|
А , хотела насчёт одноразовых трусов написать.... Мне так было с ними неудобно первый раз.... Прям фу. Второй раз брала обычные коттоновые. В это раз также и прокладки . Белла.
Психологические, трансформационные игры.
главное не падать духом! "... Так будет не всегда"))
А денег же много не бывает, кажется вот з.п больше, но и запросы растут) главное быть человеком
И скажу так деньги НИЧЕГО не решают!
Скоро на УЗИ, что то я начинаю паниковать)) сегодня приснилось что опоздала и ревела))))
Тут я)))) я читаю и в репки пишу))))))
Мы дома и все впятером (с кошкой считаю)))) просто счастливы))))) у малыша как раз активная фаза началась отстукивает сутки напролет и папа радуется
Просто о встрече и своей радости не хотела тут писать из-за очень плохих новостей от семьи Мариеы нашей. Еще раз приношу свои соболезнования
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем привет.
я тоже уже задаюсь вопросом какой халат в рд надо покупать.. теплый или с коротким рукавом! девочки, кто зимой рожал говорили в роддоме обычно хорошо топят и жарища.... а сейчас же не ясно когда и как топить будут...
поэтому голова кругом и на счет одежды себе и на счет одежды для ребенка...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Марина, мне вчера приснилось, что я сумки в роддом не собрала(
Значит, родила, а одеть не во что малыша...кто то одолжил одежку) И вот выписывают всех, а я жду, когда мой муж купит одежку по списку) Осталась я одна и приехал муж с одежкой, какого то желтого цвета и еще неудобной для малыша (у меня в голове-она не стиранная, не глаженная)...я в панике...проснулась!
Рассказываю мужу о сне-сказал-быстро собирай сумки) Вчера смотрела конверт) одежку и памперсы) пока ничего не купила-прицениваюсь)
Олька,не встревай)))) а то ща тоже тапками забросают!!))) детям вообще ничего не надо,особенно Кушать! Можно рожать по 10 шт ,а потом из года в год жаловаться,что нечем накормить......При этом никто про огромные деньги не говорил,а лишь по факту на очередное нытьё......Это для нас с тобой дико,когда детей нечем накормить,но видно не для всех.....У каждого своя голова на плечах и свои обязанности перед детьми.....лично я поняла,что разговаривать не о чем.....каждому своё в этой жизни!
Девочки, у каждого своё мнение, конечно же, по этому поводу, как и по всем ситуациям в принципе...
НО... не надо путать... дорогие курорты/ отдых детям, дорогие игрушки / вещи ...допустим... и так далее.... и элементарно - полноценное питание... я не говорю за красную икру...хотя и она периодически нужна - это очень полезный продукт... но фрукты, овощи, рыба, мясо - это просто НЕОБХОДИМО ребенку....
а осуждать, я думаю тут никто не осуждает... действительно, кто как не родители в ответе за своих детей...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки , по трусам...
у меня были в первых родах одноразовые, в которые надо вставлять прокладку, и мне ужасно было не удобно.. во - первых они легко рвутся, даже когда их одеваешь... во вторых трут и парят... я их просто выкинула в роддоме , новую упаковку без 1 штуки )))
в этот раз я взяла себе трусы депенд и плюс обычные хб трусы возьму ( штук 5) с прокладками чикко.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Если так рассуждать, то можно жить и умереть в одиночестве)) кто то комбезы детям покупает по 2000-3000 грн и фигня, моля доя ребёнка, кто то купит и за 500-600 грн или вообще б.у
Детям главное любовь и забота, а не суммы денег потраченные на них и их запросы)))
Главное родители тянутся и стараются! А Юлька вон что выпекает для своих не каждая из нас вообще к кухне подходит)) да и вообще... Какое имеем рассуждать? Каждая заходит и с отличными новостями и с пожаловаться, в надежде на элементарную поддержку
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 23.10.2016 в 12:21.
так девочки как раз за вещи никто и не писал.. причем тут они вообще???))))
пишут за полноценное питание) к сожалению всё красиво звучит, но от любви и заботы сыт не будешь... и если ребенок будет голодным, он не наестся любовью и заботой...
И это я НЕ о Юле конкретно даже... это я в общем... рассуждаю...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А никто ж не сказал, что не рожать совсем и жить одному!)) Говорят о том, что нужно адекватно оценивать свои возможности, условия жизни, финансивую сторону кончно же!!! И уметь воовремя остановиться, если можно так сказать) подумать что ты можешь дать этим детям, которых уже будет больше 1-2!
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девочкииии, ну давайте не будем ссориться! Мы здесь все разные! С разными взглядами на жизнь! С разными финансовыми возможностями! И как бы далеко не зашли дебаты, каждый останется при своем мнении! Предлагаю закрыть эту тему и поговорить о приятном![]()
При чем тут репетиторы, школы развития и тд и тп ??
Я в детстве не ходила ни к одному репетитору, и училась в числе лучших в классе, знала английский лучше многих без единого дополнительного урока. У меня учительница спрашивала как перевести... Это не значит, что все так должны жить, но это и не говорит о том, что если родители этого не могут дать ребенку, то они никчемные.
Я не говорила о том, что ребенку не нужно есть или одеваться, это элементарные потребности! Я написала о том, что ребенку для счастья много не нужно! Ему в первую очередь нужны адекватные и заботливые рожители, которые его любят и стараются для него !
Еще никогда не слышала, что от репетитора дети становятся счастливее.
Социальные закладки