Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1035 из 1130 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 22594
  1. Вверх #20681
    User banned
    Ну так может им стоит игнорировать таблицу умножения, таблицу Менделеева и т.д. Где логика? В чем соль?
    Может и грубо, зато правда. Я не нахожу других объяснений этим действиям. Это путь в никуда, путь назад, причем такие шаги не могут положительно сказываться на самом городе, т.к. вместо развития и широты взгляда идет ограничение и узколобность мышления. Впрочем повторюсь, для Луцка это норма, город скромный, для своих и не более. Ничего абсолютно интересного, поэтому все эти дествия чисто местячкового характера мало кого интересующие...показуха, не более. Причем это финансы. Представляю как людям нужно будет идти и менять паспорта (уверен в этот момент они проклянут всю эту затею), карты города, все где фигурировали старые названия придется изменить. Идиотизм.

Лучше бы на город потратили деньги.

Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 11:00.

2. Вверх #20682
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вернули названия, близкие жителям города

Согласен. Я тоже считаю, что улице Черноморского казачества и парку им. Шевченко нужно вернуть их прежние названия.

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Согласен. Я тоже считаю, что улице Черноморского казачества и парку им. Шевченко нужно вернуть их прежние названия.
    Возвращайте...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #20684
    User banned
    Возвращайте...

Улице Пишенина вернули - вернем и этим... дайте срок...

5. Вверх #20685
    User banned
    не по теме, но прошу прощения. ехала как-то в маршрутке, дед попросил остановку на ул.полицейской. нужно было видеть лицо водителя маршрутки.

6. Вверх #20686
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    не по теме, но прошу прощения. ехала как-то в маршрутке, дед попросил остановку на ул.полицейской. нужно было видеть лицо водителя маршрутки.

Хм... еще на моей памяти эту улицу, как правило, называли Полицейской...

7. Вверх #20687
    возмутитель спокойствия
    Улице Пишенина вернули - вернем и этим... дайте срок...
    вы просто липко примазались к решению власти. Вернули...) просто один дозоровец-новорос с имбецильным верыжением рожи прибил одну табличку. И всё.

8. Вверх #20688
    User banned
    Хм... еще на моей памяти эту улицу, как правило, называли Полицейской...
    Так все старые одесситы эту улицу так и называли. Также как и ул. пастера херсонской.

9. Вверх #20689
    User banned
    Львовский хай тек. Не хотят они социализма, где куют металл и запускают космические корабли...село в крови, и от этого никуда не деться.

10. Вверх #20690
    User banned
    Дзидьзьо - вся западная Украина в восторге от этого имбицила. Куда там Донецку.

Вы все еще депрессивный восток? Тогда мы идем к вам.

11. Вверх #20691
    возмутитель спокойствия
    Мда... донецкий это диагноз.

12. Вверх #20692
    User banned
    Я просто расскрыл немного глаза всем кто жил в неведение. Все могут только говорить плохом востоке, пора бы под лупо йвзглянуть и на культурный запад.
    Как только это дерьмо перейдет границы Днепра и будет птаться яро рваться к власти, то Донецк автоматически станет РФ, сопративляться никто не будет, а вы будете жить в этом гавне. Ты просто непонимаешь пока всей серьезности проблемы.

13. Вверх #20693
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я просто расскрыл немного глаза всем кто жил в неведение. Все могут только говорить плохом востоке, пора бы под лупо йвзглянуть и на культурный запад.
    Как только это дерьмо перейдет границы Днепра и будет птаться яро рваться к власти, то Донецк автоматически станет РФ, сопративляться никто не будет, а вы будете жить в этом гавне. Ты просто непонимаешь пока всей серьезности проблемы.
    Блин.Но вот как здесь быть спокойной?Ты выложил минусовую сторону Львова,но такие места есть везде.И в Донецке тоже.Только зачем ты это выкладываешь?Что ты хочешь этим показать?Что Львов дерьмовый город,а Донецк шоколадный?Плохо сейчас жить везде .И на востоке и на юге и на западе.
    спешите делать добро

14. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это да...если начать выкладывать такие места из одесской действительности, места не хватит...но,плохое состояние украинских городов, это не новость.)) Где новости из ЗУ? Туркул, вернись к теме...ты ведь не совсем крейзи...я помню твои посты в теме "Песня дня"...или это был не ты?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #20695
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Блин.Но вот как здесь быть спокойной?Ты выложил минусовую сторону Львова,но такие места есть везде.И в Донецке тоже.Только зачем ты это выкладываешь?Что ты хочешь этим показать?Что Львов дерьмовый город,а Донецк шоколадный?Плохо сейчас жить везде .И на востоке и на юге и на западе.
    Какая минусовая? Выложили фото Львова (не я) выше, когда ты приезжаешь на вокзал и видишь грязь. И все это на фоне звания культурной столицы и депрессивного востока, Даунецка и т.д.
    Я хочу этим показать, что ЗУ развита намного слабее чем ВУ. Для меня это важно. Донецк на фоне Львова шоколадный. У нас нормлаьно жить. На западе да, туговато.
    Это да...если начать выкладывать такие места из одесской действительности, места не хватит...но,плохое состояние украинских городов, это не новость.)) Где новости из ЗУ? Туркул, вернись к теме...ты ведь не совсем крейзи...я помню твои посты в теме "Песня дня"...или это был не ты?
    А если львовской? Выше немного осветили центр Львова. Дальше уже страшно о чем то говорить. А все выше это не новости?
    Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 12:19.

16. Вверх #20696
    User banned
    Львовское быдло припарковалось на трамвайной линии.

17. Вверх #20697
    Не покидает форум Аватар для Richard
    По сравнению с Донецком, Львов жалкая обшарпаная деревня утопающая в грязи. Мэр Львова обычный пустозвон, который львовские рыгаловки называет частью Европы...правда непонятно какой. Вся западная Украина такая. Лишь понт надуманой культуры развит на все 100 и даже самый захудалый рагуль думает, что он пуп вселенной, а на юговостоке живет быдло. Этого не отнять. Но как говорится блажен кто верует.

Чувак, ты не представляешь, как я рад, что в сети есть такие как ты! Ибо твои высказывания перевешивают все митинги Свободы вкупе с высказываниями Яценюка.

18. Вверх #20698
    User banned
    Ты намекаешь на то, что я не прав и хочешь рассказать, что львовские рыгаловки для быдла лучше донецких ресторанов?
    Последний раз редактировалось Turkul; 20.05.2013 в 08:22.

19. Вверх #20699
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Чувак, ты не представляешь, как я рад, что в сети есть такие как ты! Ибо твои высказывания перевешивают все митинги Свободы вкупе с высказываниями Яценюка.
    Ага.. Значит высказывания Свободы и Яценюка тоже не блещут доброжелательностью по отношению к жителям Ю-В. Вы как бы это только что сказали совершенно самостоятельно, никто вас за язык не тянул..
    Кроме того, существует некоторая разница между никому не ведомым пользователем ОФ и представителями и лидерами политических партий и фракций, которые должны якобы вболивать за всю Украину. Невзирая на свои личные пристрастия..И даже скрывать эти личные пристрастия в случае, если они каким-то образом демонстрируют плохое отношение к гражданам Украины. Несмотря на то, в каких регионах граждане проживают...

Хотя Turkul'а совершенно не выношу в связи с поразительной глупостью и настырностью данного индивидуума... И с нетерпением жду когда его опять забанят...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #20700
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ты намекаешь на то, что я не прав и хочешь рассказать, что львовские рыгаловки лучше донецких ресторанов?
    Не, я ничего не хочу рассказать, мне как-то лень сравнивать несравнимые вещи Лучше напиши еще че-нить, читать твои посты - одно удовольствие

Ответить в теме
Страница 1035 из 1130 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права