| ||
Слуга гордится успехами своего хозяина?Тягнибок: Кремлевские кукловоды могут гордиться Януковичем![]()
Чувствую,шо без конкретных "физических замечаний" тут не обойтись!Интелехтуалы из Свободы по-другому не поймут-с!А попросту пора разгонять эту фашиствующую шайку-лейку,пока беды не натворили,как было у Алоизыча!
Последний раз редактировалось malyshev; 09.03.2011 в 06:22.
"Реальная сила на ЗУ" звучит круто. А Вы видели ту силу? Кто в сёлах и городах остался на ЗУ? Вы гляньте кто с церквей выходит там в воскресение-старики и дети!!! Или гастрабайтер бросит в Португалии лопату и заработок и примчится вступать в ряды психа Тягныбока (иначе культурно назвать эту личность мне сложно)?
Ещё с пяток лет пока старики ещё поживут и поохраняют хатынки и туда хоть кетайцы хоть монголы и им даже дули крутить некому будет...
Видимо хорошо имеют энти патриёты с памятников Бандерки.А так накой уже получается миллионный памятник Бандере.Стоит такой памятник из папье-маше 1 гривню,а требуют миллионы.Попросили бы своих бой-скаутов металлолом насобирать,все какая-никакая помощь ,глядишь голова чугунная уже готова.
Да крушки у Zigfrida поплавить и некоторые органы уже можно монтировать
Тягнибок встретился с адвокатом Демьянюка
На встрече также присутствовали председатели трех облсоветов - Олег Панькевич (Львовский), Александр Сыч (Ивано-Франковский) и Алексей Кайда (Тернопольский).
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1193491-tyagnibok-vstretilsya-s-advokatom-demyanyuka
Фарион: Мне стыдно, что я поздравляла маму с 8 марта
http://korrespondent.net/ukraine/pol...mamu-s-8-marta
"Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории.
--------
Ну если по первому эпизоду все ясно..."Своих надо вытаскивать"...то второй, можно прокомментировать очень уместным комментом по ссылке
В голові у Фаріон - цілковитий дуріон
І з-за того дуріона - дуже плющить Фаріонa
Фарионше должно быть стыдно, что она родилась в тюрьме. Не понимаю, как она ещё с таким позором живет..
Она непременно должна застрелиться!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки