Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1035 из 1438 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 28759
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум

Довольно выразительный снимок.

Еще

Не забываейте, к ее услугам лучшие визажиты.

2. Вверх #20682
    User banned
    мой скромный мнений.

1. России (как государству - т.е. олигархическому феодализму МедвеПута) - до лампочки кто станет президентом. И тот и тот - на веревочке. Что то может меняться в частностях - но не в принципе. Бабло всегда победит.....то что считает злом.
    2. Отделение Галичины в размерах автономии будет означать то, что промышленный потенциал остальной части будет оплачивать "херойско-самостийные" проекты. И для потехи будут иногда устраиваться "развлекухи". Главное шоб народ не скучал.

3. И самое главное.где то писал уже.......мадам Тимошекко выгоднее стать не президентом а оопозицией. При отсутствии иллюзорной власти.но имея определенный ресурс........и такую выучку. В общем если "блеск короны не ослепит разум" - может быть много "интересного".
    в кавычках - специально. Будем еще свидетелями укрупнения и становления "олигархического капитализма".
    Россия это кушает..........

а фамилия.неважна.
    да , кстати.....что бы кто не говорил - а Юля - напориста как "Ленин в Октябре".
    медицинские и прочие физиодиагнозы оставим на совести дающих.
    Оскорблять ее как женщину считаю недостойным.
    так же считаю недостойным оскорбления Януковича. Как мужчины и как политика.
    Призываю быть чище и выше.

только вот.........людям от всех этих "развлечений" легче не будет.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 08.02.2010 в 11:04.

3. Вверх #20683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Тернопольской области, где проголосовали 77,75% избирателей, в Донецкой области - 76,97%, Волынской области - 75,52%, Львовской области - 75,32%, Ивано-Франковской - 74,65%. НОРМАЛЬНО
    Где они там в таком количестве взялись?!
    Отсюда:
    "Задержка данных о явке избирателей с нескольких территориальных избирательных округов может свидетельствовать о том, что были манипуляции с результатами голосования. Об этом в интервью журналистам заявил член ЦИК Михаил Охендовский.

По его словам, более четырёх часов отсутствовали данные о явке избирателей с семи ТИО Житомирской, Ивано-Франковской, Киевской, Сумской и Львовской областей"

Задержка по Крыму:
    "члены избирательных комиссий от Тимошенко в регионах, которые львиную долю голосов отдали Виктору Януковичу, получили указание препятствовать подсчету голосов, подписанию протоколов и передаче их в вышестоящие комиссии, поднимать шум относительно выдуманных фальсификаций.
    Для этого "бютовцы" поставили на конвейер производство актов, жалоб, претензий о несуществующих нарушениях на участках и в округах, где Тимошенко терпит сокрушительное поражение."

4. Вверх #20684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не знаю...По мне, так лучше повоевать немного, чем терпеть то, что творилось последние 5 лет.
    повоевать - это не в микрофон покричать
    не доведи господь
    я профессинальный военный, не советую раздувать тему, потому что вы например в таком варианте будете просто пушечным мясом

5. Вверх #20685
    User banned
    Интересно другое. Выборы продемонстрировали раскол страны не только по территориальному признаку. За Януковича голосовали, прежде всего, жители крупных городов : Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса.
    Киев, это отдельный разговор. (тут надо учитывать противостояние Черновецкий Тимошенко и возможность Тимошенко контролировать ситуацию в столице).
    За Тимошенко же голосовали в основном жители небольших городков и деревень.
    Т.е люди гораздо менее искушенные политически и легче поддающиеся манипуляциям и влиянию популистской риторики . Хотя понятно что в каждом правиле есть исключения.

6. Вверх #20686
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Разрыв в голосах 500000 человек в пользу Януковича.Только что сообщили на 1 национальном канале.

7. Вверх #20687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    это много с точки зрения учета голоса каждого гражданина, и это правильно! но это мало,чтоб назвать победу ошеломительной для любого из кандидатов!!!!!!
    а если б против всех было процентов 20..... а не так,что голосуют не "ЗА" а "ПРОТИВ" как тут правильно заметили..... то вобще стыдоба была б!!
    С учетом неявки... то людей которые проголосовали против всех, больше 20%. Явка 69.15%. Т.е. не пришедших 30.85% от общего числа голосующих. Считай проголосовали ногами против всех.

8. Вверх #20688
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не знаю...По мне, так лучше повоевать немного, чем терпеть то, что творилось последние 5 лет.
    Друзья мои из Донецка готовятся к неизбежной войне, говорят о том, что после будет лучше,якобы будет эк подъем хороший, будет типа здорово....... но повоевать прийдется((((((( Вот такой настрой там, правда не знаю %, просто кто-то там ведет даж такую обработку.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

9. Вверх #20689
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А вы никогда не задавались вопросом почему в Одессе таможенные пошлины гораздо больше, чем в других регионах Украины? наверно потому, что Ю. нас так любит...
    Без стеба. Это правда, что у вас нет единых пошлин по стране?

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Еще

А теперь представьте себе ее без визажа!
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #20691
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    [QUOTE=picasso1;9802907]
    picasso1, я задал вопрос: вы за президента-наркомана? Ответа не услышал. QUOTE]

СЧИТАЮ ВОПРОС НЕКОРЕКТНЫМ, поэтому и не отвечаю
    это все равно что спросить - Мама знает что ты дурак?
    то есть вопрос не в том дурак ли, а знает ли мама
    Прям яблочко от яблоньки. Хорошо зомбирует тетенька........

12. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я вообще не работаю! Простая домохозяйка! И вся семья живет на зарплату мужа. А он работает на нашем знаменитом ОПЗ! И Ю. обещала, что условия приватизации для работников будут хорошими! Не факт, что выполнила бы! Вы не думайте, что я столь наивна. Но сейчас я вижу развитие сюжета таким: Я. признает "торги", которые состоялись в прошлом году действительными и отдаст нас с потрохами Коломойскому! А тот начнет все перепродавать и делить! Ну и процесс разрушения пойдет! Я не переживаю, что мужа уволят! Не с его должности и с его знаниями! Но если зарплата уменьшиться и будет выплачиваться с задержкой - нашей семье не выжить! Двое детей, еще и родители!

13. Вверх #20693
    Не покидает форум

14. Вверх #20694
    User banned
    % оброблених протоколів по Україні 95.76

Янукович В. Ф. 48.28
    Тимошенко Ю. В. 46.11

15. Вверх #20695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Зато, какой пример для клиентов пенитенциарной системы Украины!
    Думаю везде где висят лозунги, вроде: «На свободу с чистой совестью», нужен портрет и биография президента, в красном уголке… Колоссальный воспитательный пример!
    ну да
    и еще что то типа - Уважаемые зеки ведите себя достойно, возможно среди вас будущий президент

16. Вверх #20696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мисс Марпл Посмотреть сообщение
    Учтите ,что часть Юлиных избирателей-это насильно заставленые или запуганные. Вот сообщение из новостей:"В Кировоградских колониях все заключенные на 100% проголосовали за Тимошенко" -вы в это верите? И таких полно ,так что победа Януковича не в 1 райцентр ( хотя 1%-это 250тысяч людей). А с другой стороны -победа есть победа ,хоть и с минимальным перевесом!
    В донецке и луганске "добровольно" проголосовавшие шахтеры не поверю

17. Вверх #20697
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    А вы никогда не задавались вопросом почему в Одессе таможенные пошлины гораздо больше, чем в других регионах Украины? наверно потому, что Ю. нас так любит...
    Таможня принаджлежит не региональным лидерам, а относится ко всему государству. Все едино должно быть. Вы же не феодальные княжества.

18. Вверх #20698
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Мисс Марпл Посмотреть сообщение
    Учтите ,что часть Юлиных избирателей-это насильно заставленые или запуганные. Вот сообщение из новостей:"В Кировоградских колониях все заключенные на 100% проголосовали за Тимошенко" -вы в это верите? И таких полно ,так что победа Януковича не в 1 райцентр ( хотя 1%-это 250тысяч людей). А с другой стороны -победа есть победа ,хоть и с минимальным перевесом!
    либо вы пользуютесь лживыми источниками информации, либо относитесь к ним. на сайте ЦВК совсем другая информация.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

19. Вверх #20699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    ну да
    потом еще дадите автономию Донбассу
    и от Украины останется только"мать городов русских"
    Воть, воть ыменно! (голосом Хрюна Моржова).
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

20. Вверх #20700
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Еще

У вас под аватаркой написано мужчина?

Закрытая тема
Страница 1035 из 1438 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права