Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1035 из 1222 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 24421
  1. Вверх #20681
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Танюша, я для стирки фрош взяла детский.
    Я ушастый нянь, но не планирую им долго стихать, буду на наш переходить со временем.

Всем добрый день)

Начала собирать сумку в РД халат ночнушка, тапочки и полотенца,... Старт положен)))
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    А , хотела насчёт одноразовых трусов написать.... Мне так было с ними неудобно первый раз.... Прям фу. Второй раз брала обычные коттоновые. В это раз также и прокладки . Белла.
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Где гарантия, что обеспеченная семья не может в один момент все потерять? Нет таких гарантий. Я такие примеры знаю, так что зарекаться никогда не стоит. Все мы под Богом ходим.
    Иногда кажется/ какая семья хорошая, красивая, богатая, а не всегда в таких семьях дети благодарны своим родителям, ой не всегда.
    Детям же особо много не нужно. Это мы думаем, что если у них будет все-все, то они будут счастливы. Отнюдь.
    Знаю богатейшую семью, у которых сын работал официантом в кафе, хотя конечно мог этого и не делать. И хуже он от этого не стал, стал проще и понятливее. Есть вещи дороже денег.
    главное не падать духом! "... Так будет не всегда"))
    А денег же много не бывает, кажется вот з.п больше, но и запросы растут) главное быть человеком

И скажу так деньги НИЧЕГО не решают!

Скоро на УЗИ, что то я начинаю паниковать)) сегодня приснилось что опоздала и ревела))))

4. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Так, где наша Катаринка?!!!! Судя по затишью, то надеюсь они уже с папочкой!)))
    Тут я)))) я читаю и в репки пишу))))))
    Мы дома и все впятером (с кошкой считаю)))) просто счастливы))))) у малыша как раз активная фаза началась отстукивает сутки напролет и папа радуется

Просто о встрече и своей радости не хотела тут писать из-за очень плохих новостей от семьи Мариеы нашей. Еще раз приношу свои соболезнования
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #20685
    Мама года
    всем привет.
    я тоже уже задаюсь вопросом какой халат в рд надо покупать.. теплый или с коротким рукавом! девочки, кто зимой рожал говорили в роддоме обычно хорошо топят и жарища.... а сейчас же не ясно когда и как топить будут...
    поэтому голова кругом и на счет одежды себе и на счет одежды для ребенка...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #20686
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы дома и все впятером (с кошкой считаю)))) просто счастливы))))) у малыша как раз активная фаза началась отстукивает сутки напролет и папа радуется

Просто о встрече и своей радости не хотела тут писать из-за очень плохих новостей от семьи Мариеы нашей. Еще раз приношу свои соболезнования
    отличные новости! это уже папка с вами будет до рождения малышастика?)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #20687
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Ты чего??? Кать, жизнь продолжается... И моя ситуация никак не должна отражаться на теме...наоборот нужен позитив! А наши морячки так ждут своих мужей))

8. Вверх #20688
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение

Скоро на УЗИ, что то я начинаю паниковать)) сегодня приснилось что опоздала и ревела))))
    Марина, мне вчера приснилось, что я сумки в роддом не собрала(
    Значит, родила, а одеть не во что малыша...кто то одолжил одежку) И вот выписывают всех, а я жду, когда мой муж купит одежку по списку) Осталась я одна и приехал муж с одежкой, какого то желтого цвета и еще неудобной для малыша (у меня в голове-она не стиранная, не глаженная)...я в панике...проснулась!
    Рассказываю мужу о сне-сказал-быстро собирай сумки) Вчера смотрела конверт) одежку и памперсы) пока ничего не купила-прицениваюсь)

9. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    всем привет.
    я тоже уже задаюсь вопросом какой халат в рд надо покупать.. теплый или с коротким рукавом! девочки, кто зимой рожал говорили в роддоме обычно хорошо топят и жарища.... а сейчас же не ясно когда и как топить будут...
    поэтому голова кругом и на счет одежды себе и на счет одежды для ребенка...
    Моя крошка родилась в декабре, в РД была жарища!

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Как это детям особо ничего не нужно ????первый раз такое слышу !!!!у малой моей уходит 800 грн в неделю только на ребёнка !!!у меня 3000 занимает только вклад в его развитие перед школой !!это без питания ,одежды и развлечений !!итого около 4-5
    Имхо детям всегда что-то нужно в любом возрасте

10. Вверх #20690
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Моя крошка родилась в декабре, в РД была жарища!

Имхо детям всегда что-то нужно в любом возрасте
    да, мне многие говорят.. но у нас же страна волшебная... неизвестно как будет отопление в феврале в этом году... дай бог чтоб вообще было а не только на бумаге..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Как это детям особо ничего не нужно ????первый раз такое слышу !!!!у малой моей уходит 800 грн в неделю только на ребёнка !!!у меня 3000 занимает только вклад в его развитие перед школой !!это без питания ,одежды и развлечений !!итого около 4-5
    Олька,не встревай)))) а то ща тоже тапками забросают!!))) детям вообще ничего не надо,особенно Кушать! Можно рожать по 10 шт ,а потом из года в год жаловаться,что нечем накормить......При этом никто про огромные деньги не говорил,а лишь по факту на очередное нытьё......Это для нас с тобой дико,когда детей нечем накормить,но видно не для всех.....У каждого своя голова на плечах и свои обязанности перед детьми.....лично я поняла,что разговаривать не о чем.....каждому своё в этой жизни!

12. Вверх #20692
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Марина, мне вчера приснилось, что я сумки в роддом не собрала(
    Значит, родила, а одеть не во что малыша...кто то одолжил одежку) И вот выписывают всех, а я жду, когда мой муж купит одежку по списку) Осталась я одна и приехал муж с одежкой, какого то желтого цвета и еще неудобной для малыша (у меня в голове-она не стиранная, не глаженная)...я в панике...проснулась!
    Рассказываю мужу о сне-сказал-быстро собирай сумки) Вчера смотрела конверт) одежку и памперсы) пока ничего не купила-прицениваюсь)
    и я вчера начала собирать, уже выбрала памперсы закажу домой доставку
    Вроде по мелочи осталось, нужно упаковать в пакеты))))

13. Вверх #20693
    Мама года
    Девочки, у каждого своё мнение, конечно же, по этому поводу, как и по всем ситуациям в принципе...
    НО... не надо путать... дорогие курорты/ отдых детям, дорогие игрушки / вещи ...допустим... и так далее.... и элементарно - полноценное питание... я не говорю за красную икру...хотя и она периодически нужна - это очень полезный продукт... но фрукты, овощи, рыба, мясо - это просто НЕОБХОДИМО ребенку....

а осуждать, я думаю тут никто не осуждает... действительно, кто как не родители в ответе за своих детей...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #20694
    Мама года
    девочки , по трусам...
    у меня были в первых родах одноразовые, в которые надо вставлять прокладку, и мне ужасно было не удобно.. во - первых они легко рвутся, даже когда их одеваешь... во вторых трут и парят... я их просто выкинула в роддоме , новую упаковку без 1 штуки )))
    в этот раз я взяла себе трусы депенд и плюс обычные хб трусы возьму ( штук 5) с прокладками чикко.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #20695
    Если так рассуждать, то можно жить и умереть в одиночестве)) кто то комбезы детям покупает по 2000-3000 грн и фигня, моля доя ребёнка, кто то купит и за 500-600 грн или вообще б.у
    Детям главное любовь и забота, а не суммы денег потраченные на них и их запросы)))
    Главное родители тянутся и стараются! А Юлька вон что выпекает для своих не каждая из нас вообще к кухне подходит)) да и вообще... Какое имеем рассуждать? Каждая заходит и с отличными новостями и с пожаловаться, в надежде на элементарную поддержку
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 23.10.2016 в 12:21.

16. Вверх #20696
    Мама года
    Если так рассуждать, то можно жить и умереть в одиночестве)) кто то комбезы детям покупает по 2000-3000 грн и фигня, моля доя ребёнка, кто то купит и за 500-600 грн или вообще б.у
    Детям главное любовь и забота, а не суммы денег потраченные на них и их запросы)))
    Главное родители тянутся и стараются! А Юлька вон что выпекает для своих не каждая из нас вообще к кухне подходит)) да и вообще... Какое имеем рассуждать? Каждая заходит и с отличными новостями и с пожаловаться, в надежде на элементарную поддержку
    так девочки как раз за вещи никто и не писал.. причем тут они вообще???))))
    пишут за полноценное питание) к сожалению всё красиво звучит, но от любви и заботы сыт не будешь... и если ребенок будет голодным, он не наестся любовью и заботой...
    И это я НЕ о Юле конкретно даже... это я в общем... рассуждаю...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    А никто ж не сказал, что не рожать совсем и жить одному!)) Говорят о том, что нужно адекватно оценивать свои возможности, условия жизни, финансивую сторону кончно же!!! И уметь воовремя остановиться, если можно так сказать) подумать что ты можешь дать этим детям, которых уже будет больше 1-2!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #20698
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочкииии, ну давайте не будем ссориться! Мы здесь все разные! С разными взглядами на жизнь! С разными финансовыми возможностями! И как бы далеко не зашли дебаты, каждый останется при своем мнении! Предлагаю закрыть эту тему и поговорить о приятном

19. Вверх #20699
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    При чем тут репетиторы, школы развития и тд и тп ??
    Я в детстве не ходила ни к одному репетитору, и училась в числе лучших в классе, знала английский лучше многих без единого дополнительного урока. У меня учительница спрашивала как перевести... Это не значит, что все так должны жить, но это и не говорит о том, что если родители этого не могут дать ребенку, то они никчемные.
    Я не говорила о том, что ребенку не нужно есть или одеваться, это элементарные потребности! Я написала о том, что ребенку для счастья много не нужно! Ему в первую очередь нужны адекватные и заботливые рожители, которые его любят и стараются для него !
    Еще никогда не слышала, что от репетитора дети становятся счастливее.

20. Вверх #20700
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девочкииии, ну давайте не будем ссориться! Мы здесь все разные! С разными взглядами на жизнь! С разными финансовыми возможностями! И как бы далеко не зашли дебаты, каждый останется при своем мнении! Предлагаю закрыть эту тему и поговорить о приятном
    Поддерживаю!
    Рожать или не рожать дело каждой!Наверное,люди это делают осознанно,им не по 15 лет!

Закрытая тема
Страница 1035 из 1222 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя