Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1035 из 1643 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 32849
  1. Вверх #20681
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы опытные, подскажите, как быть в такой ситуации
    У малой еще недель 5 назад были сопли. Сопли прошли, а "хрюканье" (особенно по ночам) осталось до сих пор. 3 недели назад были у лора, она посмотрела, что носовые ходы чистые, горлышко хорошее, просто сопли остаточные на задней стенке, сказала промывать хьюмером и отпустила. И вот мы уже 3 недели промываем да промываем, а воз и ныне там. Если раньше с этой процедурой справлялась я одна, то сейчас малая видит у меня в руке баллончик и начинается такая истерика, что мы с мужем вдвоем ее удержать не можем((
    Я чего переживаю, что по неопытности запущу эту ситуацию, а потом мне какой-нибудь лор кааак скажет "мамаша, где ж вы были раньше, у ребенка теперь.." И диагноз какой-нибудь неприятный.
    Или пусть себе "хрюкает"- весной пройдет?))))
    Оленька, мы тоже хрюкаем частенько,была уже и у лора и у педиатра, сказали, что слюни скапливаются, носовой проход чистый, сходи к лору, проконсультируйся.
    Love is all we need

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А мне кто-т из педиатров говорил,что может похрюкивать из-за ныряний

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Виртусе не плохой детский ЛОР
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #20684
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В Виртусе не плохой детский ЛОР
    Да, там хороший лор!

5. Вверх #20685
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Вот думала, что мои запасы окситоцина потихонечку снижаются и я уже не рыдаю от любой фотки или трогательных слов, но нет, есть ещё порох в пороховницах, почитала и защипало в носу:
    http://ofigenno.cc/8-faktov-o-kotoryh-ne-govorila-mama
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы опытные, подскажите, как быть в такой ситуации
    У малой еще недель 5 назад были сопли. Сопли прошли, а "хрюканье" (особенно по ночам) осталось до сих пор. 3 недели назад были у лора, она посмотрела, что носовые ходы чистые, горлышко хорошее, просто сопли остаточные на задней стенке, сказала промывать хьюмером и отпустила. И вот мы уже 3 недели промываем да промываем, а воз и ныне там. Если раньше с этой процедурой справлялась я одна, то сейчас малая видит у меня в руке баллончик и начинается такая истерика, что мы с мужем вдвоем ее удержать не можем((
    Я чего переживаю, что по неопытности запущу эту ситуацию, а потом мне какой-нибудь лор кааак скажет "мамаша, где ж вы были раньше, у ребенка теперь.." И диагноз какой-нибудь неприятный.
    Или пусть себе "хрюкает"- весной пройдет?))))
    Девочки привет!!! Вы тут такие темы затрагиваете, что как можно вас не читать) С темой похудения вы меня тоже заразили, только мне надо убирать минимум 25(
    Оля у нас месяц назад была та-же ситуация. Я думала, что Саша меня уже ненавидеть Нам посоветовали капать цветком каланхоэ. Разбавлять водой и капать. Она после капель так чихала, что выходили в таком количестве, что я была в шоке... и через три дня всё прошло.

7. Вверх #20687
    Я девочки к вам за советом, у нас в гостях была бабушка (мама мужа) она не видела внучку 4 месяца. Когда Саша её увидела сразу в слёзы и истерику... вообщем все два дня так себя вела .... Что делать? Приходил мой брат и Саша тоже себя так с ним вела. Вроде на улице и соседям, и мамочкам с детками улыбается. А родственников, кто к нам приходит не всех воспринимает. И если нам идти в гости она тоже сразу плачет(( Вообщем девочки как нашей бабушке было больно это даже не передать словами...

8. Вверх #20688
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Я девочки к вам за советом, у нас в гостях была бабушка (мама мужа) она не видела внучку 4 месяца. Когда Саша её увидела сразу в слёзы и истерику... вообщем все два дня так себя вела .... Что делать? Приходил мой брат и Саша тоже себя так с ним вела. Вроде на улице и соседям, и мамочкам с детками улыбается. А родственников, кто к нам приходит не всех воспринимает. И если нам идти в гости она тоже сразу плачет(( Вообщем девочки как нашей бабушке было больно это даже не передать словами...
    Я смотрела в нете что это такой этап и более того норма и что если малыш наоборот не боится незнакомцев то вот это плохо. И есть детки кто быстро адаптируется к новому человеку а есть кто подольше. Поищу ссылку. Тем более улица это улица а не личное пространство гдп мамочка.

9. Вверх #20689
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Знакомая ситуация..
    Старший вел себя так же само до 2,5 лет,пока не пошел в садик.Ему нужна была только мама,кто бы к нам не приходил,он катал истерики и сидел все время у меня на руках.В гости мы с ним ходили редко,потому что пару раз он совсем не хотел заходить в дом,нам приходилось разворачиваться и уходить( Мужа родителей видел раз месяц и не сильно хотел идти к ним на руки,они растраивались,ну а еще больше( Все вокруг говорили,что я сильно его опекаю,часто целую и ношу на руках,другими словами НЕ ЛЮБИ ЕГО ТАК СИЛЬНО!меня это бесило.Я не растила маменького сыночка,ну вот такой ребенок,не хотел контактировать со взрослыми людьми.Я делала много разных попыток как-то "поменять" что ли ребенка.Но,все свое время значит.В один момент он просто перерос,стал с радостью принимать гостей,рассказывать стишки и петь песни например,в гости тоже начал ходить с охотой,особенно если там были детки.Повторюсь,ему было уже 2,5.Садик все поменял.Хотя до этого в парке с детьми играл всегда.Проблема была именно с гостями в доме.Сейчас ему 5,5 лет,он самостоятельный я бы сказала взрослый мальчик,далеко не маменкин сыночек.Все нормально)
    Младшая сейчас тоже не очень хочет идти к "чужим" на руки(бабушки,дедушки,крестные,ну те люди которых она редко видит) но идет,улыбается и смеется через минут 20,когда привыкнет)
    Все детки разные,нельзя всех об одну гребенку.Кто сразу открытый к общению с другими,кто-то нет.
    Ты не переживай,это пройдет)

10. Вверх #20690
    Модератор

Это нормально, пусть бабушка не принимает близко к сердцу. Старайтесь держать ребенка на руках, когда гости приходят и первые полчаса-час не оставлять, не отходить, не давать на руки. Ребенок должен чувствовать себя в безопасности и постепенно привыкать к новым людям. Пусть наблюдает как вы общаетесь, улыбаетесь друг другу.
    У меня родители гостили неделю, так только ближе к их отъезду доця к ним стала привыкать и не бояться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #20691
    Посетитель Аватар для choise
    Это абсолютно нормально. Наша Ди плачет, когда видит дедушку и брата мужа. Через время привыкает и уже может одарить их улыбкой
    little princess 07.05.14 💗

12. Вверх #20692
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У нас Сима стала не так давно реагировать плачем на мою бабушку (хотя раньше такого не замечали и вообще ко всем чужим она спокойно идет на руки). Такая же реакция в ее возрасте была и у моего племянника-сестра только заходила с ним в квартиру и сразу истерика. Ну, я проанализировала ситуацию и поняла причину: бабушка старенькая, глуховата и, соответственно, громко, очень громко разговаривает. Вот детей это громогласное 'а кто к нам пришееел?!' и доводит до истерики)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    ха ))))) решила взвесится, а у меня батарейка в весах села
    видимо не судьба
    проблемный живот, но у меня всегда был (((

вчера заполнила "коробку памяти":
    - тесты на беременность (15,09,13 28дц, еще до задержки)
    - журнал, который ведет по доце (что умеет, первое это. первое то, зубы...) + надо вклеить много фото
    - пуповинка
    - пустышка первая (брала от 0 до 2 мес. они крошечные по сравнению с обычными 0-6)
    - человечек, в котором крестили
    - коробочка будет еще пополнятся
    не нашла бирки наши с роддома. папа забрал чтоб не потеряла )))) но догадываюсь еще где они могут лежать (со всеми анализами)

мы умудрились за это время уже 4 места жительства поменять... заставили
    чужих видели вчера первый раз (родственники приехали посмотреть) тоже недовольное выражение лица и сразу истерика
    а вообще ползаем и лохматим маму
    + это всегда приятно... =*.*=

14. Вверх #20694
    Девочки, кто на лекции у ТВ был, подскпжите сколько мяса в день ребенку необходимо давать, а то я ,видимо ,не записала.

15. Вверх #20695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на лекции у ТВ был, подскпжите сколько мяса в день ребенку необходимо давать, а то я ,видимо ,не записала.
    в моих записях до года 50 гр.

16. Вверх #20696
    Спасибо большое
    Love is all we need

17. Вверх #20697
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки привет!!! Вы тут такие темы затрагиваете, что как можно вас не читать) С темой похудения вы меня тоже заразили, только мне надо убирать минимум 25(
    Оля у нас месяц назад была та-же ситуация. Я думала, что Саша меня уже ненавидеть Нам посоветовали капать цветком каланхоэ. Разбавлять водой и капать. Она после капель так чихала, что выходили в таком количестве, что я была в шоке... и через три дня всё прошло.
    Мы после соплей хрюкали неделю. Покапали каланхое разбавленное с водичкой два дня,и все прошло. Так что нам тоже помогло.

18. Вверх #20698
    Спасибо за ответы девочки! Буду пробовать, что бы она воспринимала бабушку. А ещё мы простудились и чихаем. Я приняла меры, капельки и свечку дала может пронесёт....

19. Вверх #20699
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки, я к вам с новостями
    Нашла вами любимые Муны по 295грн. Кому надо напишу номер.
    И нашла ДаДа по 130!!!!!грн.+доставка,тоже если кого заинтересует скину номер
    Ув. Модераторы, Не в целях рекламы, в целях экономии

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

20. Вверх #20700
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мне надо

Закрытая тема
Страница 1035 из 1643 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя