|
сейчас вирус ходит.
мы все переболели, даже не до конца еще вылечились
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, кто-то писал недавно что в Затоку ездили. Комаров много?)))))))))))
у нас только сухой дерущий кашель с малым. правда сначала горло болело. у старшей пока только горло
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы перенесли вирус, только вот вычухались. Начиналось с сухого кашля до рвоты.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да это вирус какой-то сейчас ходит...мы вот тоже загремели в больницу, подозрение на пневмонию..завтра снимок будем делать, послушать её нормально не могут...сидит как мышь и не дышит...
капельницу еле поставили-3 чел.держало(зато сразу легче стало, а то темпа ничем не сбивалась..пару дней затишье,а потом опять 38,6) и АБ уже колим 2-й день..
Мы от кашля пили Пектолван плющ(это при сухом), а теперь когда мокрота появилась -Лазолван
А начиналось все с соплей...тоже недели 2 мучались
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
а я вот насчет уехать еще пару слов. тоже в связи в последними событиями стали задумываться. у нас есть возможность уехать в Британию, но я не хочу, спасибо пожила с ними полгода, хватило по горло. и Германию, но там меня смущает что с 1-х классов у деток книжки где король короля любит и учителя пе..ки, и это в норме вещей. я не знаю где моя дочь там найдет себе пару, и даже не это страшно, а совершенно разложенное общество без каких либо моральных принципов. из стран где хотелось бы жить это швейцария и италия. но ..где нас ждут? во всех странах на все возможных работах пашут филиппинцы , индонезийцы и иже с ними, а мы для европейцев примерно на таком же уровне, как и все узкоглазые из стран 3-го мира..как и все мы сейчас на распутье, уезжать или остаться, все таки это родное и рано или поздно после спада начнется подъем - это уже даже исторический факт.
все кто уже решился на этот шаг, удачи и чтобы все получалось!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки