На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Барабашка, это какойто эксперемент, тест или что то вроде этого?))
Я вполне серьезно и откровенно. Ты настолько привык к моему образу приколистки, что не воспринимаешь меня серьезной.) Я реально хотела бы иметь некоторые твои качества.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я вполне серьезно и откровенно. Ты настолько привык к моему образу приколистки, что не воспринимаешь меня серьезной.) Я реально хотела бы иметь некоторые твои качества.
Все мы не идеальны. Здесь думаю не поддонки общаются (хотя даже у самых падших есть частица света в душе) , следовательно у каждого из нас есть набор положительных качеств, но есть и отрицательные. Мы не ангелы во плоти)
Все мы не идеальны. Здесь думаю не поддонки общаются (хотя даже у самых падших есть частица света в душе) , следовательно у каждого из нас есть набор положительных качеств, но есть и отрицательные. Мы не ангелы во плоти)
Дадада)))Не ищите идеальную - я дома
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни
Ну иногда ты мне кажешься идеальным И это неплохо, есть к чему стремиться)))))
Сообщение от Рoнни
Бывает такое в сказках. Какие цели перед собой поставила, к чему сейчас стремишься?)
Не совсем сейчас, на сентябрь 2013года, не скажу больше ничего, устрою сюрприз семье ))))) В тебе нравится рассудительность, дисциплина, целеустремленность и педантизм)
Не совсем сейчас, на сентябрь 2013года, не скажу больше ничего, устрою сюрприз семье ))))) В тебе нравится рассудительность, дисциплина, целеустремленность и педантизм)
Успехов. Лучше скажи что не нравится, что бы знать к чему стремится
Социальные закладки