Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1035 из 2529 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 50562
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    все могут болеть,но в новостях указывается,что более 90% заболевших детей- непривитые.о чем еще можно говорить?
    Но есть упорные почти 10,что привиты. И есть взрослые,которые не болели,они тоже могут заразить всех и вся, их тоже никуда не пускать,ни на работу,ни в супермаркет,ни в маршрутку. Тогда справедливо будет.

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ёлки- палки...
    Как можно задавать себе вопрос и не знать на него ответ?
    Или притворяются, что не понимают...
    Вы уже не один десяток страниц страдаете, что в школу нельзя, а в театры можно...
    Как же можно? Если у вас непривитые дети, ведь это очевидно, что нельзя...
    Нет... Подавай вам официальный запрет, тогда у вас в голове пазл сойдется.
    А так - никак не сходится....

Повторяю. Нельзя сейчас водить саоих детей туда, где много людей. Нельзя.
    Или вам надо лично от Буйневич это услышать?
    по вашим постам так страдаете вы) от того что не у всех прививки и как-то так настаиваете, переживаете, не спится вам... признайтесь Одессит007 это вы?)

3. Вверх #20683
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    по вашим постам так страдаете вы) от того что не у всех прививки и как-то так настаиваете, переживаете, не спится вам... признайтесь Одессит007 это вы?)
    Очередная несуразица какая-то из ваших уст...

4. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Но есть упорные почти 10,что привиты. И есть взрослые,которые не болели,они тоже могут заразить всех и вся, их тоже никуда не пускать,ни на работу,ни в супермаркет,ни в маршрутку. Тогда справедливо будет.
    я вас не пойму-вам справедливость нужна или здоровые дети?наши с вами прививки тоже уже не работают,но вас же не зовут на прививку(я бы пошла)))

5. Вверх #20685
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Ну со школой она же высказалась,почему за театры молчит,почему в поликлинику можно,может грипп,орви и еще что-нибудь присоединится в очереди.Да, хотим всесторонней заботы о детях,что никуда нельзя, причем как непривитым детям, так и не болевшим взрослым,а то мало ли что)))
    так в театры и на всякие-разные гуляния не ходит же сколько детей, как в школы и сады) скажет "нельзя в театр" - ну, нельзя так нельзя, подумает, наверное, порядка 90%, а вот то, что в школу нельзя это уже другое. Это достаточно мощный рычаг давления..

6. Вверх #20686
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Моя дочь 2008 г.р. В 2012 хотели пойти в садик, но на то время без прививок нас не брали туда, куда хотели. Я за любые деньги искала возможность купить справку о прививках, ни кто, к кому я не обращалась на это не пошли!!! Сейчас прям лошарой себя чувствую, оказывается такую справку купить проще простого и делал это каждый второй!))))))
    Поэтому, судя по себе, не верю, что фиктивных привитых существенно много... Может и есть, но по минимуму и погоды это количество сделать не могло!
    Меня такие разговоры бесят именно потому,что мой ребенок привит и болел ,а рядом рос младший непривитый и не болел и в 2001-2002 году вообще не спрашивали еще хочу я делать ребенку прививки или нет,такая возможность появилась после 2008 года и не случайно, потому что после непонятных смертей врачи стали брать согласие родителей,снимая с себя всякую ответственность.

7. Вверх #20687
    я вас не пойму-вам справедливость нужна или здоровые дети?наши с вами прививки тоже уже не работают,но вас же не зовут на прививку(я бы пошла)))
    Меня звать не нужно,я болела корью. При желании могу предъявить свою карту. Мне нужен общий карантин на месяц,отмену всех мероприятий до улучшения эпид.обстановки как происходит при гриппе.
    И справедливой статистики. Не секрет,что привитым в 99 % случаев не пишут диагнозов дабы не нарушать статистику, у нас в том числе есть запись ОРВИ и бронхит,вместо краснухи и коклюша.

8. Вверх #20688
    Меня звать не нужно,я болела корью. При желании могу предъявить свою карту. Мне нужен общий карантин на месяц,отмену всех мероприятий до улучшения эпид.обстановки как происходит при гриппе.
    И справедливой статистики. Не секрет,что привитым в 99 % случаев не пишут диагнозов дабы не нарушать статистику, у нас в том числе есть запись ОРВИ и бронхит,вместо краснухи и коклюша.
    да не нужна мне ваша карта,успокойтесь)) и на мероприятия вас же никто под дулом пистолета не ведет

9. Вверх #20689
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    так в театры и на всякие-разные гуляния не ходит же сколько детей, как в школы и сады) скажет "нельзя в театр" - ну, нельзя так нельзя, подумает, наверное, порядка 90%, а вот то, что в школу нельзя это уже другое. Это достаточно мощный рычаг давления..
    Так это понятно,это только некоторые думают,что она переживает за детей,естетственно надо сбыть вакцину,утилизировать после июля будет дороже.

10. Вверх #20690
    да не нужна мне ваша карта,успокойтесь)) и на мероприятия вас же никто под дулом пистолета не ведет
    так я спокойна и мои дети здоровы абсолютно, в отличии от некоторых.

11. Вверх #20691
    так я спокойна и мои дети здоровы абсолютно, в отличии от некоторых.
    от некоторых-это вы имеете ввиду инвалидность моего сына? так у него врожденная глухота,никак не связанная с болезнями,результат сильной недоношенности. от этого,кстати,никто не застрахован.

12. Вверх #20692
    Посетитель Аватар для Полмира
    Девочки по хорошему , то действительно масовые гуляния, это опасно в данной ситуациии (("
    Но ни кто, ни чего, об этом не говорит...
    Ситуация у подружки заболели близнецы оба привиты, корь!Мы в телефонном режиме, она плачет что врачи отказываются писать диагноз в карточку... Даа не спорю в медикаменты вгрохали денег не мало поэтому все дома прошло гладко..
    Но по ему отказ в справке на работу не пишут диагноз тоже? Отправили на онализы... Но лечение ведь Краснуха что за бред?!
    Последний раз редактировалось Полмира; 11.01.2018 в 00:07.

13. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    В школу нельзя, но вчера мэрия организовывала концерт в Музкомедии.... интересно туда по справкам пускали или нет.
    Но как сказала Буйневич что мэрия это одна органицация а врачи другая... и они запретили только школы и сады посещать а на театры запрета нет...
    Какая разница,как туда пускали,не ходите и все. Если представить теоретически,что запретят всякие выступления/курсы/спортзалы-поднимется же вой несусветный. Типа мы хотим,нас не пускают,мы купили билеты-нас не пускают

14. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Какая разница,как туда пускали,не ходите и все. Если представить теоретически,что запретят всякие выступления/курсы/спортзалы-поднимется же вой несусветный. Типа мы хотим,нас не пускают,мы купили билеты-нас не пускают
    Я не спрашивала ни у кого совета ходить мне или нет... Просто делюсь мыслями о самой ситуации, о ее тупости! Мы тут все собрались поговорить и обсудить. Ни больше ни меньше. О том как наши городские власти "заботятся" чтобы остановить распространение болезни.
    Надо было перед НГ праздниками закрыть все театры, кинотеатры, кафе. Но никто на это не пошел, потому что это деньги(((

15. Вверх #20695
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    У меня подружка будучи беременной сделала сыну КПК в годик. Так он ее потом заразил. И ее не предупредили об этом.
    И что в результате? Мне педиатр доказывает, что такого быть не может...

16. Вверх #20696
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Отказываются писать диагноз в карточку опять же для того, чтобы потом впарить вакцину, ежу понятно.
    [MOD]

17. Вверх #20697
    Мама года
    Нас сегодня пытались не пустить в сад.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #20698
    Чём все закончилось?
    [MOD]

19. Вверх #20699
    Мама года
    Ну пока отстояли!
    Зав. приняла отличную позицию - ушла в отпуск на 2 недели.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #20700
    Не пускала воспитатель? Вопрос, как ещё к ребёнку в группе будут относиться, у нас же и учителя и воспитатели мастера этого дела...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1035 из 2529 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права