Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1035 из 1468 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 29360
  1. Вверх #20681
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Морячуга Посмотреть сообщение
    100% золотые слова!
    вы замужем?

2. Вверх #20682
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я у тебя что-то просил?
    до какой-о поры ты был мне симпатичен. пока не начал откровенно хамить.
    Ну, что же, жениться на вас я не собирался так, что никто не пострадал.

3. Вверх #20683
    Новичок Аватар для Ronin_
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ничего я не понял, откровенно говоря.
    А что там с авто не так? Что не понравилось?
    Не поняли, ну и ладно. Ловите рыбку, "кушайте" водочку. Политика не для Вас.
    И еще: сравнить ладу с порше - это сильно))), от реальности далеко...

4. Вверх #20684
    User banned
    Цитата Сообщение от Морячуга Посмотреть сообщение
    100% золотые слова!
    Скажите - гипертрофированные органы, конечности и чувства, они облегчают жизнь или все же являются помехой?

5. Вверх #20685
    User banned
    Цитата Сообщение от Ronin_ Посмотреть сообщение
    Не поняли, ну и ладно. Ловите рыбку, "кушайте" водочку. Политика не для Вас.
    И еще: сравнить ладу с порше - это сильно))), от реальности далеко...
    Я не сравнивал, я написал - нам Лады пока что вполне хватает. ЧТо касается реальности - ну где я буду ездить на Порше? На рыбалку и на дачу? И кто из нас в реальности?

6. Вверх #20686
    User banned
    Еще один "полуисторик" обиженный на татар... после 1456 года история остановилась? В Астрахани русское население 70%. Как вы любите мерить чужую историю на собственные убогие мерки. Ровно через сто лет Грозный взял город...
    И построил совершенно новый на другом берегу Волги с совершенно русским Кремлем. Русский город, Астрахань - русский
    Сколько агрессии в одном посте, а я всего лишь привел тезис с истории, а на мой вопрос так ответа и не поступило. Наверное сложно себя переломать.

7. Вверх #20687
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Сколько агрессии в одном посте, а я всего лишь привел тезис с истории, а на мой вопрос так ответа и не поступило. Наверное сложно себя переломать.
    Господи! Вы в курсе, что такое вообще - тезис? Господи - с каким важным видом тут выкладывают наукообразный бред!!!
    Я ответил, я уже замучился отвечать на этот идиотский вопрос. Повторю еще раз - я ровно на половину чистейший белорус, на четверть хохол и на оставшуюся часть русский.
    Я вообще - эталон славянского единства!
    Но живу я среди огромного числа других народов и культур и понимаю, в отличии от вас, что национализм неизбежно ведет к их разобщению, к вражде, к раздорам смертям. Их уже было много - смертей, и еще будет достаточно.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 16.07.2012 в 19:10.

8. Вверх #20688
    User banned
    Господи! Вы в курсе, что такое вообще - тезис? Господи - с каким важным видом тут выкладывают наукообразный бред!!!
    Я ответил, я уже замучился отвечать на этот идиотский вопрос. Повторю еще раз - я ровно на половину чистейший белорус, на четверть хохол и на оставшуюся часть русский.
    Но живу я среди огромного числа других народов и культур и понимаю, в отличии от вас, что национализм неизбежно ведет к их разобщению...
    А можно обойтись без хамства в своих оценках моих постов? Да и кстати, хохол - это неуважительное слово по отношению к украинцам, таким не корректным образом, выражаются люди с шовинистическими настроениями. По этому у меня есть сомнения на счет вашей описанной выше родословной... Эталон единства кого с кем, уточните?
    Как любителю википедии, специально для вас:
    В отличие от националистов, которые «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её «первой» (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) позволяют себе «опускать» (унижают) представителей других национальностей, то есть первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим». Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами.

9. Вверх #20689
    User banned
    Как любителю википедии, специально для вас:
    В отличие от националистов, которые «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её «первой» (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) позволяют себе «опускать» (унижают) представителей других национальностей, то есть первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим». Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами.
    Значит на Украине национал-шовинизм...Один второй гос чего стоит.

10. Вверх #20690
    User banned
    То, что вы не понимаете значения слова тезис - это хамство? Мило...
    Неуважительное употребление слова в отношении себя, это шовинизм? Мило вдвойне!!!

Не заметил я тут на этой ветке "подъема своей нации". Все, что то наоборот да наоборот. И кацапо-монголы, и азиаты, и угро-монголы и дикари. и вонючие чурки и дикие кавказцы и пр... и все из уст именно националистов.

11. Вверх #20691
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А националисты в обязательном порядке являются шовинистами - это как нитка с иголкой. Сказав "а" невозможно остановиться. Тут все мне навязывают татарское происхождение, причем априори это стыдно и нехорошо. С чего бы это?

12. Вверх #20692
    User banned
    Какой еще второй гос, вы откуда пишите?

13. Вверх #20693
    User banned
    То, что вы не понимаете значения слова тезис - это хамство? Мило...
    Неуважительное употребление слова в отношении себя, это шовинизм? Мило вдвойне!!!

Не заметил я тут на этой ветке "подъема своей нации". Все, что то наоборот да наоборот. И кацапо-монголы, и азиаты, и угро-монголы и дикари. и вонючие чурки и дикие кавказцы и пр... и все из уст именно националистов.
    Вот только дурачка тут не нужно включать, 50 лет заявленных как никак... Про идиотизм и бред, или мне снова скопировать ваш предыдущий пост и выделить текст о котором я говорю? При чем тут тезис, у меня 2 в/о, юридическое и гуманитарное, в 'лечении' вашим пониманием общепринятой терминологии, нет необходимости. Лично я такое говорил (выделенное) ???

14. Вверх #20694
    User banned
    Какой еще второй гос, вы откуда пишите?
    как какой, - на котором вы сейчас пишете...

15. Вверх #20695
    User banned
    как какой, - на котором вы сейчас пишете...
    Я понял, тоже видимо с Астрахани... В Украине 1 гос. - украинский, а если есть сомнения, то можете смело ознакомится с положениями конституции.

16. Вверх #20696
    User banned
    Я понял, тоже видимо с Астрахани... В Украине 1 гос. - украинский, а если есть сомнения, то можете смело ознакомится с положениями конституции.
    Так не говорят....

17. Вверх #20697
    User banned
    Так не говорят....
    Поправьте меня, если считаете нужным.

18. Вверх #20698
    User banned
    Но живу я среди огромного числа других народов и культур и понимаю, в отличии от вас, что национализм неизбежно ведет к их разобщению, к вражде, к раздорам смертям. Их уже было много - смертей, и еще будет достаточно.
    Может Вы космополит?

19. Вверх #20699
    User banned
    Вот только дурачка тут не нужно включать, 50 лет заявленных как никак... Про идиотизм и бред, или мне снова скопировать ваш предыдущий пост и выделить текст о котором я говорю? При чем тут тезис, у меня 2 в/о, юридическое и гуманитарное, в 'лечении' вашим пониманием общепринятой терминологии, нет необходимости. Лично я такое говорил (выделенное) ???
    Хоть три..

.., а я всего лишь привел тезис с истории, ...
    Набор слов не несущий никакой смысловой нагрузки... несмотря на ВО.
    Я не космополит.

20. Вверх #20700
    Частый гость Аватар для gfer
    Мил человек - оккупация, это военное вторжение, принуждение и захват власти. У нас в наших странах власти избраны народным волеизъявлением. НАРОДНЫМ... как народ сам себя оккупировать может? Под пистолетом, что ли к урнам людей гнали? Сами себе власть и выбрали и сами с ней кинулись в непримиримую борьбу? Мило...
    Не стоит изобретать новые национальности, оно конечно приятно и щекочет самолюбие, но никаких руських в природе не существует. Есть украинцы, есть русские, есть белорусы они эту национальность себе выбрали опять же сами... Не стоит обижать свои собственные народы полагая их безвольными, бездумными баранами.
    Оккупация (лат. occupalio) - овладение вещами, не имеющими собственника, с целью присвоения.
    Одна из общностей оккупации, по международному праву, заключается в следующем: объектом оккупации могут быть только никому не принадлежащие земли и области, обитаемые варварскими племенами, не имеющими прочной государственной организации.
    Не припомнишь, что там патриарх всея руси, как его, Кирилл вроде, о славянах отозвался? Что-то типа: А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери...
    А вот что говорится в Талмуде: “Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.
    “Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит. И это справедливо ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов.”

Дальше продолжать не буду, думаю вы поняли ход моей мысли.
    Последний раз редактировалось gfer; 17.07.2012 в 04:28.
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1035 из 1468 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права