Девочки, кто пробовал пирожные или торты в кондитерском ателье? (они есть на Левитана возле базарчика и на Вильямса возле рынка) Хочу у них тортик заказать, а поехать и пробовать в ближайшие две недели не смогу. Очень нужны отзывы (можно в личку)
|
Девочки, кто пробовал пирожные или торты в кондитерском ателье? (они есть на Левитана возле базарчика и на Вильямса возле рынка) Хочу у них тортик заказать, а поехать и пробовать в ближайшие две недели не смогу. Очень нужны отзывы (можно в личку)
Люблю людей
Начинаем утреннюю гимнастику от В.Высоцкого!)https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро!
Спала как убитая, блохи похоже вымерли)))
Запаха не слышу, или он выветрился или я принюхалась
Увижу по реакции окружающих)
Всем хорошего дня!
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 06:42 ----------
Видела это заведение, но сладости не ем, по-этому даже не заходила)
Постараюсь сегодня узнать у подруги, это возле ее дома, подозреваю, что как минимум раз она там побывала, но а если вкусно, то бывает регулярно)))
Вечером отпишусь.
Утро на 411 батарее.![]()
Блохи как и тараканы выживут даже при апокалипсисе. Просто они обиделись и ушли.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
День пионЭрии закончился? Всем до...)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Давай. Я им отнесу.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 07:07 ----------
Если имеюца ввиду большие черные-так я их вообще только в коммуналках у знакомых наблюдал иногда. А вот мелкие рыжие-прусаки, это блин коренные жители старой Молдаванки. 21 год я там пржил и все это время пруссаки выигрывали войну у людей.
Помню как соседи в мороз выносили в темпе вальса на улицу кухонную мебель и газовые плиты-заморозить их)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
В новых домах их практически нет.
Мой не особенно новый, с конца 90х, но похоже не заражен, ни одного диверсанта не видела.
А вот в бабушкиной квартире (дому более 100 лет) хватает и борьба ведется с переменным успехом.
А с блохами вообще прикол.
У меня кошка никогда в жизни на улице не была.
Но, на площадке есть собака, а моя кошка иногда в тамбур гуляет, правда с опаской, морду выгуляла, а хвост в квартире))) за это время успевает пару блох поймать.
Мы ее время от времени обрабатываем, но чтоб они как кони по квартире скакали и на людей бросались, такого еще не было.
Малому через носки все ноги искусали, меня тоже грызут, а мужа игнорируют))) либо хозяином признали, или нравится им кровь молодая неиспорченная, а пропитая прокуренная не очень)))
Однако, паразиты совсем одичали, бросаются на людей.
Социальные закладки