехала хозяйка, пока написала письменное разрешение на взлом ( хотя почему у хозяйки не было возможности квартиру открыть я не поняла). И только тогда квартиру вскрыли.
    Я задала вопрос, что за это время девушку уже могли пару десятков раз убить. На что ответили, такой закон, без разрешения хозяев мы не имеем права.
    Странные у нас законы.
    А меня тут пугали(не Вы,hatress),что если не открою(а я таки не открыл, они какой то опрос проводили) милиции, то 5 лет лагерей и конфискация)

17. Вверх #20697
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня выбешивают эти гребаные курцы! Лифт с 9 этажа едет 33 секунды. Неужели нельзя потерпеть и не курить в лифте?
    У меня с 12-го = 37сек))

18. Вверх #20698
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    искусство быть соседом сверху

https://vimeo.com/124728463
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

19. Вверх #20699
    А меня тут пугали(не Вы,hatress),что если не открою(а я таки не открыл, они какой то опрос проводили) милиции, то 5 лет лагерей и конфискация)
    Всего движимого и не движимого?

20. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    в таких случаях помогает только по шее!

Ответить в теме
Страница 1035 из 1711 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права