|
А мне кто-т из педиатров говорил,что может похрюкивать из-за ныряний
В Виртусе не плохой детский ЛОР
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот думала, что мои запасы окситоцина потихонечку снижаются и я уже не рыдаю от любой фотки или трогательных слов, но нет, есть ещё порох в пороховницах, почитала и защипало в носу:
http://ofigenno.cc/8-faktov-o-kotoryh-ne-govorila-mama
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки привет!!! Вы тут такие темы затрагиваете, что как можно вас не читать) С темой похудения вы меня тоже заразили, только мне надо убирать минимум 25
(
Оля у нас месяц назад была та-же ситуация. Я думала, что Саша меня уже ненавидетьНам посоветовали капать цветком каланхоэ. Разбавлять водой и капать. Она после капель так чихала, что выходили в таком количестве, что я была в шоке... и через три дня всё прошло.
Я девочки к вам за советом, у нас в гостях была бабушка (мама мужа) она не видела внучку 4 месяца. Когда Саша её увидела сразу в слёзы и истерику... вообщем все два дня так себя вела .... Что делать? Приходил мой брат и Саша тоже себя так с ним вела. Вроде на улице и соседям, и мамочкам с детками улыбается. А родственников, кто к нам приходит не всех воспринимает. И если нам идти в гости она тоже сразу плачет(( Вообщем девочки как нашей бабушке было больно это даже не передать словами...
Знакомая ситуация..
Старший вел себя так же само до 2,5 лет,пока не пошел в садик.Ему нужна была только мама,кто бы к нам не приходил,он катал истерики и сидел все время у меня на руках.В гости мы с ним ходили редко,потому что пару раз он совсем не хотел заходить в дом,нам приходилось разворачиваться и уходить( Мужа родителей видел раз месяц и не сильно хотел идти к ним на руки,они растраивались,ну а еще больше( Все вокруг говорили,что я сильно его опекаю,часто целую и ношу на руках,другими словами НЕ ЛЮБИ ЕГО ТАК СИЛЬНО!меня это бесило.Я не растила маменького сыночка,ну вот такой ребенок,не хотел контактировать со взрослыми людьми.Я делала много разных попыток как-то "поменять" что ли ребенка.Но,все свое время значит.В один момент он просто перерос,стал с радостью принимать гостей,рассказывать стишки и петь песни например,в гости тоже начал ходить с охотой,особенно если там были детки.Повторюсь,ему было уже 2,5.Садик все поменял.Хотя до этого в парке с детьми играл всегда.Проблема была именно с гостями в доме.Сейчас ему 5,5 лет,он самостоятельный я бы сказала взрослый мальчик,далеко не маменкин сыночек.Все нормально)
Младшая сейчас тоже не очень хочет идти к "чужим" на руки(бабушки,дедушки,крестные,ну те люди которых она редко видит) но идет,улыбается и смеется через минут 20,когда привыкнет)
Все детки разные,нельзя всех об одну гребенку.Кто сразу открытый к общению с другими,кто-то нет.
Ты не переживай,это пройдет)
Это нормально, пусть бабушка не принимает близко к сердцу. Старайтесь держать ребенка на руках, когда гости приходят и первые полчаса-час не оставлять, не отходить, не давать на руки. Ребенок должен чувствовать себя в безопасности и постепенно привыкать к новым людям. Пусть наблюдает как вы общаетесь, улыбаетесь друг другу.
У меня родители гостили неделю, так только ближе к их отъезду доця к ним стала привыкать и не бояться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это абсолютно нормально. Наша Ди плачет, когда видит дедушку и брата мужа. Через время привыкает и уже может одарить их улыбкой![]()
little princess 07.05.14 💗
У нас Сима стала не так давно реагировать плачем на мою бабушку (хотя раньше такого не замечали и вообще ко всем чужим она спокойно идет на руки). Такая же реакция в ее возрасте была и у моего племянника-сестра только заходила с ним в квартиру и сразу истерика. Ну, я проанализировала ситуацию и поняла причину: бабушка старенькая, глуховата и, соответственно, громко, очень громко разговаривает. Вот детей это громогласное 'а кто к нам пришееел?!' и доводит до истерики)))
🍼brand new luv
19.04.2014
ха ))))) решила взвесится, а у меня батарейка в весах села
видимо не судьба
проблемный живот, но у меня всегда был (((
вчера заполнила "коробку памяти":
- тесты на беременность (15,09,13 28дц, еще до задержки)
- журнал, который ведет по доце (что умеет, первое это. первое то, зубы...) + надо вклеить много фото
- пуповинка
- пустышка первая (брала от 0 до 2 мес. они крошечные по сравнению с обычными 0-6)
- человечек, в котором крестили
- коробочка будет еще пополнятся
не нашла бирки наши с роддома. папа забрал чтоб не потеряла )))) но догадываюсь еще где они могут лежать (со всеми анализами)
мы умудрились за это время уже 4 места жительства поменять... заставили
чужих видели вчера первый раз (родственники приехали посмотреть) тоже недовольное выражение лица и сразу истерика
а вообще ползаем и лохматим маму
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, кто на лекции у ТВ был, подскпжите сколько мяса в день ребенку необходимо давать, а то я ,видимо ,не записала.
Спасибо большое
Love is all we need
Спасибо за ответы девочки! Буду пробовать, что бы она воспринимала бабушку. А ещё мы простудились и чихаем. Я приняла меры, капельки и свечку дала может пронесёт....
Девочки, я к вам с новостями![]()
Нашла вами любимые Муны по 295грн. Кому надо напишу номер.
И нашла ДаДа по 130!!!!!грн.+доставка,тоже если кого заинтересует скину номер![]()
Ув. Модераторы, Не в целях рекламы, в целях экономии
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Социальные закладки