|
Кто пишет баран, кто банан.
А бабочка - это точно не бубочка!![]()
Велосипедисты всё знают лучше всех![]()
Последний раз редактировалось flare; 29.01.2020 в 23:27.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Автоисправление в телефоне порой такое подбрасывает. Стадно становится. Но если его отключить - ещё более стыдно.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Глянул на огромном 14" монитое ноута. Таки был неправ, рама под баран вполне подойдёт. Видать, в заблуждение ракурс ввёл, сфоткана-то рама горизонталью на нижних перьях, а я почему-то горизонталь привык мысленно через оси колёс проводить, потому визуально в телефоне геометрися сильно иначе смотрелась. Ради иллюстрации даже стащил из тырнета пару картинок турингов и наложил их на раму, заодно выровнял её по горизонтали.
Вот что вышло:
Картинки реальных турингов совмещал по осям, так что каретка и прочие углы плавают, но в целом вполне наглядно, как мне кажется.
Саша, ты сильно заморочился я видел вроде у них на сайте вел на этой раме с рулем баран в сборе.
И ты же знаешь, если человек хочет грейвел, он соберёт его из того что было.
У Сергея Pirsn есть товарищ, который сделал на раме Cannondale Trail
Ну не то чтобы сильно. Минут 8-10 потратил. Ну оправдаться ж надо, что накосячил. Чтоб не быть голословным.
А вот по сайту даже не лазил, грешен.
Я видел типа грэвел на спешевской раме стампджампера. Правда, рама была явно на размер, а то и два меньше, чем человеку надо, но выглядело всё равно странно. Рама-то под амовилку спроектирована. Так что там стояла длинная картонная вилка с большим а2с. Вынос где-то 90-100 и ещё и баран длинный, с большими вылетом и дропами. С учётом низкой самой рамы, подседел сантиметров на 35 в небо.. в общем, странно это выглядело.
пирсновский кубик мне, кстати, очень понравился визуально. И хотя он заявлен как циклокросс, как раз угол рулевого стакан там явно не ЦКшный, а сильно более пологий, ближе к МТБшному.
Последний раз редактировалось ter; 30.01.2020 в 10:50.
Шо, надо кому спеш за 10 к?
Велосипедист велосипедов
шо опять
Рубэ, Дивердж???
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Ну у одного артиста была известная песня "каждый хочет любви и солдат и моряк..."
А сейчас большинство в велотеме хотят гравелЯ скорее рога на найнер поставлю
Кстати приехали Thunder Burt'ы сегодня, но с такой погодой их даже ставить не хочется. Там по прогнозу дождь-снег на неделю.
Подожду с тестовым выездом досуха...
ну сарказм так себе
я маленько уточню, кто хочет тот уже давно имеет и плевать хотел на чьи то хотелки
а вот рога на найнер....дадут один и тот же эффект и на руле и да же если прикрепишь на голову)))
эффект этот сопротивление воздушному потоку и все!
две пары в гараже на полке, ВВВ так на флете найнера и остались
все шо можно выдавить из рогов это поменять положение кисти рук
не то что положение тушки не меняется, положение предплечья до локтя не меняет положения
но это такое, ведь люди разные
есть люди умные они всегда учатся на своих ошибках
может в теме есть мудрые те молча учатся на ошибках чужих
а фото это вообще трешь, какой то зомби апокалипсис
м таки да
где шлем Зин)
Что-то я не пойму причин такого обостренного графоманства ...
Смысл и суть этих рогов на руль именно в смене хвата кистей и не более ..все.
Кантрийник не предполагает много смен положения тушки.
Ну разве что в ситуации, когда чтобы снизить аэродинамическое сопротивление, едут в нижнем кантрийном хвате
так читай выше моего поста
найдешь того что не понимаешь
и не обострённое, а объективное графоманство
на глуповатый сарказм
Делаем так https://www.google.com/search?q=%D0%...BF%D0%B5%D0%B4 и получаем сразу же ответ
Для смены положения, чтобы руки не затекали на дистанциях типа "велосотка", если у тебя руль не "баран".Основная цель при установке рогов на велосипеде – снижение нагрузки на руки и запястья при длительных велосипедных поездках
Последний раз редактировалось flare; 03.02.2020 в 14:46.
Социальные закладки