Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1035 из 1332 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 26633
  1. Вверх #20681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ВИП (6000грн ) - 6 штук - 20 000
    да и заморозка всего месяц)
    глянула на расписание действующее - самые интересные тренировки - платные..
    ну как то - я вам доложила инфу..
    видимо я пока останусь в Стрекозе)
    ВИП - это премиум полный день, в него всегда входят абсолютно все тренировки и заморозка там всегда была 60 дней, у меня сейчас такой пакет и там 60 дней заморозки!
    можно просто забронировать цену, а платить вообще в конце декабря, либо не покупать если в договоре будет ориентировочная дата открытия к примеру в конце второго квартала, как по мне 6000 за 12 месяцев очень сладко, жаль что мой нынешний действует до конца апреля... а купить второй не дают не разрывая текущий

2. Вверх #20682
    Посетитель Аватар для ranita
    Лохотрон этот ваш Спортлайф

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Не переживайте, там очень все дружелюбные. хожу уже 1,5 месяца и никаких косых взглядов не обнаруживала. Тренера хорошие, правда цены на них кусаются как по мне. От 160 грн- до 240. я хожу к девочке за 160 и довольна ей. групповые очень хороши, и есть из чего выбрать. Во общем не бойтесь ничего в Формуле здорово!
    За 240 грн. можете все дружно ругать меня). Ибо в 2009 году в декабре я эти цены предложил тогдашнему киевскому директору клуба. Их и установили. Т. е. эти цены после меня уже 4 года живут, значит клиенты платят такие деньги).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #20684
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    Лохотрон этот ваш Спортлайф
    почему ''лохотрон""? или это лишь бы сказать?

5. Вверх #20685
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Скажите, кто занимался в спортлайф и в форме, где лучше?
    Под "лучше". - чувство комфорта, количество людей по утрам в тз и бассейне
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #20686
    Ув. Матрица!

Спортлайф Аркадиевский точно так же открывался на таких же рекламных фишках выезжали, что и Вы указываете...
    Просто как объяснить, что Премиум супер-пуппер карта стоила в прайсах с открытия 20000 грн, а сейчас можно за 1600 грн год вязть, т.е. как бы клуб для всех, но как правильно сказал один известный ценитель стиля в Одессе: "когда клуб для всех, то это значит, что он ни для кого ибо в Макдональдсе Министериумом и Гранатом даже не пахнет)".

7. Вверх #20687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ув. Матрица!

Спортлайф Аркадиевский точно так же открывался на таких же рекламных фишках выезжали, что и Вы указываете...
    Просто как объяснить, что Премиум супер-пуппер карта стоила в прайсах с открытия 20000 грн, а сейчас можно за 1600 грн год вязть, т.е. как бы клуб для всех, но как правильно сказал один известный ценитель стиля в Одессе: "когда клуб для всех, то это значит, что он ни для кого ибо в Макдональдсе Министериумом и Гранатом даже не пахнет)".
    Ну за 1600 премиум суперпупер не купишь, а то я бы точно разорвал текущий премиум и купил бы за 1600 на год)))))
    Ну и сказать что он для всех, тоже перебор, у премиума свой зал тренажеров, своя раздевалка, зона бань тоже только для премиумов, что лично меня очень радует, скажем так, именно за эти фишки я и покупаю премиум, (вот то что дают только полотенца на шарик а не дают халаты это МИНУС). Опять же, когда я продлевал свой первый абонемент, я купил абонемент на 12 месяцев + 5 месяцев в подарок за 10 000 гривен, если бы маристела или арк-спа предлагали бы такие условия, я конечно пошел бы к ним, но увы, спортлайф оказался самым оптимальным по соотношению цена/качество, все это конечно ИМХО.

8. Вверх #20688
    Новичок Аватар для Natural Power
    ну по поводу спорт-лайфа могу сказать следующее.
    1. Пришел на Гэнуэзскую. Показали как-то вяло мне все. Просторно. Даже слишком, наверное. Но в целом мне понравилось. Уже хотел оформить годовой, но мне не удобно ездить с Таирова в Аркадию. Я бы оформился только с тем расчетом, что потом переведусь в Сити-центр. Но каково же было мое удивление", когда я узнал цены на еще не построенный, но уже в предпродаже филиал на Таирова... - 2500 в год "полный" и 5000" с бассейном. Я,конечно, не люблю все эти "движения раньше времени".. но абонемент за 2500 зарезервировал(выкупать надо в декабре). Не знаю - буду ли теперь.
    А после этого отзыва я чего-то передумал. Еще почитал негативные отзывы киевских филиалов, как людей динамили с открытием после оформления и кормили завтраками
    Потом позвонил в "Форму" - цены немного высоковаты, но меня оформили в корпорацию за 4800 с бассейном. Был выбор полного дня за 3300 без бассейна.
    Считаю цену адекватной!
    Проходил неделю - мне нравится.

9. Вверх #20689
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Natural Power Посмотреть сообщение
    ну по поводу спорт-лайфа могу сказать следующее.
    1. Пришел на Гэнуэзскую. Показали как-то вяло мне все. Просторно. Даже слишком, наверное. Но в целом мне понравилось. Уже хотел оформить годовой, но мне не удобно ездить с Таирова в Аркадию. Я бы оформился только с тем расчетом, что потом переведусь в Сити-центр. Но каково же было мое удивление", когда я узнал цены на еще не построенный, но уже в предпродаже филиал на Таирова... - 2500 в год "полный" и 5000" с бассейном. Я,конечно, не люблю все эти "движения раньше времени".. но абонемент за 2500 зарезервировал(выкупать надо в декабре). Не знаю - буду ли теперь.
    А после этого отзыва я чего-то передумал. Еще почитал негативные отзывы киевских филиалов, как людей динамили с открытием после оформления и кормили завтраками
    Потом позвонил в "Форму" - цены немного высоковаты, но меня оформили в корпорацию за 4800 с бассейном. Был выбор полного дня за 3300 без бассейна.
    Считаю цену адекватной!
    Проходил неделю - мне нравится.
    А что значит оформили в корпорацию,и кто предложил? Это 4800 полный с бассейном на год?

10. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    А что значит оформили в корпорацию,и кто предложил? Это 4800 полный с бассейном на год?
    Нашлись люди. Есть корпоративные абонементы, когда выкупает фирма для себя несколько, каждый следующий по таким лояльным ценам

11. Вверх #20691
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    если бы маристела или арк-спа предлагали бы такие условия, я конечно пошел бы к ним, но увы, спортлайф оказался самым оптимальным по соотношению цена/качество, все это конечно ИМХО.
    Каждому своё, я согласен.

12. Вверх #20692
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Natural Power Посмотреть сообщение
    Нашлись люди. Есть корпоративные абонементы, когда выкупает фирма для себя несколько, каждый следующий по таким лояльным ценам
    А,круто!

13. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Такое впечатление, что некоторым людям спорлайф как-то отдельно насолил) Даже большие просторные и светлые залы оказывается можно занести в минус и назвать "конюшней".
    На мой взгляд, существенный недостаток только один - половина занятий платные для обычной карты. Серьезный минус, не буду спорить. Но это политика клуба, можно принимать, можно не принимать.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #20694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что некоторым людям спорлайф как-то отдельно насолил) Даже большие просторные и светлые залы оказывается можно занести в минус и назвать "конюшней".
    На мой взгляд, существенный недостаток только один - половина занятий платные для обычной карты. Серьезный минус, не буду спорить. Но это политика клуба, можно принимать, можно не принимать.
    Cогласна полностью
    Занимаюсь во СЛ второй год.И всегда нахожу тренировки,которые мне нравятся и подходят.Правда абонемент у меня с бассейном и заменяю тренировку в зале на бассейн -аквааэробику.
    И еще немаловажно для меня это парковка машины.Езжу с Молдаванки и актуальный вопрос- где поставить машину.Все мы знаем напряженку с парковками и в центре и на Таирово.А тут -нет проблем...
    Шторм,Формула,Стрекоза -не может похвастаться этим.

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для Тыцтырыц
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Cогласна полностью
    Занимаюсь во СЛ второй год.И всегда нахожу тренировки,которые мне нравятся и подходят.Правда абонемент у меня с бассейном и заменяю тренировку в зале на бассейн -аквааэробику.
    И еще немаловажно для меня это парковка машины.Езжу с Молдаванки и актуальный вопрос- где поставить машину.Все мы знаем напряженку с парковками и в центре и на Таирово.А тут -нет проблем...
    Шторм,Формула,Стрекоза -не может похвастаться этим.
    А парковка платная?
    Все не так плохо как на самом деле!

16. Вверх #20696
    да уж - с парковкой в Формуле не айс. Это точно

17. Вверх #20697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тыцтырыц Посмотреть сообщение
    А парковка платная?
    бесплатная

18. Вверх #20698
    Живёт на форуме
    А когда обычно в "Форме" есть скидки, перед Новым годом делают или на Рождество?

19. Вверх #20699
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А когда обычно в "Форме" есть скидки, перед Новым годом делают или на Рождество?
    Вчераи смс пришло о саидках.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #20700
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    А в Yes перед Новым годом будут скидки?

Ответить в теме
Страница 1035 из 1332 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права