Как такое может быть, что бы не было блестинок, их там достаточно много, я всегда стараюсь не переборщить. Где Вы покупали Метеориты? Какой номер? Какой кистью наносите?
|
Как такое может быть, что бы не было блестинок, их там достаточно много, я всегда стараюсь не переборщить. Где Вы покупали Метеориты? Какой номер? Какой кистью наносите?
Метеориты есть только в Герлене. Есть похожие по свойствам в других марках.
Я уже писала, у меня Метеориты №2, очень довольна.
Соглашусь с Тинувиэль насчет избавления от "плоского" лица с помощью метеоритов. Наношу тональник и рассыпчатую пудру, которая неплохо матирует, но одновременно слегка выбеливает лицо и делает его каким-то плоским. Так вот недавно заметила, что если сверху еще метеоритами пройтись, то лицо будто "оживает" и нет эффекта маски от пудры.
кто бы, что бы не говорил я оч довольна метеоритами, в железной баночке #3)) после их приобретения отпала надобность в использовании пудры. Не могу понять по чему ваши не мерцаютя же стараюсь сильно в азарт не входить а то становишься ярче новогодней ёлки.
Глупость даже смерть не лечит
Хуана,у меня метеориты герлен,номер 1 с голубыми шариками,покупала в дюти фри в дубаи, лимитированный выпуск.уже их показывала.кисть герленовская,именно для них,с розовой палочкой и еще купила одну в буржуа,кабуки(для сравнения).одно и тоже.так я о том и говорю что кисть вся белая от пудры этой,а на лицо не ложится...прям мистика какая-то!![]()
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
возможно,но я по 3 раза кручу кисточкой в баночке,и по 2 слоя)))))))))и нет результата...(((
ладно,давайте закроем тему метеоритов и поговорим о косметике.ведь тема же не метеоритов!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я тоже из Пинк Фреш 02 и пары лимиток сделала румяшки и очень ими довольна.
Много сверкалок на лице дают Рождественские лимитки, а 1-2-3- из постоянки придают ухоженный вид лицу. Кто его не наблюдает, пользуется др. штуками - типа дальнего света, шиммеров и т.д. )
Если чего-то не видишь, это не значит что этого не существует!
Каждому своё!![]()
я метики кистью никогда не наношу, пару раз попробовала - поняла, что не мое, но пуховкой - очень нравятся, сразу другой вид. Это касается и коммактных и шариков, все пуховкой.
кстати, у меня компактная 02 - я их ооочень люблю, половиной что поярче скулы выделяю, а та, что понежнее могу под настроение личико. И вообще стала любить розовенькое , а не желтенькое в виде пудр и тоналок ( видимо моя бледность уж слишком аристократическая в последне время)
Меня всегда удивляют такие крайности... Из серии это я "обожаю", а это "ненавижу", и не существует больше никаких слов. А ты все-все метеориты перепробовала, перед тем как такие категоричные выводы сделать?
Klubni4ka, если тебе не подошла единичка в метеоритах, не значит что это прямо таки бесполезный продукт. Возможно по тону кожи тебе бы было лучше в двойке или тройке. Мне, например, первый номер вообще противопоказан - я становлюсь синей с ужасным блеском. Тройка сильно темная. Зато в двойке у меня получается именно холеное лицо (Bellа17, разрешаю посмеяться с этой невероятной "уморы").
Я подумала что неправильно что- то делаю, прочитала для чайников инструкцию в нете- не помогло. Такого эффекта не наблюдаю как показано на фотках в нете. Ни на грамм. Короче, лично для себя решила думать что все классно и продолжаю пудрится этой штукой. Но и так как вы заявляете это 100% клевая штука нельзя. Так же как и бальзам для губ или крем. Кому- то подходит и он всю жизнь такой эффект ждал, а кто- то купил и разочаровался.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Почему же нельзя, если я действительно так считаю?
Так со многими средствами, есть те кому нравится то или иное средство, и те кому оно категорически не подходит - и все высказывают свои мнения.
Опять же, возможно тебе просто не подошел оттенок и на твоем лице его не видноя уже много раз писала, что как раз в дьюти фри есть travel миниатюрки, где сразу 3 маленькие баночки - с них и стоит начинать чтобы определится и с оттенком и с отношением к метеорчикам)
Социальные закладки