|
Подскажите пожалуйста-нужен зал для новогоднего корпоратива- на 130-150 человек
Какие есть варианты кроме Ренессанса ,Садов Победы и столовой Кивалова
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Не в курсе какой у них оборот, вот с посещаемостью последнее время проблема. Цены задрали , людишек нет. Порции большие у них, как в любом армянском ресторане, но разнообразия в меню нет. Стандарт: 3 салата ( кальмар, цезарь, греческий), 3 тарелки( рыбная, мясная , сырная), блины с икрой, печенные овощи, картофель , долма , овощи по сезону, мясо( свинина, баранина, люля кебаб).
За 5 лет можно разнообразить меню!
Да, возможно правы. Меню ограниченное. Не думаю, что им нужно разнообразить меню, потому что туда приезжают специально за этим. Хорошая вкусная армянская кухня.
Есть много других хороших мест, безусловно. Камыш подходит под требования невесты стилистически. Хотя, есть опытный декоратор поработает, стиль можно создать где угодно. Например, не так давно Маша Резникова рустик создала в Джоконде (!!!) . Срочно, в последний момент меняли место проведения. И ничего, даже в этом ресторане смогли.
За городом можно посмотреть Мюнхаузен - очень подойдёт тоже. Есть Добрый Хутор, в крайнем случае.
~Жанна Шарапова~
На 150 человек ещё "Домино" на 9 станции Фонтана.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посоветуйте, пожалуйста, зал для детского ДР - 25- 30 деток 6-7 лет. Без взрослых. Аниматоры советуют не соваться в детские кафешки таким великовозрастнымрайон Приморский
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Выпускной был во " Взморье"-Лузановка.,как по мне, так для 2-х классов и родителей -там тесно и жарко,хотя уютно и кухня хорошая.
Социальные закладки