Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1035 из 2364 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 47276
  1. Вверх #20681
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    о, а зачем пампики-трусики? это для взрослых деток? почему тогда они по весу от 8 кг кажись идут?
    когда приучаешь к горшку удобно - сняла-одела, или когда ре уже просится на горшок, но надо куда-то далеко ехать.
    а моя Маша уже несколько раз приходит из сада и сообщает, что она ела булочки с МАТОМ))) оказывается, это булочки с маКом))))
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня если после разговоров почему нельзя и всяких переубеждений сынулька все равно делает свое, то получает таки по попе. Иногда делает что-то специально и наблюдает за нашей с мужем реакцией - как мы себя поведем. Правда, по жопке давненько уже не давала, сыночек признал мамину власть и в общем-то слушается, в крайнем случае помогает, если строго сказать.

А моя мама решила меня как-то напугать, что уйдет от меня (после какого-то моего проступка). Села грустно перед шкафчиком, типа сумку собирает. Помню, что я ушла в свою комнату и ждала, а потом прихожу, мама все сидит перед раскрытым шкафом, а я спрашиваю: чего мама не уходишь? А мама тогда как разозлится: ах ты еще ждешь, что мама уйдет! Сейчас конечно смешно вспоминать... И еще я не понимаю почему надо было просить прощение у родителей за какие-то шкоды, чего-то я в этом вопросе недопоняла.
    некоторые подолгу на коленях прощение вымаливали за такую фигню типа немытой посуды......а перед этим нехило тем же ремнем получали........
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #20683
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    когда приучаешь к горшку удобно - сняла-одела, или когда ре уже просится на горшок, но надо куда-то далеко ехать.
    а моя Маша уже несколько раз приходит из сада и сообщает, что она ела булочки с МАТОМ))) оказывается, это булочки с маКом))))
    одно другое может и не исключать)))))))))))

4. Вверх #20684
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ты давай это, без бисквитов!!! Или дай себе установку, что обязательно съешь кусочек как достигнешь определенного уровня.
    Девки, дайте мне тоже нагоняя!!!!! А то у меня пока вкусненькое в холодильнике не закончится после ДР - я больная. Сегодня обедала шоколадными конфетами, бубликом и запивала вкусным тархуном.

5. Вверх #20685
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    красивенькая колясочка, у нас бэбикар такой же с прогулкой выглядит
    Только шасси другое)))
    Я не буду другую легкую прогулку покупать, будем эту катать, так она мне нра))

6. Вверх #20686
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    нееее, я не любитеь))) вчера понюхала ее, аж передёрнуло)))
    та, она когда пюрирована или мелко натерта,то и не чувствуется если не сказать)) если конечно не является основным ингридиентом)))) это я злюка,когда делаю что-то вкусненькое и не хочу чтобы это ел свёкр добавляю тыкву, он ее не ест))))))) хотя если бы попробовал,то ел бы, а так это чисто принцип - "Я не ем тыкву"
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #20687
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девки, дайте мне тоже нагоняя!!!!! А то у меня пока вкусненькое в холодильнике не закончится после ДР - я больная. Сегодня обедала шоколадными конфетами, бубликом и запивала вкусным тархуном.
    ооооооооо тархун))) обожаю)
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #20688
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    та, она когда пюрирована или мелко натерта,то и не чувствуется если не сказать)) если конечно не является основным ингридиентом)))) это я злюка,когда делаю что-то вкусненькое и не хочу чтобы это ел свёкр добавляю тыкву, он ее не ест))))))) хотя если бы попробовал,то ел бы, а так это чисто принцип - "Я не ем тыкву"
    хитрая невестка ))))))

9. Вверх #20689
    Вот ты приколистка

10. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, зацените - спекла бисквитики в форме мишек, мама купила силиконовую форму. Это блюдо у нас теперь называется Барни Жду подругу в гости, у нее тоже ребенок возраста моего сына, будут дети лакомиться.
    Классные мишки, я тоже куплю форм силиконовых скоро.

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    мы вчера опять уснули в 10.30 во время еды, а в 12 спящему всунула грудь и деть проснулся в 4.40, но все равно блин не выспалась((

где купили? скок стоит?
    В Антошке 230-270 грн... точно не помню, там еще проэктор есть, но это деткам постарше интереснее
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #20692
    Нет, он считает что человек должен понимать как нужно себя вести в доме, в обществе и если эти нормы и правила не будут соблюдаться, то найдутся те, кто ему расскажет как себя вести. Вот сын дома начинает Ольгу дергать, та пищит, он ему говорит нельзя обижать девочек, сын опять ее цепляет и так 4 раза. Муж не выдерживает и берет ремень и типа с угрозой, что не поймешь, то будет другой разговор
    Надо мужу объяснить, что ремень - это насилие над беззащитным, беспомощным существом, который ответить никак не сможет, это будет оставлять неизгладимые последствия на психике ребенка.

13. Вверх #20693
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Надо мужу объяснить, что ремень - это насилие над беззащитным, беспомощным существом, который ответить никак не сможет, это будет оставлять неизгладимые последствия на психике ребенка.
    ага)))) а муж на это ответит, что меня, мол, в детстве били и ничего, вырос нормальным мужиком))))))

14. Вверх #20694
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Танюша, не дури снимай памперс! Ребенок сам будет ночью проситься в туалет
    ага((( просится.. писнет и просится(( вся постель мокрая
    а если зарание просится, то ор на всю квартиру(((( все просыпаются.. ты своих высаживаешь практически с первывх месяцев. у тебя нет опыта с памперсными детками. он до опр. возраста дойдет и сам сможет контролировать.

15. Вверх #20695
    Люда, а тебе такая коляска не нравится? http://malyata.com.ua/products/peg-perego-si-completo.html

А вот эта - вообще класс, но она стоит ....Я на нее запала
    http://malyata.com.ua/products/peg-perego-pliko-p3-switch-compact-completo-2011.html
    Последний раз редактировалось Чудный день; 11.01.2013 в 18:09.

16. Вверх #20696
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ага)))) а муж на это ответит, что меня, мол, в детстве били и ничего, вырос нормальным мужиком))))))
    Ну она в ответ скажет, что не нормальным и перечислит ему все его недостатки

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я еще не знаю как с Эдиком будем решать воспитательные вопросы, но вот на примере семьи папы могу сказать, что там мама (типо моя мачеха) тоже против ремня...
    а папа за ремень, точнее у них палка, но он не бьет, она лежит у них на холодильнике, и он пугает малую...
    короче мачеха защищает постоянно малую...но приходит момент, когда малая так ей на голову залазит, что она не может никак с ней совладать...и она сразу зовет папу....типо српавляйся с ней....

конечно критиковать такую модель семьи можно долго и нудно...но скажу что один плюс в этом есть...что на малую хоть какой то рычаг есть, и хоть что-то может ее остановить....

а меня в детстве мама пугала детдомом...когда я себя плохо вела, она шла собирать вещи и отдавать меня в детдом...шутя конечно...но мне было страшно!
    Хаха)))))а мне мама один раз вещи собрала и понесла на выход))я испугалась жуть и больше не делала то за что меня наказали...а малый мой тоже как то заявил что уйдет с дому,ну мама спокойно сказала:ок,уходи))а малому лет 6 вроде было..ну короче он пошел в кулек собрал вещи и ушел))))простоял в подьезде 5 минут(мы с мамой в глазок палили))) и попросился домой)))))))))

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну прям любит или нет я не могу понять. но утром когда я умываюсь и готовлю завтрак он сидит в нём даже покимарить там может. иногда вечером когда я что то делаю на кухне он может с игрухами поболтать. вот позавчера когда гости были, он как бы со всеми сидел только в своём стульчике. иногда конечно совсем не хочет, тоогда на руки беру.
    а где покупала и по чем?

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    отдайте его в спорт.секцию и все с отпором будет нормально! А за любвеобильного мальчика невестка только спасибо скажет!)))
    я тож так подумала

Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    В Антошке 230-270 грн... точно не помню, там еще проэктор есть, но это деткам постарше интереснее
    спс)

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ах ты ж коварная матильда)))

про негров и солдат поржала)) а мы лежим на коврике, малому повесила бабочку на дугу, и все боюсь что он ее либо сожрет, либо крылышки ей пообрывает))))

20. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    ой, о чем это вы? нам как раз проектор оочень интересен, я уже все свеьильники скупила на форуме с проекторами))))

Закрытая тема
Страница 1035 из 2364 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя