Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1035 из 3031 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 60618
  1. Вверх #20681
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Olga... я тебя так понимаю! Я тоже долгое время во многом себе отказывала, было правильное питание и спорт. Как забеременела, появились странные желания и отказать себе очень сложно.. Отсутствие спорта и кардинально другое питание очень быстро сделали свое дело, я уже +5!
    Во время грудного вскармливания мне пришлось сидеть на гипоаллергенной диете практически все 1.5 года, пока кормила. Похудела за полгода с 75 до 60 кг и держалась в этом весе очень долгое время, пока не забеременела снова)) Я не могу себе сейчас отказываться в том, что мне хочется, так как диета, которой придется придерживаться после родов - очень жесткая!
    Конечно, я ем все, чего мне хочется, но стараюсь небольшими порциями, чтобы не растягивать желудок. И мне повезло в том, что булки, торты (и любая сладость и выпечка), сгущенку и конфеты мне совершенно не хочется. Иначе меня бы разнесло...

P.S. Всем спасибо за поздравления в репутацию
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #20682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я было время похудела с 64 при росте 173 до 53 кг и мне оооочень нравилось такое состояние тела и души,тоже ограничиваала себя во всем,спорт режим!!

Теперь отрываюсь,хлеб с маслом и сыром это об'едение,ну и все остальное))))) пока что 21неделя +4кг....теперь старааюсь немного утихомирить свои желания!!
    И я как то была при росте 176 см 52 кг-это было ужасно.ничего хуже я не видела.чисто ходячий скелет.мне даже было стыдно на улицу выходить.
    До первой б была 58-60вот это мой идеальный вес когда я себя и хорошо чувствую и нравлюсь себе.

Сейчас уже тоже +4.для меня много(((надо брать себя в руки
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #20683
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    И я как то была при росте 176 см 52 кг-это было ужасно.ничего хуже я не видела.чисто ходячий скелет.мне даже было стыдно на улицу выходить.
    До первой б была 58-60вот это мой идеальный вес когда я себя и хорошо чувствую и нравлюсь себе.

Сейчас уже тоже +4.для меня много(((надо брать себя в руки
    А мне нравилось и чувствовала я себя хорошо и сиськи мне нравились бол ше всего,с 4 в 2,5 и не висели)))))потом начала набирать,правда по чуть чуть и за 3 года я весить стала 57,58 кг)))))как бы не плохо было при таком весе,но набрать панически боюсь,не хочу тот вес
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #20684
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Принимайте меня в темку
    Давно вас читаю, радуюсь со всеми, сопереживаю, решила и сама присоединиться. У нас 21 неделя и на этой неделе Блонский нам пообещал ДЕВОЧКУ
    Муж немного сначала расстроился, но уже счастлив Все остальные члены нашей семьи хотели девульку
    И нам на День влюбленных Блонский пообещал девочку в конце июня)) Правда у нас все рады этому обещанию и вполне ожидаемо и предсказуемо)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #20685
    Постоялец форума
    А мне нравилось и чувствовала я себя хорошо и сиськи мне нравились бол ше всего,с 4 в 2,5 и не висели)))))потом начала набирать,правда по чуть чуть и за 3 года я весить стала 57,58 кг)))))как бы не плохо было при таком весе,но набрать панически боюсь,не хочу тот вес
    А у меня при этом весе с обычной тройки сиськи были минус один....и попа тоже.....ее вообще не было.брррр

Но это ж еще от кости зависит и от строения
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #20686
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А у меня при этом весе с обычной тройки сиськи были минус один....и попа тоже.....ее вообще не было.брррр

Но это ж еще от кости зависит и от строения
    Это да)))) зато мне все говорили близкие что я скоро анарексичкой стану,но до нее далеко и эта болезнь на психологическом уровне происходит, а я кушала,просто правильно)))))))никому не нравилось,только мне и мужу))))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 16.02.2014 в 10:33.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Olga... я тебя так понимаю! Я тоже долгое время во многом себе отказывала, было правильное питание и спорт. Как забеременела, появились странные желания и отказать себе очень сложно.. Отсутствие спорта и кардинально другое питание очень быстро сделали свое дело, я уже +5!
    Во время грудного вскармливания мне пришлось сидеть на гипоаллергенной диете практически все 1.5 года, пока кормила. Похудела за полгода с 75 до 60 кг и держалась в этом весе очень долгое время, пока не забеременела снова)) Я не могу себе сейчас отказываться в том, что мне хочется, так как диета, которой придется придерживаться после родов - очень жесткая!
    Конечно, я ем все, чего мне хочется, но стараюсь небольшими порциями, чтобы не растягивать желудок. И мне повезло в том, что булки, торты (и любая сладость и выпечка), сгущенку и конфеты мне совершенно не хочется. Иначе меня бы разнесло...

P.S. Всем спасибо за поздравления в репутацию
    Если учесть еще что за последние 1,5 года был сильный удар гармонами и после подсадки 3 месяцы поддержки гормональной и горизонтальный образ жизни... Еще на фоне этого я могла набрать 8 кг, но картинка веса не меняется из за того что я примерно понимаю от чего + такой и еще слышала что гармональный вес тяжело согнать((( со мной ходит девочка с двойней тоже после эко - картинка примерно такая же
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #20688
    Частый гость Аватар для Таняша
    Добрый день!

У меня с первой беременность (21 год) вставала на учет 48кг при росте 160см, а потом в 5 месяцев было 47 кг - врач была в шоке. Я так гоняла по работе, что только худела и кушать не успевала нормально.
    Сейчас уже мой нормальный вес - 52кг и выгляжу нормально, а раньше животик и худые ноги и руки (было не красиво).
    Интересно, на сколько сейчас поправлюсь - хотя животик стал появляться гораздо раньше.

9. Вверх #20689
    Девочки,немного дурацкий может быть вопрос,но я думаю давно над этим, я когда лежу на боку,немного получается на животе, не придавлю ли я дитю часть тела и не деформирую ли я ее,голову например?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #20690
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, может у кого-то было такое на ранних нелельках: у меня остался внешний шов после операции (как от кесарева) и он ужасно чешется у меня и кожу увлажняю, но все равно он меня сильно беспокоит.

11. Вверх #20691
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки,немного дурацкий может быть вопрос,но я думаю давно над этим, я когда лежу на боку,немного получается на животе, не придавлю ли я дитю часть тела и не деформирую ли я ее,голову например?
    ну по идее нет, там же воды)

12. Вверх #20692
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну по идее нет, там же воды)
    Хоть бери чехол на ночь защитный на живот одевай,чтоб не мялся живот))))))))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 16.02.2014 в 11:15.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #20693
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А меня дома Анатолий ждет! Бедненький, как он там один, без дела лежит...?

14. Вверх #20694
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    И я было время похудела с 64 при росте 173 до 53 кг и мне оооочень нравилось такое состояние тела и души,тоже ограничиваала себя во всем,спорт режим!!

Теперь отрываюсь,хлеб с маслом и сыром это об'едение,ну и все остальное))))) пока что 21неделя +4кг....теперь старааюсь немного утихомирить свои желания!!
    У меня ситуация один в один!!! Даже цифры почти такие же при росте 174 см поправилась до 62кг, потом убрала сладкое, хлеб, добавила спорт+режим и стала весить 52-53 кг, и было мне очень комфортно. Сейчас прибавила уже 6 кг, не понимаю если честно много это или нет, но как есть
    PS: и любимые продукты хлеб, печеньки, шоколадки, картошечка.

15. Вверх #20695
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Хоть бери чехол на ночь защитный на живот одевай,чтоб не мялся живот))))))))))
    та думаю ничего не будет))
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А меня дома Анатолий ждет! Бедненький, как он там один, без дела лежит...?
    а я все никак не приобрету себе этого чудо Анатолия))

16. Вверх #20696
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Всем пузикам Привет!!
    Всех с прошедшим 14 февраля))
    И всех с удачными узишками!
    я вот жду своего 4 марта у Панеко)) раньше записи не было. пойдем в 21-22 недели.

17. Вверх #20697
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Нет. вокруг воды. и врачи со 2 триместра рекомендуют спать именно на боку, а на спине уже не спать..((

18. Вверх #20698
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Драцена, я с малой до 7 месяца спала на животе, полу-боком. и все норм
    щас вот тоже сплю так же полу-боком, но этой малышке такая поза не особо нравится, она меня пихает.

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то из нас, кто собирается на отдых успеть до родов? Куда вы планируете поехать? В дальнее или ближнее зарубежье? Уж больно хочется в теплые страны, т к понимаю, что уже с двумя маленькими детьми, ой, не скоро куда-то поедем..
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Это я так мужу мозг выношу перед рождением третьего)))
    Хочу в Европу в апреле, это 6 месяцев будет, но не факт что получится по деньгам. Если сейчас не поедем, буду уговаривать на египет зимой, уже с тремя , младший по идее недорого полетит.
    я в 1Б летала на 4 месяце в Грецию на 11 дней, но у меня было практически идеальное самочувствие. Немного тошнило когда мы в горы на серпантине ехали. А вообще ко мне часто обращаются беременные на ранних сроках (я работаю в туризме), чтобы куда то поехать отдохнуть. В основном выбирают ближние страны с недолгим перелетом - Турция, Кипр, Греция. Очень не рекомендуются страны с резким изменением климата - например ОАЭ, Таиланд. Одна девочка хотела в автобусный тур по Европе поехать на 6 месяце - еле отговорила. А вообще я за то, чтобы и до и после беременности поехать. Я в первый раз с Ванькой уехала отдыхать когда ему было 8 месяцев. Все было ок!!
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я когда то 2006 имела вес 80 при росте 163 с копейками на фоне вечного лечения что бы иметь деток. Потом плюнула и взялась за себя . Молодая девочка а выглядела как луна)))). В общем я присела на кремлевскую диету" без углеводная " + массаж и спорт в результате через год я весила 60 кг. И с того времени я забыла что такое хлеб, сахар, картошка, мучное и т д ... Ну за 8 лет я конечно то + 5 то + 7 то - то + в общем нормально а вот теперь с беременностью в организме переворот, все на чем я сидела из еды" рыба, мясо, мне не лезет, хочется хлеба, картошки и всего чего я не ела много лет. Вот наверное поэтому я уже + 8((((
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Мне кажется что я расту от каждого кусочка хлеба или пирожка)))) " СВЕКРУХА нажарит и несет, на как не съесть ))) нужно закрывать рот . Как питаться не понимаю, позавтракала кашей и через пол часа ( де уже та каша) кушать хочу... Яблоки ем , я столько я блок за всю жизнь не съела как за это время но от них еще больше кушать хочется
    вот и я до Б сидела на диете по Монтиньяку после ГВ. Никакого хлеба, картошки, мучного. сахара и т.п. А сейчас я готова круглосуточно питаться жареной картошкой и чаем с бутербродом. Меня вообще сейчас не тянет на мясо-рыбу. Овощи по настроению, а фрукты ем с удовольствием, правда сейчас толком и нет фруктов. Заморозку я как то не очень. А привозные клубнику и прочее я боюсь как то.
    Честно признаюсь что на весы еще с начала Б не вставала. ))
    у меня сейчас пошла 16 неделю - позволяю себе даже спать на животе в позе бегущего человека, слегка перенося часть веса на бок. Детеныш не возмущается)))) так что не бойся - не придавишь)
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #20700
    [QUOTE=Лунная сказочница;

у меня сейчас пошла 16 неделю - позволяю себе даже спать на животе в позе бегущего человека, слегка перенося часть веса на бок. Детеныш не возмущается)))) так что не бойся - не придавишь)[/QUOTE]

Вот и я так сплю)))) а на счет весов,разве не цикаво сколько весишь или боишься?

ПыСы:всем спасибо за ответ на мой дурацкий вопрос.....можно продолжать спать спокойно и отучать себя спать на спине,хотя так люблю))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1035 из 3031 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права