Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 1035 из 1138 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 22746
  1. Вверх #20681
    Посетитель Аватар для Начальство
    Слава Богу, что нашли так оперативно! Внимание родителей!!!!! Попытки ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ на детских площадках г.Одесса. Уважаемые родители, будьте предельно внимательными, гуляя на детской площадке с ребенком. Картина похищения примерно такая: к ребенку подходит незнакомая девочка лет 7-8 и предлагает ребенку поиграться за пределами площадки (иногда говорит "я знаю твоих родителей"), может взять за руку и повести за собой насильно. За пределами площадки детей поджидает машина с мужчиной за рулем. Эта ситуация произошла с ребенком (6 лет) моей знакомой, ей удалось вырвать ребенка из рук этой девочки-похитителя, мама ребенка видела как девочка-похититель села в машину и уехала. К моему ребенку и ее подруге тоже подходила незнакомая девочка, утверждавшая, что знает их родителей и предлагавшая поиграть за пределами площадки, но дети не пошли за ней. ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ МАМОЧЕК, БАБУШЕК и нянечек, сопровождающих детей на прогулках. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Можно точное местоположение девочек и горе-родителей? В лс
    в лс нет..все в теме..
    Телефоны волонтеров на первой странице темы
    Звоните Никитта,либо Одесса-Ира
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #20683
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте,сегодня передала вещи для Ренаты))Она была очень рада и передавала большое спасибо!!Так же
    Сонечке очень нужна одежда зимняя 4г.рост 108-110,обувь 16.5-17см!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171105_171142.jpg
Просмотров: 32
Размер:	157.0 Кб
ID:	12397206

4. Вверх #20684
    Спасибо огромное Лене(кейла) вещи,обувь и отдельное спасибо за пачку памперсов 5 для семьи с 4-мя детками,писала о семье выше
    в среду едем знакомиться..

5. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сегодня передала вещи для Ренаты))Она была очень рада и передавала большое спасибо!!Так же
    Сонечке очень нужна одежда зимняя 4г.рост 108-110,обувь 16.5-17см!Вложение 12397206
    Женя,у нас куча вопросов по этой семье,где Рената воспитывается..т.к если это дом семейного типа,то выплаты на 1 ребенка с учетом " зарплаты как опекуна" мамы составляет около 5 тысяч гривен
    куда мама девает деньги,если она не в состоянии одеть,обуть ребенка
    Это в ситуации с кучей дотаций для таких семей
    Лена(Белая Горячка)..поправь меня плиз)
    По поводу Сони,ждем контакты мамы в личку

6. Вверх #20686
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Чуть выше в доме комнаты сдают бесплатно

7. Вверх #20687
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Да, они в Радужном тусуют у нас.Мама и папа-дворники и живут в подвале, непонятно почему! Вчера их видели рапивающими бутылку водки возле альфатера. Они ее там и нашли ту бутылку!
    А деткам они дали кусочек колбаски из того же альфатера! Надо срочно чтото с детьми делать. Они их так отравят.
    Ну что у нас за народ... если видели, что детей кормят из альтфатера, почему не сделали пару бутербродов с горячим чаем. Странно, как на телефон не засняли.
    Не вводите людей в заблуждение, папы там нет, мама не пьет. Они должны были купить квартиру в Радужном, но в нашей стране нет ничего святого. Благодаря "добрым людям" остались без денег и жилья. Мама пошла работать дворником, в то время они и жили в подвале.Маму уволили и выселили их подвала,когда узнали про детей. Для нач.ЖЭКА, видно, лишние проблемы были не к чему. До сегодняшнего дня жили в палатке, которую одолжили им бомжи. В данный момент переезжают в частный дом под Одессой.

Ну дайте в теме, что-то Вы выясняете долго!Если бы утром сказали местоположение, детей бы отвезли в больницу еще днем, помыли, накормили, одели и спать положили в нормальных условиях. В таких ситуациях, надо вызывать полицию, а не искать теплые ботинки, для девочек , живущих на улице. Люди пытаются помочь, а Вы своими написанным правилами, только отпугиваете всех. Как и дележкой вещей, тому можно, а тому нельзя.
    Выясняем долго, потому что были заняты поисками Андрея. Слава Богу парень жив и здоров.
    Есть ситуации, когда привлечение вспецслужб, может только ухудшить положение.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #20688
    Санитар леса
    А вам не кажется, что однажды , не дай Бог, когда у мамы будет большое желание выпить, она просто продаст детей за бутылку самого дешевого пойла, и равнодушие иногда приводит к самым печальным последствиям! Лучше пусть их заберут у родителей, это лучше чем жить в палатке!
    Давайте я еще раз попробую...

Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    мама не пьет. В данный момент переезжают в частный дом под Одессой.

9. Вверх #20689
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вы считаете что мы,взрослые люди с детьми и семьями не в состоянии трезво оценить ситуацию...????

Если бы информация что их пьяная мама кормит возле мусорки была достоверной,мы бы без посторонней помощи вызвали скорую и полицию...Весь день волонтеры были на связи друг с другом и уже в обед ситуация не требовала стороннего вмешательства..Одеть обуть еще вечером вчера вопрос решился...
    Решили что Никитта вечером выйдет в тему и обо всем напишет...
    Вы с таким настроем помогать хотите? что не преминули нас в очередной раз дележкой вещей упрекнуть...спасибо,однако...
    Честно...я уже даже и не обижаюсь на такое..некогда и незачем
    Я всю ночь думала об этих детях, еще когда вчера прочитала, хотела бежать искать их! Катерине Ножевниковой писала, нашла номер девушки которая их мыла, но она с Екатериной не захотела разговаривать..никто ничего толком не объясняет, вот поэтому и такой настрой

10. Вверх #20690
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Пишу просто" на удачу", вдруг...
    Женщина-переселенка, есть дочь-инвалид 15 лет. Какое-то время жила с переселенцами на "Куяльнике". Потом нашла работу и сняла жилье.
    Сейчас состояние ее здоровья сильно пошатнулось и она лишилась работы. А значит и не может оплачивать жилье.
    На Красной мест нет.
    Я сегодня разговаривала с Катей Ножевниковой- она дала положительную характеристику этой женщине.
    Вдруг у кого-то есть знакомые готовые совсем недорого сдать жилье этой маленькой семье. Может за уход. Рассмотрим разные варианты.
    В Борщи не хочет? Там есть места, я узнавала. Так же хватает свободных мест в модульных городках (конечно не Одесса, не Киев, Харьков под вопросом).
    Попробую перепостить в теме помощи ветеранам, возможно у них есть подопечные, которые хотят сдать комнату такой семье

11. Вверх #20691
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    В Борщи не хочет? Там есть места, я узнавала. Так же хватает свободных мест в модульных городках (конечно не Одесса, не Киев, Харьков под вопросом).
    Попробую перепостить в теме помощи ветеранам, возможно у них есть подопечные, которые хотят сдать комнату такой семье
    Спасибо. В Боршах нет работы, но я уточню- вдруг

12. Вверх #20692
    Посетитель
    Все еще предлагаю
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Отдам стульчик для кормления. Состояние на "4". Там 2 столика (один съемный). Высота регулируется. Нет поролового чехла на стул (порвался). Можно просто застелить сиденье. Звоните 050 672 36 46 (или в вайбер). На форуме не часто бываю. Стульчик на Вузовском.

13. Вверх #20693
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Пишу просто" на удачу", вдруг...
    Женщина-переселенка, есть дочь-инвалид 15 лет. Какое-то время жила с переселенцами на "Куяльнике". Потом нашла работу и сняла жилье.
    Сейчас состояние ее здоровья сильно пошатнулось и она лишилась работы. А значит и не может оплачивать жилье.
    На Красной мест нет.
    Я сегодня разговаривала с Катей Ножевниковой- она дала положительную характеристику этой женщине.
    Вдруг у кого-то есть знакомые готовые совсем недорого сдать жилье этой маленькой семье. Может за уход. Рассмотрим разные варианты.
    Инесса, моя подруга хочет сдать дом за присмотр, но он в селе Новосёловка Килийского района.
    Она давно просила меня найти нормальных людей. Там рядом сельсовет, школа, детсад, можно работу найти при желании. Хороший сад, розарий.
    Дом когда-то приобретался для подругиной матери, чтобы женщина на старости лет тешилась на свежем воздухе, она это любила. Но мамочка умерла.
    А подруга - творческой профессии, для неё там работы нет. Она работает то в Киеве, то в Харькове, то в Одессе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #20694
    Женя,откуда столько фантазии? цитирую тебя..Если вы против.. Эти кульки с вещами не обделили кого то из ваших подопечных
    Я такого не писала и в виду не имела
    Мы никогда не против помогать,но пардон..можно хоть на миг нам озадачиться,Женя? Или мы должны все же верить тебе на слово?

15. Вверх #20695
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Давайте я еще раз попробую...
    мама не пьет. В данный момент переезжают в частный дом под Одессой.
    а так?
    или ярко малиновый 5-й размер шрифта нужен?

16. Вверх #20696
    Санитар леса
    Волонтер Катя Ножевникова их везет в -центр.Вот так все грустно. С частный дом их не подселили, там детки и они не хотят рисковать!
    У Катюхи прям пиар менеджер появился, надо ей сказать, пусть вознаграждение вам выпишет. О понятии "моральная этика" ничего не слышали? Если вы даже не уверенны в достоверности инфы, зачем постить?

PS: А max_ вообще знает, что она ими занимается и везет куда-то?? трындец просто..
    так что, меняйте информатора... а то ее и с закрытой группы попрут.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 08.11.2017 в 15:16.

17. Вверх #20697
    Санитар леса
    Может, кто-то из подопечных заинтересуется..
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужна работа?!

В магазин премиум класса в районе Аркадии нужны женщины клинеры (уборщицы), возраст до 50 лет. График работы 2 через 2. Оплата дрстойная (первый месяц 4500 грн), со второго месяца 5500 грн.
    Оплату гарантирую. Рабочий день 12 часов.
    Коллектив хороший.

Один день стажировки.

Кто заинтересован в хорошей работе и достойной гарантированной оплате, милости прошу в вайбер 0677938398 Алена

18. Вверх #20698
    Выручалочка

Всем привет в этом чатике))
    Я даже зашла на любимый форум первый раз за два года. Про деток знаю- написали на фб. Дали контактный номер, но девушка крайне настороженно отнеслась (я ее в принципе понимаю) и место нахождения детей не выдала. На этом моя история заканчивается. Никуда никого не везла. У меня много подопечных с вич но я никогда бы в зизни об этом не то чтобы не писала, но и не озвучивала.. спасибо большое тем, кто тут пишет слова благодарности в мой адрес, но это зря) я не участвовала в этом вопросе никак. И нще.. я с огромным уважением отношусь к своим друзьям и можно сказать коллегам из этой темы- мы начинали вместе тут много лет назад.. и я хочу попросить .. даже взываю к людям- не считайте, что тут собравшиеся должны все бросать и решать вопросы которые задают.. каждый начинает с себя... проще всего взвалить на кого то, а потом еще и пнуть его, что мол как то вы не быстро реагируете...
    Давайте уважать каждого, кто хоть 5 мин хоть всю жизнь (не важно время) тратит на помтщь другим.
    Кстати мне на фб про этих детей написало трое.. и я у всех спросила «а вы звонили в полицию»? Нет.. не звонили. А ведьэто так просто..

Без обид.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #20699
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Еще подопечные..Семья 5 человек
    мама и 4-ро детей,папы нет...
    20 лет,17 лет,5.5 лет(инвалид-онко) мальчики и 1.5 лет девочка
    Нуждаются в памперсах 5,обувь на младшую..15 см и обувь мальчик 18 см
    На старших не просит мама ничего.Будем выяснять...
    На днях едем знакомиться,больше информации позже...
    Леночка,и здесь твоя помощь нужна будет..т.к гсп и маму одиночку не получают,потому что папа по документам проходит,а по факту его нет(((((
    Девочки...разыскиваю обувь для детей
    памперсы форумчанка купила(спасибо еще раз Кейла)
    знакомство перенесли на пятницу...Ждемс,надеемся что привезем обувку деткам)
    спасибо)

20. Вверх #20700
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Их нашли и отмыли. Вы чего?Ими занимается другой волонтер уже.
    Да не обращайте внимание, тут это нормально))))

Ответить в теме
Страница 1035 из 1138 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права