Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1035 из 1365 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 27285
  1. Вверх #20681
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Кто был у Блонского в последнее время?
    Сколько у него стоит УЗИ (доплер)+ диск?
    Хочу к нему попасть, а то что-то мне Токарчук (со 2 роддома) вообще никак_(((
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

2. Вверх #20682
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,как я уже устала...спина болит таааааак,что я уже не могу ни лежать,ни ходить,ни сидеть и треники меня замучали!Завтра буду ныть врачу!
    абсолютно то же самое)))))) и уже давно. тоже завтра иду к врачу...у меня дилемма проситься завтра или рожать 5го. хочу 5 марта на именины и РОДИТЬ УЖЕ ХОЧУ!!!!

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    абсолютно то же самое)))))) и уже давно. тоже завтра иду к врачу...у меня дилемма проситься завтра или рожать 5го. хочу 5 марта на именины и РОДИТЬ УЖЕ ХОЧУ!!!!
    Я не думала,что буду перехаживать..мне всегда говорили,что я не дохожу..я себя и настроила на то,что в феврале уже буду с малышом!
    А он ни в какую(
    А еще боюсь,чтоб крупным не был!

4. Вверх #20684
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, я начала хропеть, буквально 2 мес.назад. Муж всю ночь толкает. У меня отекает носоглотка. (2 р.делали прокол, вот и сейчас, во время беременности храп появился)
    визажист-стилист

5. Вверх #20685
    Частый гость Аватар для rin22
    Ой,девочки,как я уже устала...спина болит таааааак,что я уже не могу ни лежать,ни ходить,ни сидеть и треники меня замучали!Завтра буду ныть врачу!
    Так все я назначаю всем встречу кому по срокам положено,3 .03 максимум 5.03 встречу в 1р.д и только попробуйте не прийти,мне там скучно будет без Вас!
    А я гоняю как лошадь,еще думаю походила бы пару недель но нужно сдуваться,только что еще ездила к себе на рынок в магазин ,проконтролировать как реализатор работает,она в шоке с меня,говорит "Ирина а вы что еще ходите по рынку с пузиком"???Да я такая жопка.....мн нужно было пилочку купить,крем для обуви,яблочки себе т.к мне уже ужинать не положено я уже на диете и на тощак завтра встреча с сыном назначена....Так что кушайте пузики еще все что Вам хочется,я свое уже съела получается.....

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для Мышонька
    А меня перед 1 родами за 2 дня кушать ОТРУБИЛО_)))
    Наверно чувствовала) Вообще сама по себе кушать не хотела и не могла.За 2 дня до родов еще яблоки могла есть, а за сутки кроме воды ничего вообще.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

7. Вверх #20687
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Так все я назначаю всем встречу кому по срокам положено,3 .03 максимум 5.03 встречу в 1р.д и только попробуйте не прийти,мне там скучно будет без Вас!
    А я гоняю как лошадь,еще думаю походила бы пару недель но нужно сдуваться,только что еще ездила к себе на рынок в магазин ,проконтролировать как реализатор работает,она в шоке с меня,говорит "Ирина а вы что еще ходите по рынку с пузиком"???Да я такая жопка.....мн нужно было пилочку купить,крем для обуви,яблочки себе т.к мне уже ужинать не положено я уже на диете и на тощак завтра встреча с сыном назначена....Так что кушайте пузики еще все что Вам хочется,я свое уже съела получается.....
    Так волнительно всё это)Иришка,с Богом)Что-бы всё прошло идеально,будем держать за Вас кулачки)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

8. Вверх #20688
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,всем приветик!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ УНИВЕРСИТЕТОВ И ИНСТИТУТОВ,знаю среди вас такие есть! Помогите советом!
    Сейчас получаю диплом баккалавра,выпускной курс,заочное отделение. Сессия началась 10-го февраля,закончилась 1-го марта. 11-го февраля я родила ребенка и на сессии так ни разу не появилась. Для меня сделали специальный лист для прохождения всех зачетов и экзаменов до мая месяца. Имею ли я право сейчас,когда сессия официально закончилась,взять академический отпуск? (Куратор сказала,что мне его дать не могут,не понимаю почему(((

Просто не представляю как буду ездить с поселка на таирово с маленьким ребенком на грудном вскармливании.А денег,чтобы сдать эту сессию у меня нет (сумма слишком велика(((((

9. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Так волнительно всё это)Иришка,с Богом)Что-бы всё прошло идеально,будем держать за Вас кулачки)
    Спасибочки большое!!!!!!Надеюсь все скоро встретимся в темке "Детки"!!!!!!

10. Вверх #20690
    Посетитель Аватар для Anyl1
    )))Моим деткам по-ходу нравится в маме сидеть,дочку родила на 42-ой неделе,сыночек тоже не торопится)У меня всё глухо,тихо,никаких предвестников,ничеего)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

11. Вверх #20691
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,как я по вам соскучилась! К сожалению,времени перечитывать вас нет(((
    Очень надеюсь,что у всех все хорошо и у каждой из вас хорошее настроение!)

12. Вверх #20692
    Постоялец форума
    с Богом! держим кулачки!!! завтра такой волнительный и праздничный день у тебя!
    Александра Сергеевна

13. Вверх #20693
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики!
    Юля, Вам привезли кроватку? Мне уже даже не хочется звонить и спрашивать! Очень жаль, но мы будем покупать другую!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #20694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, что-то я запуталась... Я думала, что перед родами, как и перед операцией нельзя разжижать кровь. А выходит, что наоборот?
    Спрашиваю, т.к. у меня самой проблемы с вязкостью крови, уколы не назначали, но таблетки я пила долго. И по сей день меня направляют пересдавать анализы, т.к. кровь густая...
    Ты не запуталась, а все правильно поняла. Перед самими родами разжижать нельзя. Я правда пила таблетки" циклотрифорт". Но их недели две как отменили. Теперь после родов ,во избежании образования тромбов, назначат ( врачиха об этом упомянула) уколы разжижающие. А на твоем сроке я еще пила и постоянно сдавала кауголограмму.
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #20695
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    zvezda_baleta, как ты съездила к ЛИ?
    Катюнь, спасибо, все хорошо! Подождала ее правда часок, измерили животик, послушали и отпустили на 10 дней)) про пальцы вчерашние сошлись, что на икру так отреагировала (хотя для меня очень странная эта реакция, я не раз за беременность ее ела, ни разу ничего не происходило.. Мож сама икра какая-то левая и чем-то обработанная была 0-о видела, что ее в поллитровой банке принесли, как купленную на развес)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #20696
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А ты под общим или под эпидуралкой будешь?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Юля, Вам привезли кроватку? Мне уже даже не хочется звонить и спрашивать! Очень жаль, но мы будем покупать другую!
    Нет, не привезли
    И на этот раз, даже не перезвонили, так жаль... Хочу именно эту кроватку, но не хочу, как дурочка ждать бесконечно и делать вид, что так и должно быть...

18. Вверх #20698
    Постоялец форума
    Я хочу на встречку)))) вчера и пробка отошла или ее жалкое подобие. Уже устала от всего, честно то даже дети с поцелуями надоели, сегодня с этими смс ками про прощенное воскресенье наплакалась, ночью спала и прислушивалась к себе. А наша Ца-Ца ждет приглашения в роддом что ли)))))
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ты не запуталась, а все правильно поняла. Перед самими родами разжижать нельзя.
    Но ведь FIA89 писала, что уколы можно колоть прямо перед родами...
    Вот:

На ГВ Цибор никак не влияет..мне сейчас его отменили,потому что его можно колоть не менее чем за 24 часа до начала родовой деятельности,а так как у меня уже 41ая неделя и все может начаться в любой момент..то врач не рискует!
    Так что я все-же запуталась. И туплю ужасно: перечитываю, а понять не могу...

Нельзя конечно!Поэтому и отменили уколы!Мне их назначили,потому что у меня уже обнаружили тромбофлебит..и надо было как-то улучшить ситуацию!Но неделю мне их уже не колят!
    А как рожу,опять будут колоть(
    Т.е. тебе сейчас не колят уколы, а за 24 часа до родов снова начнут?.. Что-то я совсем торможу...

20. Вверх #20700
    Постоялец форума
    девочки, у меня отекла только одна нога, правая. сильно уж как-то (( это причем, что я сегодня первый день с шиповничком...прям раздуло стопу и лодыжку, как будто я стукнула ее хорошенько и не один раз ((
    что это может быть? почему только одна нога, а левая более менее приличная
    завтра в принципе буду в ЖК, но уже переживаю
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1035 из 1365 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя