Довольно выразительный снимок.
Еще
Не забываейте, к ее услугам лучшие визажиты.
|
Довольно выразительный снимок.
Еще
Не забываейте, к ее услугам лучшие визажиты.
мой скромный мнений.
1. России (как государству - т.е. олигархическому феодализму МедвеПута) - до лампочки кто станет президентом. И тот и тот - на веревочке. Что то может меняться в частностях - но не в принципе. Бабло всегда победит.....то что считает злом.
2. Отделение Галичины в размерах автономии будет означать то, что промышленный потенциал остальной части будет оплачивать "херойско-самостийные" проекты. И для потехи будут иногда устраиваться "развлекухи". Главное шоб народ не скучал.
3. И самое главное.где то писал уже.......мадам Тимошекко выгоднее стать не президентом а оопозицией. При отсутствии иллюзорной власти.но имея определенный ресурс........и такую выучку. В общем если "блеск короны не ослепит разум" - может быть много "интересного".
в кавычках - специально. Будем еще свидетелями укрупнения и становления "олигархического капитализма".
Россия это кушает..........
а фамилия.неважна.
да , кстати.....что бы кто не говорил - а Юля - напориста как "Ленин в Октябре".
медицинские и прочие физиодиагнозы оставим на совести дающих.
Оскорблять ее как женщину считаю недостойным.
так же считаю недостойным оскорбления Януковича. Как мужчины и как политика.
Призываю быть чище и выше.
только вот.........людям от всех этих "развлечений" легче не будет.
Последний раз редактировалось W.Goose; 08.02.2010 в 11:04.
Отсюда:
"Задержка данных о явке избирателей с нескольких территориальных избирательных округов может свидетельствовать о том, что были манипуляции с результатами голосования. Об этом в интервью журналистам заявил член ЦИК Михаил Охендовский.
По его словам, более четырёх часов отсутствовали данные о явке избирателей с семи ТИО Житомирской, Ивано-Франковской, Киевской, Сумской и Львовской областей"
Задержка по Крыму:
"члены избирательных комиссий от Тимошенко в регионах, которые львиную долю голосов отдали Виктору Януковичу, получили указание препятствовать подсчету голосов, подписанию протоколов и передаче их в вышестоящие комиссии, поднимать шум относительно выдуманных фальсификаций.
Для этого "бютовцы" поставили на конвейер производство актов, жалоб, претензий о несуществующих нарушениях на участках и в округах, где Тимошенко терпит сокрушительное поражение."
Интересно другое. Выборы продемонстрировали раскол страны не только по территориальному признаку. За Януковича голосовали, прежде всего, жители крупных городов : Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса.
Киев, это отдельный разговор. (тут надо учитывать противостояние Черновецкий Тимошенко и возможность Тимошенко контролировать ситуацию в столице).
За Тимошенко же голосовали в основном жители небольших городков и деревень.
Т.е люди гораздо менее искушенные политически и легче поддающиеся манипуляциям и влиянию популистской риторики . Хотя понятно что в каждом правиле есть исключения.
Разрыв в голосах 500000 человек в пользу Януковича.Только что сообщили на 1 национальном канале.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Я вообще не работаю! Простая домохозяйка! И вся семья живет на зарплату мужа. А он работает на нашем знаменитом ОПЗ! И Ю. обещала, что условия приватизации для работников будут хорошими! Не факт, что выполнила бы! Вы не думайте, что я столь наивна. Но сейчас я вижу развитие сюжета таким: Я. признает "торги", которые состоялись в прошлом году действительными и отдаст нас с потрохами Коломойскому! А тот начнет все перепродавать и делить! Ну и процесс разрушения пойдет! Я не переживаю, что мужа уволят! Не с его должности и с его знаниями! Но если зарплата уменьшиться и будет выплачиваться с задержкой - нашей семье не выжить! Двое детей, еще и родители!
% оброблених протоколів по Україні 95.76
Янукович В. Ф. 48.28
Тимошенко Ю. В. 46.11
Социальные закладки