|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Меня такие разговоры бесят именно потому,что мой ребенок привит и болел ,а рядом рос младший непривитый и не болел и в 2001-2002 году вообще не спрашивали еще хочу я делать ребенку прививки или нет,такая возможность появилась после 2008 года и не случайно, потому что после непонятных смертей врачи стали брать согласие родителей,снимая с себя всякую ответственность.
Меня звать не нужно,я болела корью. При желании могу предъявить свою карту. Мне нужен общий карантин на месяц,отмену всех мероприятий до улучшения эпид.обстановки как происходит при гриппе.
И справедливой статистики. Не секрет,что привитым в 99 % случаев не пишут диагнозов дабы не нарушать статистику, у нас в том числе есть запись ОРВИ и бронхит,вместо краснухи и коклюша.
Девочки по хорошему , то действительно масовые гуляния, это опасно в данной ситуациии (("
Но ни кто, ни чего, об этом не говорит...
Ситуация у подружки заболели близнецы оба привиты, корь!Мы в телефонном режиме, она плачет что врачи отказываются писать диагноз в карточку... Даа не спорю в медикаменты вгрохали денег не мало поэтому все дома прошло гладко..
Но по ему отказ в справке на работу не пишут диагноз тоже? Отправили на онализы... Но лечение ведь Краснуха что за бред?!
Последний раз редактировалось Полмира; 11.01.2018 в 00:07.
Я не спрашивала ни у кого совета ходить мне или нет... Просто делюсь мыслями о самой ситуации, о ее тупости! Мы тут все собрались поговорить и обсудить. Ни больше ни меньше. О том как наши городские власти "заботятся" чтобы остановить распространение болезни.
Надо было перед НГ праздниками закрыть все театры, кинотеатры, кафе. Но никто на это не пошел, потому что это деньги(((
Отказываются писать диагноз в карточку опять же для того, чтобы потом впарить вакцину, ежу понятно.
[MOD]
Нас сегодня пытались не пустить в сад.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Чём все закончилось?
[MOD]
Ну пока отстояли!
Зав. приняла отличную позицию - ушла в отпуск на 2 недели.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не пускала воспитатель? Вопрос, как ещё к ребёнку в группе будут относиться, у нас же и учителя и воспитатели мастера этого дела...
[MOD]
Социальные закладки