|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
На сегодняшний день разрывы сплошной делаются чаще самовольно, балончиком с краской или по просьбе/требованию живущих в этих дворах/домах чиновников или небедных людей, которым плевать на всех. Эти разрывы в подавляющем большинстве не узаконены и на планах дорог отсутствуют. В основном это касается несуществующего типа разметки, а именно двойная прерывистая. Согласно ПДД Украины двойная прерывистая - это разметка 1.9 из приложения 2 к ПДД, а это:
где есть разрывы в 1.1 (сплошная) там сложнее определить законность такого разрыва....1.9 - позначає межі смуг руху, на яких здійснюється реверсивне регулювання; поділяє транспортні потоки протилежних напрямків (при вимкнених реверсивних світлофорах) на дорогах, де здійснюється реверсивне регулювання;
ИМХО
мысли вслух...
Если стерта разметка с дороги то фактически это означает что ее там нету,что вы все ударились в философские рассуждения "если бы да кабы"?Может там по планам и схемам СМЭПа германский автобан указан и что из этого?
Какая-то интеллектуальная разминка,панимашь))
Так их тысячи!Перед перекрёстком заканчивается (прерывается?), после перекрёстка опять появляется.
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 15:39 ----------
Да откуда мне знать что где узаконено и что есть на тех планах?
Висит Кирпич - ехать нельзя, пропала картонка - поворот на красный платный. Есть разрыв в двойной сплошной - поворачиваем.
я понимаю, что таких, как ты пишешь - тысячиа я говорю про прерывистую двойную сплошную на перекрестке! Просто есть не прерваная, а прерывистая! И как раз прерывистая двойная сплошная наносится нашими дорожниками в месте, где есть разрешенный поворот на прилегающую территорию.
Кароче сильно сложно, я аж запутался...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Речь идёт про "ехал по Якира и развернулся снова на Якира"? Полностью соответствует!!!
Мало того, разворот через середину перекрёстка там тоже соответствует. Запрещён только разворот на "встречке".
На адмиральском тоже есть такие перекрёстки и визуально их определить не сложно: если островок заканчивается до начала перекрёстка и разворот осущёствляется ДО выезда на пересечение ПЧ.
Раньше даже в билетах были такие вопросы. Сейчас не в курсе.
Балковская, в сторону пересыпи.
вчера вечером стою на красный свет, и тут внезапно слева от меня в попутном направлении промчался трамвай. Реально промчался, без остановки и притормаживаний.
я понимаю, что светофор не трамвайный.
но какого ... там жеж пешеходный переход?!!!
или я чего-то не понимаю?
собственно вот. с регистратора.
![]()
Последний раз редактировалось zuborvach; 21.07.2013 в 13:43.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Выезд с территории завода имени Январского восстания это выезд с прилегающей территории или выезд на перекрёсток с улицы Косовской? На которой построили завод.
Три новоизобретённых пер. Черепановых это междворовые проезды или дороги городской инфраструктуры?
Где все адреса по Черепановых, кроме новостроев 12 и 12/1?![]()
Вы лучше скажите что за бред с разметкой нарисовали возле автовокзала по балковской если ехать от Фоззи
там же крайняя левая полоса кончается
а они ее разметкой не закончили, а сделали что с полос которых можно прямо с первой и второй сливаются в одну
Гы. Теперь полный бред там. По знакам сужение за счет крайней левой, а по разметке крайняя правая идет в "воздух". Другого от СМЭПа я не ожидал
---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 22:39 ----------
Вопрос риторический или адресный?) Я вон уже 3 недели экспериментирую, езжу где только возможно в правом) Иногда гемор, иногда кайф) Кайф был сегодня вечером в 21 час ехать от Поскота До Толбухина) Практически нет припаркованых машин, минимум маршруток, практически никого не приходилось объезжать)
Социальные закладки