Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1035 из 1478 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 29558
  1. Вверх #20681
    юрист
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    в заявлении перечислил нарушения ст. снта, приложил диск с роликом, который в новостях все видели
    и попросил

вечером того дня "выстрелили" СМИ, на следующий день его "уволили" (как бы).
    ну и кто извинятся теперь будет?

п.с.: может все эти скандалы таки спровоцируют хоть какие-то "чистки" и люди поменяются?
    а чего он должен в Кривом Рогу извиняться, если событие произошло в Одессе? или и там за украинский язык обидно? тогда уж обязать его извиниться по УТ-1 перед всей страной
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #20682
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вот так на ровном месте, никого не трогаешь... и какое после этого должно быть отношение к властям?
    А ничего и не делать. Но, если ничего не делать, то так и будет продолжаться. А вот если написать хотя бы жалобу на него, а к тому же, если ты будешь не первый и не единственный с такой жалобой, то может и будет результат.

3. Вверх #20683
    Посетитель
    Товарища тормознули дето около Немирова на фен. Готовит иск.
    Подскажите плз.
    Инспектор ИДПС г. Немиров. В ответчики нужно привлекать его и УДАІ ГУМВС Украіни в Віничькій обл? Обе повестки слать на УДАІ?

4. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    пускай подаёт иск по месту жительства, а суд уже повестки сам как-то разошлёт

5. Вверх #20685
    User banned
    Очередной беспредел ГАИ города. Остановили 30 мин. назад, на пл. Толбухина.
    Остановка на перекрёстке, создание аварийной ситуации. Остановка НЕ ЗАКОННАЯ, тут же пытался вменить ремень безопасности, я был в ремне, отстигнулся, что бы достать мобильник, и поставить видеозапись.

Как вам бравирование ст. 185, злостное НЕПОВИНОВЕНИЕ работнику милиции. Видно 5 суток ареста, которые отбывает Дмитрий на 6 км. не дают покоя, подонкам в погонах. Видать сам никифоров инструктирует на разводе, как у него получилось "закрыть" водителя, и ДАЛ КАМНДУ "ДЕЛАЙ КАК Я".
    ПОДОНКИ.

Да, запись не доконца, позвонил (пля, не вовремя) журналист, к которому ехал на встречу.

6. Вверх #20686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    пускай подаёт иск по месту жительства, а суд уже повестки сам как-то разошлёт
    Подаем в Малиновский суд. Но по моему опыту заставляют слать самим .

7. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

Как вам бравирование ст. 185, злостное НЕПОВИНОВЕНИЕ работнику милиции. Видно 5 суток ареста, которые отбывает Дмитрий на 6 км. не дают покоя, подонкам в погонах. Видать сам никифоров инструктирует на разводе, как у него получилось "закрыть" водителя, и ДАЛ КАМНДУ "ДЕЛАЙ КАК Я".
    ПОДОНКИ.

Да, запись не доконца, позвонил (пля, не вовремя) журналист, к которому ехал на встречу.
    так чем всё закончилось?

8. Вверх #20688
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так чем всё закончилось?
    Спешил на встречу, они на ДТП (хотя не уверен, возможно отмазка была), пришлось показать доки, и услышать счастливой дороги. Но, .... на этом всё не закончится.
    Сегодня же, заявление в прокуратуру, о беспричинной остановки.

9. Вверх #20689
    Несогласие форума
    Гайзам, ну вот ты считаешь ты прав? Тебе правильно говорят, не согласен,иди пиши жалобу, судись, что хочешь,но документы предоставь. нет?
    Ну ты представь,елси какой то маньяк рецидивист угонщик и т.д. вот так не будет предоставлять документы,по своим каким то знаниям и догадкам. что отпускать его? нет, буду поддерживать,если будут "принимать" за это.
    Someday, someway

10. Вверх #20690
    Несогласие форума
    ааа, так ты выкладывай всё видео, так зачем нужно было потерянное время жизни,а потом отдал документы? ты понимаешь, иногда логики не видно...
    Someday, someway

11. Вверх #20691
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ааа, так ты выкладывай всё видео, так зачем нужно было потерянное время жизни,а потом отдал документы? ты понимаешь, иногда логики не видно...
    То, что ты не дружишь с логикой, я давно понял. Ты читай, что я написал:
    ... видео не до конца, т.к. телефон перестаёт писать, при входящем звонке. Доки показал, тоже написал почему.
    Ну а на записи, зафиксированы все нарушения гайца, так что видео информативно.

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для none
    Гайзам, ну вот ты считаешь ты прав? Тебе правильно говорят, не согласен,иди пиши жалобу, судись, что хочешь,но документы предоставь. нет?
    Ну ты представь,елси какой то маньяк рецидивист угонщик и т.д. вот так не будет предоставлять документы,по своим каким то знаниям и догадкам. что отпускать его? нет, буду поддерживать,если будут "принимать" за это.
    У меня в документах не написано, маньяк ли я, рецидивист ли или нет. А у тебя написано?

13. Вверх #20693
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    У меня в документах не написано, маньяк ли я, рецидивист ли или нет. А у тебя написано?
    с какой целью интересуешься?
    Someday, someway

14. Вверх #20694
    с какой целью интересуешься?
    Всего лишь с той, что может у меня какие-то устаревшие документы, а в новых есть специальные графы, в которых менты, даи ставят отметки - не маньяк, не рецидивист и т.п.

15. Вверх #20695
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    То, что ты не дружишь с логикой, я давно понял. Ты читай, что я написал:
    ... видео не до конца, т.к. телефон перестаёт писать, при входящем звонке. Доки показал, тоже написал почему.
    Ну а на записи, зафиксированы все нарушения гайца, так что видео информативно.
    ну вот ты должен понимать, что в принципе глубоко всё равно, что ты понимаешь. От этого ничего не меняется, потому что твоё мнение это твоё мнение. Может ты подать в суд на меня хочешь? представляю как будет суд и присутствующие ржать , когда ты будешь доказывать ,что я не дружу с логикой...молодцом! ну а елси ты обосновать не можешь, то значит держи свои оскорбления при себе.
    Someday, someway

16. Вверх #20696
    Несогласие форума
    Всего лишь с той, что может у меня какие-то устаревшие документы, а в новых есть специальные графы, в которых менты, даи ставят отметки - не маньяк, не рецидивист и т.п.
    ну так дай запрос в Гаи.
    Someday, someway

17. Вверх #20697
    ну так дай запрос в Гаи.
    А что мне спросить в запросе?? Как по документам они определяют, маньяк за рулём или рецидивист?
    А в свете субботних событий вообще нельзя им давать в руки документы, т.к. любой может на пустом месте быть обвинён в подделке документов.

18. Вверх #20698
    Несогласие форума
    А что мне спросить в запросе?? Как по документам они определяют, маньяк за рулём или рецидивист?
    А в свете субботних событий вообще нельзя им давать в руки документы, т.к. любой может на пустом месте быть обвинён в подделке документов.
    тебе надо, ты и думай ,что писать в запросе. ты может спутал меня с кем то?
    Someday, someway

19. Вверх #20699
    По-моему, это написал не я. И ты, как и мусора, знаешь, как по документам определить маньяка и рецидивиста.
    Хотя да, спутал с человеком, способным нести ответственность за сказанное.

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2011 в 11:25.

20. Вверх #20700
    Частый гость Аватар для Папа
    Специально для axlrose http://autoportal.ua/articles/autolaw/16293.html
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

Закрытая тема
Страница 1035 из 1478 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права