Его звездный час — полторы минуты.
|
Его звездный час — полторы минуты.
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Если вы выглядите, как на паспортной фотографии, то, вероятно, вы нуждаетесь в тур поездке.
Если вы одолжили кому-то 20 дол., и никогда больше не видели этого человека, то значит это стоило того.
Распродажа: Парашют. Использовался только один раз, никогда не открывался, небольшие пятна.
Каждая ночь должна иметь свое меню.
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
- Вы еще не прислали пять оберток от кубиков "Магги"?! Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что...
Не яйца красят человека, а человек красит яйца!
Карл Фаберже.
Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору.
Когда б жена на комариху походила, тогда бы только раз и кровушку б попила.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Как много задниц нужно знать в лицо…
недавно была раскрыта группа мошенников,подделывающих женские прокладки.эти мерзавцы приклеивали крылышки К ГОРЧИЧНИКАМ!
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
выражение чего то хочется ,а кого не знаю ,пора заменить ,на кого то хочется ,а куда не определилась ...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Ира как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
Вась ну да, мы же дружим.
а может я жду, пока ты напьешься...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался свалить с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!
Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое:как я,зараза,нахожу туда вход...
Покуда в жены не возьмут, мужчины толком и не знают - какие хорошо пекут, какие классно допекают.
Мужики говорят,что все бабы дуры,а чуть что,я сейчас с женой посоветуюсь!!!
Социальные закладки