Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1035 из 2105 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 42081
  1. Вверх #20681
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Как такое может быть, что бы не было блестинок, их там достаточно много, я всегда стараюсь не переборщить. Где Вы покупали Метеориты? Какой номер? Какой кистью наносите?

2. Вверх #20682
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Вот как раз я и начиталась о чудо- свойстве метеоритов где только можно. Купила. Жалею. У меня чистое лицо, но их вобще не видно, ни в ракурсе 3/4, под лучиками солнышка, ни дома перед зеркалом. Я не жду блеска как от жирной кожи( боже упаси) , я жду " сияния лица" как пишет производитель. Но его нет(((
    Может все метеориты разные?Может от фирмы зависит?Я вот еще не разу не пользовалась,начитавшись как все хвалят их,думала купить,а теперь сомневаюсь после прочитанного,кто пользуется и доволен,напишите каким именно в восторге,название фирмы и номер?
    bel far niente

3. Вверх #20683
    Метеориты есть только в Герлене. Есть похожие по свойствам в других марках.
    Я уже писала, у меня Метеориты №2, очень довольна.

4. Вверх #20684
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Может все метеориты разные?Может от фирмы зависит?Я вот еще не разу не пользовалась,начитавшись как все хвалят их,думала купить,а теперь сомневаюсь после прочитанного,кто пользуется и доволен,напишите каким именно в восторге,название фирмы и номер?
    метеориты - это только Guerlain, где вы еще какие-то фирмы выискали?))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #20685
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    так Метеориты ж только у Герлен. все остальные шарики - не метеориты.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #20686
    Посетитель
    Соглашусь с Тинувиэль насчет избавления от "плоского" лица с помощью метеоритов. Наношу тональник и рассыпчатую пудру, которая неплохо матирует, но одновременно слегка выбеливает лицо и делает его каким-то плоским. Так вот недавно заметила, что если сверху еще метеоритами пройтись, то лицо будто "оживает" и нет эффекта маски от пудры.

7. Вверх #20687
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    кто бы, что бы не говорил я оч довольна метеоритами, в железной баночке #3)) после их приобретения отпала надобность в использовании пудры. Не могу понять по чему ваши не мерцают я же стараюсь сильно в азарт не входить а то становишься ярче новогодней ёлки.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #20688
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Хуана,у меня метеориты герлен,номер 1 с голубыми шариками,покупала в дюти фри в дубаи, лимитированный выпуск.уже их показывала.кисть герленовская,именно для них,с розовой палочкой и еще купила одну в буржуа,кабуки(для сравнения).одно и тоже.так я о том и говорю что кисть вся белая от пудры этой,а на лицо не ложится...прям мистика какая-то!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8237.jpg
Просмотров: 19
Размер:	11.4 Кб
ID:	3767832
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #20689
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А у меня другой вопрос. Тут недавно девочки восторгались метеоритами. Я что- то не пойму, толи я муму, и не пойму их использование или дело в другом. Купила и кисть нормальную и пыль есть на дне баночки, те они раструшенны, на кисть наношу- она белая от блеска и пудры, на лицо наношу- ничего нет. Ни при дневном свете ни при лампе на трюмо ни на улице. Никакого сияния не наблюдается. В чем беда?
    Возможно,ты просто мало наносишь.Я,если 1 раз прохожусь-то мне тоже "мало"

10. Вверх #20690
    возможно,но я по 3 раза кручу кисточкой в баночке,и по 2 слоя)))))))))и нет результата...(((
    ладно,давайте закроем тему метеоритов и поговорим о косметике.ведь тема же не метеоритов!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    С вашими метеоритами все ок, и вы не муму . На мне тоже это "чудо" дает такой же эффект, вернее вообще нолевой эффект. Я уже много раз писала, что это жутко безполезный и бездарный продукт (это безцветная пудра с редкими крупными блестками, сияния от него не бывает, она не матирует, цвет кожи не выравнивает, не тонирует, короче ничего не делает). По поводу феномена метеоритов - где то читала (кажется на косметисте), что многим девочкам обидно, что они купили эту "каку", деньги потратили, расстроились, ну вот и хвалят метеориты, что бы другие тоже покупали, не так обидно Другая же половина дам, занимается самообманом, и до пены из рта доказывают, что эти метеориты "придают их коже ХОЛЕННЫЙ вид.... это просто умора (я вот всегда полагала, что холенной кожа становится от качественного ухода, а не от пудры в шариках ), так люблю эту дежурную фразу, это как бы последний довод, когда просто нечего другого сказать. Все это строго мое ИХМО, так что не закидывайте томатами.
    Я ПРОБОВАЛА ИХ И СОГЛАСНА НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ С ВАШИМИ СЛОВАМИ Bella17!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

12. Вверх #20692
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    девочкам обидно, что они купили эту "каку", деньги потратили, расстроились, ну вот и хвалят метеориты, что бы другие тоже покупали, не так обидно
    Железная логика!
    Исходя из неё, я покупаю уже 3-ью баночку (и 4-ю куплю, да) назло самой себе.
    Сильно!
    такая характеристика других много говорит о дающем её человеке)))

13. Вверх #20693
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

Спасибо.
    /утираю слёзы)))))/

Метеориты - только и исключительно у фирмы Герлен.

У меня Беж Шик 03 (уже не первая баночка) - это та ещё, старая версия в картонной баночке.
    Были и Пинк Фреш 02 - я их разобрала на 3 части: 2 цвета румян и пудру-сверкалку.

14. Вверх #20694
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Метеориты - только и исключительно у фирмы Герлен.

У меня Беж Шик 03 (уже не первая баночка) - это та ещё, старая версия в картонной баночке.
    Были и Пинк Фреш 02 - я их разобрала на 3 части: 2 цвета румян и пудру-сверкалку.
    я тоже из Пинк Фреш 02 и пары лимиток сделала румяшки и очень ими довольна.
    Много сверкалок на лице дают Рождественские лимитки, а 1-2-3- из постоянки придают ухоженный вид лицу. Кто его не наблюдает, пользуется др. штуками - типа дальнего света, шиммеров и т.д. )
    Если чего-то не видишь, это не значит что этого не существует!
    Каждому своё!

15. Вверх #20695
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    возможно,но я по 3 раза кручу кисточкой в баночке,и по 2 слоя)))))))))и нет результата...(((
    ладно,давайте закроем тему метеоритов и поговорим о косметике.ведь тема же не метеоритов!
    я метики кистью никогда не наношу, пару раз попробовала - поняла, что не мое, но пуховкой - очень нравятся, сразу другой вид. Это касается и коммактных и шариков, все пуховкой.

кстати, у меня компактная 02 - я их ооочень люблю, половиной что поярче скулы выделяю, а та, что понежнее могу под настроение личико. И вообще стала любить розовенькое , а не желтенькое в виде пудр и тоналок ( видимо моя бледность уж слишком аристократическая в последне время)

16. Вверх #20696
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    С вашими метеоритами все ок, и вы не муму . На мне тоже это "чудо" дает такой же эффект, вернее вообще нолевой эффект. Я уже много раз писала, что это жутко безполезный и бездарный продукт (это безцветная пудра с редкими крупными блестками, сияния от него не бывает, она не матирует, цвет кожи не выравнивает, не тонирует, короче ничего не делает). По поводу феномена метеоритов - где то читала (кажется на косметисте), что многим девочкам обидно, что они купили эту "каку", деньги потратили, расстроились, ну вот и хвалят метеориты, что бы другие тоже покупали, не так обидно Другая же половина дам, занимается самообманом, и до пены из рта доказывают, что эти метеориты "придают их коже ХОЛЕННЫЙ вид.... это просто умора (я вот всегда полагала, что холенной кожа становится от качественного ухода, а не от пудры в шариках ), так люблю эту дежурную фразу, это как бы последний довод, когда просто нечего другого сказать. Все это строго мое ИХМО, так что не закидывайте томатами.
    Меня всегда удивляют такие крайности... Из серии это я "обожаю", а это "ненавижу", и не существует больше никаких слов. А ты все-все метеориты перепробовала, перед тем как такие категоричные выводы сделать?
    Klubni4ka, если тебе не подошла единичка в метеоритах, не значит что это прямо таки бесполезный продукт. Возможно по тону кожи тебе бы было лучше в двойке или тройке. Мне, например, первый номер вообще противопоказан - я становлюсь синей с ужасным блеском. Тройка сильно темная. Зато в двойке у меня получается именно холеное лицо (Bellа17, разрешаю посмеяться с этой невероятной "уморы").

17. Вверх #20697
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляют такие крайности... Из серии это я "обожаю", а это "ненавижу", и не существует больше никаких слов. А ты все-все метеориты перепробовала, перед тем как такие категоричные выводы сделать?
    Klubni4ka, если тебе не подошла единичка в метеоритах, не значит что это прямо таки бесполезный продукт. Возможно по тону кожи тебе бы было лучше в двойке или тройке. Мне, например, первый номер вообще противопоказан - я становлюсь синей с ужасным блеском. Тройка сильно темная. Зато в двойке у меня получается именно холеное лицо (Bellа17, разрешаю посмеяться с этой невероятной "уморы").
    100%))

18. Вверх #20698
    Я подумала что неправильно что- то делаю, прочитала для чайников инструкцию в нете- не помогло. Такого эффекта не наблюдаю как показано на фотках в нете. Ни на грамм. Короче, лично для себя решила думать что все классно и продолжаю пудрится этой штукой. Но и так как вы заявляете это 100% клевая штука нельзя. Так же как и бальзам для губ или крем. Кому- то подходит и он всю жизнь такой эффект ждал, а кто- то купил и разочаровался.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #20699
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Я подумала что неправильно что- то делаю, прочитала для чайников инструкцию в нете- не помогло. Такого эффекта не наблюдаю как показано на фотках в нете. Ни на грамм. Короче, лично для себя решила думать что все классно и продолжаю пудрится этой штукой. Но и так как вы заявляете это 100% клевая штука нельзя. Так же как и бальзам для губ или крем. Кому- то подходит и он всю жизнь такой эффект ждал, а кто- то купил и разочаровался.
    попробуйте Рождественские лимитки, они больше блеска имеют

20. Вверх #20700
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Почему же нельзя, если я действительно так считаю?
    Так со многими средствами, есть те кому нравится то или иное средство, и те кому оно категорически не подходит - и все высказывают свои мнения.
    Опять же, возможно тебе просто не подошел оттенок и на твоем лице его не видно я уже много раз писала, что как раз в дьюти фри есть travel миниатюрки, где сразу 3 маленькие баночки - с них и стоит начинать чтобы определится и с оттенком и с отношением к метеорчикам)

Ответить в теме
Страница 1035 из 2105 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права