Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1035 из 2115 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 42293
  1. Вверх #20681
    Постоялец форума
    Девули, отзовитесь плиз, кто пользовался вот этим средством от Фитодесс - http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=161&goto=top#top Спрей для придания объема тонким волосам?... Взяла у них крем для формирования локонов, довольна, но это больше укладочное средство, хотелось бы что-то для восстановления... Советуют вот это
    http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=155&goto=top#top Маска с карите и вот это http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=160&goto=top#top спрей для защиты сухих волос. Но боюсь что эти средства убавят объем волос, они у меня тонкие очень, и без объема не смотрятся вообще. Цена не маленькая, не хотелось бы прогадать, мне нужно именно чтобы средство утолщало структуру волос и придавало пышность, несмываемое после душа. Посоветуйте плиз.С меня плюсеГ
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Перепробовала, к примеру, все виды Авицены. С чистотелом - отлично, вся перхоть ушла. Но вот овес (кажись) мне не подошел.
    Я тоже с Авиценной-чистотел дружила с лета, а вот под зиму стали сильно электризоваться волосы - значит стал шампунь пересушивать, ну плюс к этому отопление((
    Сейчас начала пробывать Эльфовский Репейный шампунь (там хоть есть сульфаты, но не самые агрессивные) и бессульфатный Аллотон - пока дружим.
    На дорогие бессульфатники пока решимости не хватает - очень может не подойти, а все пробовать денег не хватит...

3. Вверх #20683
    Девочки, вы еще учитывайте, что бессульфатные шампуни могут быть на разных ПАВ-ах (моющих веществах) и на что-то конкретное может быть индивидуальная непереносимость. Я вот совсем недавно вычислила, что наличие кокамидопропилбетаина (именно им часто заменяют сульфаты, т.к. он один из мягких ПАВ-ов, а иногда комбинируют его и сульфаты, смягчая действие сульфатов) в составе шампуня лично у меня стимулирует выделение жира. Если его нет в составе (неважно, сульфатный шампунь или нет), то волосы остаются чистыми 3-5 дней, если есть, то хватает на 1-2 дня. У других людей на этот компонент нет такой реакции. Вроде ничего страшного, но лучше, когда хватает надолго.

Что касается перхоти, не могу вспомнить ни одного бессульфатного шампуня, на который у меня была бы такая реакция. Мне только интересно, у тех людей, у которых появляется перхоть от бессульфатного шампуня, реакция на какой-то моющий бессульфатный ингредиент или же сами сульфаты способствуют исчезновению перхоти?

4. Вверх #20684
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что касается перхоти, не могу вспомнить ни одного бессульфатного шампуня, на который у меня была бы такая реакция. Мне только интересно, у тех людей, у которых появляется перхоть от бессульфатного шампуня, реакция на какой-то моющий бессульфатный ингредиент или же сами сульфаты способствуют исчезновению перхоти?
    Скорее всего аллергия на какой-то из компонентов, тк сам по себе СЛС является раздражителем и может усилить существующие проблемы.

5. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Скорее всего аллергия на какой-то из компонентов, тк сам по себе СЛС является раздражителем и может усилить существующие проблемы.
    Необязательно. Тот же Низорал является сульфатным, но от перхоти очень многим помогает.

6. Вверх #20686
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,на каком-то форуме вычитала,как сделать луковую маску,чтобы не было запаха,сегодня первый раз попробовала,реально его нет,заставила брата обнюхать,да и сама чувствую,нет запаха.итак,все просто,смешиваете сок лука с корицей,эту смесь я втирала в корни,а на концы наносила интенсивную восстанавливающую маску.если месяцок поделать,ежик точно вырастит,проверено на себе.так что дерзайте!)

7. Вверх #20687
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,на каком-то форуме вычитала,как сделать луковую маску,чтобы не было запаха,сегодня первый раз попробовала,реально его нет,заставила брата обнюхать,да и сама чувствую,нет запаха.итак,все просто,смешиваете сок лука с корицей,эту смесь я втирала в корни,а на концы наносила интенсивную восстанавливающую маску.если месяцок поделать,ежик точно вырастит,проверено на себе.так что дерзайте!)

Её нельзя делать месяцок!!!!!!!
    Её делают 1 раз в полгода.
    Если волосы всё время стимулировать и питать, они станут слабыми и перестанут восстанавливаться!!!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #20688
    Постоялец форума
    Это с витаминами раз в полгода. А просто луковый сок-мед-желток-касторовое и репейное масло - такую маску можно делать раз в неделю.
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #20689
    Философ форума

Да, я о витаминной писала.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Её нельзя делать месяцок!!!!!!!
    Её делают 1 раз в полгода.
    Если волосы всё время стимулировать и питать, они станут слабыми и перестанут восстанавливаться!!!
    у меня после родов такой ужас творился,только луком и маслом репейным спаслась,хотя ванна завалена проф косметикой,лучше этого для меня пока что нет)))я чередовала луковую,и масляную.с витаминами не делала))

11. Вверх #20691
    Философ форума

у меня после родов такой ужас творился,только луком и маслом репейным спаслась,хотя ванна завалена проф косметикой,лучше этого для меня пока что нет)))я чередовала луковую,и масляную.с витаминами не делала))
    Вот витаминную мне как раз и дала девочка, которая её после родов делала.
    Новые повыростали . Просто это такой вариант, когда волосам нужна помощь. Когда сезонный авитаминоз или после родов и всё в таком духе. Как бы подтолкнуть волосы к тому, чтобы они себя вели хорошо и особо не трогать. Для ленивых .
    Я сейчас в шампунь добавляю мумиё и маски вообще не делаю.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #20692
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот витаминную мне как раз и дала девочка, которая её после родов делала.
    Новые повыростали . Просто это такой вариант, когда волосам нужна помощь. Когда сезонный авитаминоз или после родов и всё в таком духе. Как бы подтолкнуть волосы к тому, чтобы они себя вели хорошо и особо не трогать. Для ленивых .
    Я сейчас в шампунь добавляю мумиё и маски вообще не делаю.

у меня в шампуне мумие,уже года три,как привычное дело...но против гармонов не попрешь,после беременности нужна была тяжелая артиллерия..а вот у мужа залысина заросла,а то лысеть потихоньку начинал,так что мумие действует однозначно!!))

13. Вверх #20693
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Девули, отзовитесь плиз, кто пользовался вот этим средством от Фитодесс - http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=161&goto=top#top Спрей для придания объема тонким волосам?... Взяла у них крем для формирования локонов, довольна, но это больше укладочное средство, хотелось бы что-то для восстановления... Советуют вот это
    http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=155&goto=top#top Маска с карите и вот это http://shop.dessange.com.ua/index.php?productID=160&goto=top#top спрей для защиты сухих волос. Но боюсь что эти средства убавят объем волос, они у меня тонкие очень, и без объема не смотрятся вообще. Цена не маленькая, не хотелось бы прогадать, мне нужно именно чтобы средство утолщало структуру волос и придавало пышность, несмываемое после душа. Посоветуйте плиз.С меня плюсеГ
    Я не пробовала эту марку, но, мне кажется, маска не добавит обьем, т.к она слегка утяжелит волос. Хотя, если нанести совсем на концы, возможно. Вот спреи увлажняющие я очень люблю, они не уменьшают обьем, не утяжеляют волос вообще. У меня Пол Митчел и Ревлон двухфазный, хороши оба, но Ревлон лучше

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Необязательно. Тот же Низорал является сульфатным, но от перхоти очень многим помогает.
    Низорал не стоит сравнивать, он работает за счет кетоконазола, а это достаточно сильное противогрибковое средство, на его фоне сульфаты просто теряются. Перхоть при применении бессульфатных может быть своеобразной реакцией на стресс, в данном случае вызванным сменой шампуня привычного состава.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #20694
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    неа - у меня сульфатный Лизап Кераплант. До этого был какой-то из Клерал систем. Пользуюсь еще сульсеной - но так до конца перхоть и не ушла.

Хочется и от перхоти избавиться и волосы чтоб ухоженные и блестящие были. А с этой перхотью и не знаешь какие маски можно пользовать, а какие - еще больше усилят.

15. Вверх #20695
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    неа - у меня сульфатный Лизап Кераплант. До этого был какой-то из Клерал систем. Пользуюсь еще сульсеной - но так до конца перхоть и не ушла.

Хочется и от перхоти избавиться и волосы чтоб ухоженные и блестящие были. А с этой перхотью и не знаешь какие маски можно пользовать, а какие - еще больше усилят.
    проблема не в сульфатности или безсульфатности, просто ваш сульфатный шампунь с недостаточно кислотным рН, при лечении перхоти нужен рН ниже 5 для шампуня , бальзама и маски (не частые)

16. Вверх #20696
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, вы тут ссылок накидали на интернет магазины, я поддалась искушению и заказала маску кристины (с кукурузной ерундой) и маску эстель из зимней серии, ни тем ни другим уходом для волос не пользовалась, может кто поделится впечатлениями???

зы в очередной раз хвалю шампу виши, та, что от перхоти мне помогла, купила другую, тож виши и тож без парабенов, мыла уже 2 раза волосы-перхоти и зуда нет ТТТ, ТТТ, ТТТ=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #20697
    User banned
    Девочки, объясните мне про мумие! Как вы его добавляете в шампунь.. оно же твердое))) Пардон за тупой вопрос.
    И где вы его покупаете?? И в какой пропорции добавляете?

Заранее спасибо!

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне про мумие! Как вы его добавляете в шампунь.. оно же твердое))) Пардон за тупой вопрос.
    И где вы его покупаете?? И в какой пропорции добавляете?

Заранее спасибо!
    я купила в здравице в виде пластинки. всю пластинку затолкала в банку шампуня и она там сама растворилась. уже пол банки использовала - изменений никаких
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #20699
    Философ форума

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я купила в здравице в виде пластинки. всю пластинку затолкала в банку шампуня и она там сама растворилась. уже пол банки использовала - изменений никаких
    Это шампунь, а не средство от выпадения. Изменения будут видны через недели три, через месяц. Банка шампуня не очень большая? Потому что если она 500 мл или больше, то одной пластинки маловато будет.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20700
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    у меня в шампуне мумие,уже года три,как привычное дело...но против гармонов не попрешь,после беременности нужна была тяжелая артиллерия..а вот у мужа залысина заросла,а то лысеть потихоньку начинал,так что мумие действует однозначно!!))
    Девочки подскажите, а какое именно мумие лучше в шампунь добавлять, его в аптеках...столько....!

Ответить в теме
Страница 1035 из 2115 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права