Кто был у Блонского в последнее время?
Сколько у него стоит УЗИ (доплер)+ диск?
Хочу к нему попасть, а то что-то мне Токарчук (со 2 роддома) вообще никак_(((
|
Кто был у Блонского в последнее время?
Сколько у него стоит УЗИ (доплер)+ диск?
Хочу к нему попасть, а то что-то мне Токарчук (со 2 роддома) вообще никак_(((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки, я начала хропеть, буквально 2 мес.назад. Муж всю ночь толкает. У меня отекает носоглотка. (2 р.делали прокол, вот и сейчас, во время беременности храп появился)
визажист-стилист
Так все я назначаю всем встречу кому по срокам положено,3 .03 максимум 5.03 встречу в 1р.д и только попробуйте не прийти,мне там скучно будет без Вас!
А я гоняю как лошадь,еще думаю походила бы пару недель но нужно сдуваться,только что еще ездила к себе на рынок в магазин ,проконтролировать как реализатор работает,она в шоке с меня,говорит "Ирина а вы что еще ходите по рынку с пузиком"???Да я такая жопка.....мн нужно было пилочку купить,крем для обуви,яблочки себе т.к мне уже ужинать не положено я уже на диете и на тощак завтра встреча с сыном назначена....Так что кушайте пузики еще все что Вам хочется,я свое уже съела получается.....
А меня перед 1 родами за 2 дня кушать ОТРУБИЛО_)))
Наверно чувствовала) Вообще сама по себе кушать не хотела и не могла.За 2 дня до родов еще яблоки могла есть, а за сутки кроме воды ничего вообще.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки,всем приветик!
ПРЕПОДАВАТЕЛИ УНИВЕРСИТЕТОВ И ИНСТИТУТОВ,знаю среди вас такие есть! Помогите советом!
Сейчас получаю диплом баккалавра,выпускной курс,заочное отделение. Сессия началась 10-го февраля,закончилась 1-го марта. 11-го февраля я родила ребенка и на сессии так ни разу не появилась. Для меня сделали специальный лист для прохождения всех зачетов и экзаменов до мая месяца. Имею ли я право сейчас,когда сессия официально закончилась,взять академический отпуск? (Куратор сказала,что мне его дать не могут,не понимаю почему(((
Просто не представляю как буду ездить с поселка на таирово с маленьким ребенком на грудном вскармливании.А денег,чтобы сдать эту сессию у меня нет (сумма слишком велика(((((
Девочки,как я по вам соскучилась! К сожалению,времени перечитывать вас нет(((
Очень надеюсь,что у всех все хорошо и у каждой из вас хорошее настроение!)
Привет, Пузики!
Юля, Вам привезли кроватку? Мне уже даже не хочется звонить и спрашивать! Очень жаль, но мы будем покупать другую!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Ты не запуталась, а все правильно поняла. Перед самими родами разжижать нельзя. Я правда пила таблетки" циклотрифорт". Но их недели две как отменили. Теперь после родов ,во избежании образования тромбов, назначат ( врачиха об этом упомянула) уколы разжижающие. А на твоем сроке я еще пила и постоянно сдавала кауголограмму.
Наши детки-наша радость))))
Катюнь, спасибо, все хорошо! Подождала ее правда часок, измерили животик, послушали и отпустили на 10 дней)) про пальцы вчерашние сошлись, что на икру так отреагировала (хотя для меня очень странная эта реакция, я не раз за беременность ее ела, ни разу ничего не происходило.. Мож сама икра какая-то левая и чем-то обработанная была 0-о видела, что ее в поллитровой банке принесли, как купленную на развес)
🍼brand new luv
19.04.2014
Я хочу на встречку)))) вчера и пробка отошла или ее жалкое подобие. Уже устала от всего, честно то даже дети с поцелуями надоели, сегодня с этими смс ками про прощенное воскресенье наплакалась, ночью спала и прислушивалась к себе. А наша Ца-Ца ждет приглашения в роддом что ли)))))
Наши детки-наша радость))))
Но ведь FIA89 писала, что уколы можно колоть прямо перед родами...
Вот:
Так что я все-же запуталась. И туплю ужасно: перечитываю, а понять не могу...
Т.е. тебе сейчас не колят уколы, а за 24 часа до родов снова начнут?.. Что-то я совсем торможу...
девочки, у меня отекла только одна нога, правая. сильно уж как-то (( это причем, что я сегодня первый день с шиповничком...прям раздуло стопу и лодыжку, как будто я стукнула ее хорошенько и не один раз ((
что это может быть? почему только одна нога, а левая более менее приличная
завтра в принципе буду в ЖК, но уже переживаю
Александра Сергеевна
Социальные закладки