И снова на проводе.
Проснулись мы всем семейством от непередаваемо дикого шума, что-то между звуком заведенного дизельного танка и двух стадионов с дудящими американскими болельщиками. Передать звук просто не возможно, по его силе. Кровать под нами тряслась, стены резонировали. Очень было похоже, будто огромная труба с ревом и давлением спускает воздух в воду,все это в масштабах Байконура.
До стены дотронуться нельзя, телемпает, от шума глушит уши. У соседей сверху какая то шняга.
Минут 15 такой дискотеки, потом затихло, остался звух, как от старого, советского тарахтящего холодильника и шипение.
В месте, откуда доносился шум у соседей АГВ, кондер и холодило. Перевели дух, словили пару инфарктов, поднялись наверх. С балкона видно, свет внутри комнаты горит, двери выносили, никто не открывает. Все та же "иносранная" студентка, или она там скончалась, а я бы скончалась живя одна, мы тут всей семьей первые минут пять метались не зная на каком свете живем. Или оно ушло на блядки и оставило свет.
Реально стремно,вдруг газ? Шипит же что-то. Обнюхали ее двери, вроде газом не слышно. Что вообще способно издавать такой дико громкий рев в квартире?! Ранее ничего подобного слышать не доводилось. С потолка вроде не течет.
Посидели минут 10, решили позвонить в милицию, хоть спросить,че делать, куда бежать, может МЧС звать?! Все 10 минут тупили, ну позвонить, а что сказать, а как объяснить?
Заикаясь от переляка что-то намолола дежурному, про громкий техногенный шум, прислал и довольно быстро наряд. Пошли, понюхали, постучали, посмотрели, потупили. Только у одного было какое то понимание в глазах и скрип мозга на тему " что делать". Остальные мололи какую то ерунду, может машинка стиральная работает. Фигасе машинка, там не меньше чем шум от запуска шатла.
Ладно были б норм соседи, а то нарко-алкаши сверху и алкаши снизу. Такой шум мимо не прошел бы.
Короче, пишите заявление... Да что мне заявление, яж не на соседку жалуюсь, тем более может там уже труп соседки. Я просто боюсь находиться в своей квартире, вдруг там реально газ или коротит что-то...
Заяву приняли и укатили. Муж пытается уснуть. А я строчу на форуме. Наверно уже половина волос седыми стали.
И ни контактов этой иностранной козы, ни хозяев квартиры. Сиди и жди, не пойми чего.
Социальные закладки