Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1035 из 1176 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #20681
    Постоялец форума
    Я Вам открою секрет, в той отрасли, которой я принадлежу, они навели порядок еще лет 15 назад. И все крутится как винтики. А в туризме, походу их непосредственые прибыли. Вот никто порядок и не наводит. Что Join Up творил и творит? Сколько людей пострадало? И даже не пожурили. А на самом деле все делается до безобразия просто. Прописываются жесткие лицензионные условия для ТО. И все. Все будут их выполнять неукоснительно. Все просто. как паровоз. Было бы желание
    Мир Вам!

3. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мой малый сейчас с бывшим мужем в Мармарисе. Погода теплая - 23-25 градусов днем, ходят в футболках и шортах. Водичка в бассейнах - 21 градус, купаются. А вот в море - 19 градусов - зайти и выйти. Но зато шикарное время для экскурсий
    Подскажите пожалуйста, как вопрос выезда ребенка на границе решился, Вы давали нотариальное согласие или это не спрашивают, если ребенок едет с одним из родителей?
    А то мы тут нос раскатали на горящий тур с вылетом из Киева, а сейчас меня осенило, что дети-то несовершеннолетние, 16 и 13 лет, с их отцом мы в разводе, а для младшей наверное могут потребовать это разрешение в аэропорту при посадке...
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #20683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как вопрос выезда ребенка на границе решился, Вы давали нотариальное согласие или это не спрашивают, если ребенок едет с одним из родителей?
    А то мы тут нос раскатали на горящий тур с вылетом из Киева, а сейчас меня осенило, что дети-то несовершеннолетние, 16 и 13 лет, с их отцом мы в разводе, а для младшей наверное могут потребовать это разрешение в аэропорту при посадке...
    с 16 разрешение не надо

5. Вверх #20684
    Новичок
    Добрый вечер! Рассматриваем Турцию как самостоятельный отдых ( хотим снять домик) какое побережье порекомендуете ( с вылетом из Одессы на Бодрум или Анталия) , может кто то практиковал? И как с температурой в конце июля начала августа, не сильно ли жарко?

6. Вверх #20685
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    с 16 разрешение не надо
    Для 13 лет возьмите нотариальное разрешение и свидетельство о рождении в дополнение к загранпаспорту ребенка.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #20686
    Частый гость
    В каких районах Турции (конец июня-начало июля) не очень жарко? Или не реально найти такие места???

8. Вверх #20687
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    В каких районах Турции (конец июня-начало июля) не очень жарко? Или не реально найти такие места???
    Рассмотрите Бодрум

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #20688
    Постоялец форума
    Если есть тут представители туроператоров/турагенств, напишите в личку. Есть несколько вопросов по отелям, не хочу в теме их раздувать
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 17.05.2019 в 11:55.

10. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Добрый день! Порекомендуйте отели в Бодруме 5*. Отдыхали в Анталии, но сейчас цены кусаются, рассматриваем Бодрум. Заранее благодарю!

11. Вверх #20690
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте отели в Бодруме 5*. Отдыхали в Анталии, но сейчас цены кусаются, рассматриваем Бодрум. Заранее благодарю!
    Бодрум более дорогое направление нежели Анталья
    Да и вылеты из Одессы на 10-11 ночей а не на неделю что тоже сказывается на цене тура.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #20691
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Планируется тур в Турцию, отдохнуть )) с детьми. на конец июля-начало августа
    Посоветуйте - выгоднее заказать в начале июня или ловить что то горящее?
    Ну и может рекомендации будут ) Запросы не супер-люкс, но 5* и для деток горки

13. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    как по мне хорошие отели цена=качество разбирают заранее
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #20693
    User banned
    http://www.guralpremier.com/belek-ru/?gclid=EAIaIQobChMIs4fKv72s4gIVJbXtCh1WvAbeEAAYASAAEgLkevD_BwE
    Так.. нормально..

15. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    так он же дорогой очень? Или только Гюрал Премьер Текирова стоит "мешок денег"? Хотя отель конечно отличный.
    мы вот вернулись тоже из хорошей 5*- Шервуд Эксклзив Гёйнюк. Территория шикарная, зеленая (уютней чем в Гюрале кстати). Питание вполне норм. Изысков особых не было, но диете капец конечно. Отличный аквапарк. Номера хорошие. Пляж не понравился. Но в мае там нечего особо делать. вода еще прохладная.

16. Вверх #20695
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так он же дорогой очень? Или только Гюрал Премьер Текирова стоит "мешок денег"? Хотя отель конечно отличный.
    мы вот вернулись тоже из хорошей 5*- Шервуд Эксклзив Гёйнюк. Территория шикарная, зеленая (уютней чем в Гюрале кстати). Питание вполне норм. Изысков особых не было, но диете капец конечно. Отличный аквапарк. Номера хорошие. Пляж не понравился. Но в мае там нечего особо делать. вода еще прохладная.
    Дык, я и не знаю на какой бюджет кто расчитывает..
    Тож тока вернулись.) Нормально, all inclusive (ешь/упейся)). Пенные вечеринки, концерты, аниматоры и т.д и т.п.
    Пляж.. в Испании, на Карибах канеш лучше)) вода была теплая, но в басейне с подогревом все же лучше.)
    Ну, и потом.. мы ехали на машине со Стамбула, так что перелетов не было.. тока фериботе. Поэтому по ценам ничего не скажу, как по мне - средние цены и нормальный отдых нерп с дитенышем на лежбище.)
    Последний раз редактировалось элькая; 23.05.2019 в 15:52.

17. Вверх #20696
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    все хорошие отели с адекватными ценами выкупаются очень заранее, так что на горящее (реально хорошее и чтоб не дорого) расчитывать не придется. бронируйтесь уже)

18. Вверх #20697
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Бодрум более дорогое направление нежели Анталья
    Да и вылеты из Одессы на 10-11 ночей а не на неделю что тоже сказывается на цене тура.

вот не соглашусь ) Бодрум (смотря какой) не дороже Анталии (смотря какой)))
    мой старший сын вот там в прошлом сентябре побывал и ооочень удивился, мол, какого все прутся в ту Анталию, тут (в Бодруме) и дешевле, и поинтереснее )))

19. Вверх #20698
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    спасибо, приняла к сведению!

20. Вверх #20699
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь ) Бодрум (смотря какой) не дороже Анталии (смотря какой)))
    мой старший сын вот там в прошлом сентябре побывал и ооочень удивился, мол, какого все прутся в ту Анталию, тут (в Бодруме) и дешевле, и поинтереснее )))
    в тех краях большинство отелей не такие огромные как в Анталийской обл. Наверное поэтому они и дешевле.

21. Вверх #20700
    Ви мине в Одессе держите
    Mandarin Oriental Bodrum номер на двоих с питанием завтраки обойдется в 1000 евро в сутки и дороже. В то же время какие нибудь доброго слова не стоящие 3* можно взять на 10 ночей за 700-800 евро на двоих с перелётом из Одессы. Видимо диспут носит схоластический характер Мне показалось что цены на Бодрумские отели слегка превышают цены на отели аналогичного уровня на анталийском побережье. Это не исключает возможности купить хороший тур недорого.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 1035 из 1176 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права