|
Господи! Вы в курсе, что такое вообще - тезис? Господи - с каким важным видом тут выкладывают наукообразный бред!!!
Я ответил, я уже замучился отвечать на этот идиотский вопрос. Повторю еще раз - я ровно на половину чистейший белорус, на четверть хохол и на оставшуюся часть русский.
Я вообще - эталон славянского единства!
Но живу я среди огромного числа других народов и культур и понимаю, в отличии от вас, что национализм неизбежно ведет к их разобщению, к вражде, к раздорам смертям. Их уже было много - смертей, и еще будет достаточно.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 16.07.2012 в 19:10.
А можно обойтись без хамства в своих оценках моих постов? Да и кстати, хохол - это неуважительное слово по отношению к украинцам, таким не корректным образом, выражаются люди с шовинистическими настроениями. По этому у меня есть сомнения на счет вашей описанной выше родословной... Эталон единства кого с кем, уточните?
Как любителю википедии, специально для вас:
В отличие от националистов, которые «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её «первой» (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) позволяют себе «опускать» (унижают) представителей других национальностей, то есть первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим». Вот почему идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами.
То, что вы не понимаете значения слова тезис - это хамство? Мило...
Неуважительное употребление слова в отношении себя, это шовинизм? Мило вдвойне!!!
Не заметил я тут на этой ветке "подъема своей нации". Все, что то наоборот да наоборот. И кацапо-монголы, и азиаты, и угро-монголы и дикари. и вонючие чурки и дикие кавказцы и пр... и все из уст именно националистов.
Вот только дурачка тут не нужно включать, 50 лет заявленных как никак... Про идиотизм и бред, или мне снова скопировать ваш предыдущий пост и выделить текст о котором я говорю? При чем тут тезис, у меня 2 в/о, юридическое и гуманитарное, в 'лечении' вашим пониманием общепринятой терминологии, нет необходимости. Лично я такое говорил (выделенное) ???
Оккупация (лат. occupalio) - овладение вещами, не имеющими собственника, с целью присвоения.
Одна из общностей оккупации, по международному праву, заключается в следующем: объектом оккупации могут быть только никому не принадлежащие земли и области, обитаемые варварскими племенами, не имеющими прочной государственной организации.
Не припомнишь, что там патриарх всея руси, как его, Кирилл вроде, о славянах отозвался? Что-то типа: А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери...
А вот что говорится в Талмуде: “Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.
“Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит. И это справедливо ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов.”
Дальше продолжать не буду, думаю вы поняли ход моей мысли.
Последний раз редактировалось gfer; 17.07.2012 в 04:28.
Meine Ehre Heisst Treue
Социальные закладки