| ||
Товарища тормознули дето около Немирова на фен. Готовит иск.
Подскажите плз.
Инспектор ИДПС г. Немиров. В ответчики нужно привлекать его и УДАІ ГУМВС Украіни в Віничькій обл? Обе повестки слать на УДАІ?
пускай подаёт иск по месту жительства, а суд уже повестки сам как-то разошлёт
Очередной беспредел ГАИ города. Остановили 30 мин. назад, на пл. Толбухина.
Остановка на перекрёстке, создание аварийной ситуации. Остановка НЕ ЗАКОННАЯ, тут же пытался вменить ремень безопасности, я был в ремне, отстигнулся, что бы достать мобильник, и поставить видеозапись.
Как вам бравирование ст. 185, злостное НЕПОВИНОВЕНИЕ работнику милиции. Видно 5 суток ареста, которые отбывает Дмитрий на 6 км. не дают покоя, подонкам в погонах. Видать сам никифоров инструктирует на разводе, как у него получилось "закрыть" водителя, и ДАЛ КАМНДУ "ДЕЛАЙ КАК Я".
ПОДОНКИ.
Да, запись не доконца, позвонил (пля, не вовремя) журналист, к которому ехал на встречу.
Гайзам, ну вот ты считаешь ты прав? Тебе правильно говорят, не согласен,иди пиши жалобу, судись, что хочешь,но документы предоставь. нет?
Ну ты представь,елси какой то маньяк рецидивист угонщик и т.д. вот так не будет предоставлять документы,по своим каким то знаниям и догадкам. что отпускать его? нет, буду поддерживать,если будут "принимать" за это.
Someday, someway
ааа, так ты выкладывай всё видео, так зачем нужно было потерянное время жизни,а потом отдал документы? ты понимаешь, иногда логики не видно...
Someday, someway
ну вот ты должен понимать, что в принципе глубоко всё равно, что ты понимаешь. От этого ничего не меняется, потому что твоё мнение это твоё мнение. Может ты подать в суд на меня хочешь? представляю как будет суд и присутствующие ржать , когда ты будешь доказывать ,что я не дружу с логикой...молодцом! ну а елси ты обосновать не можешь, то значит держи свои оскорбления при себе.
Someday, someway
Специально для axlrose http://autoportal.ua/articles/autolaw/16293.html
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Социальные закладки