|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
И Иннуся ела, ела и наконец-то похудела![]()
Эпосы о Русе
ЖИТИЕ МОЕ незаконченная история в *** частях, без пролога и эпилога (автор Airinvic)
история первая - романтичная
Однажды Рустам Петрович решил полюбить всех красивых людей, на всем Белом свете.
Красивые женщины не поверили. И на всякий случай убрали подальше платички и средства личной гигиены.
А красивые мужчины насторожились...как это "полюбить"? Уж не геюка ли он проклятый(с) ?! Позволь такому полюбить, будет потом хлопот полон...рот. И тоже отказали Рустаму Петровичу.
"Так вот ты какая, безответная любовь" догадался Рустам Петрович и ушел в толстовцы.
история вторая - философическая.
Касiў Ясь канюшiну, (3 раза!!!)
Паглядаў на дзяўчыну!
Как то раз Рустам Петрович стал орать во все горло песню. Порадую селян, думал благодушно Рустам Петрович, что они в жизни своей видели вообще, пупсики?
"Заткнись холера!" - заорали в ответ крестьяне.
Однако вёдро сегодня...решил Рустам Петрович и записал в книжечку:
" колоратурная окраска вокабуляра россиян имеет индивидуальные характеристики" (с)
история третья - травмоопасная
Однажды Рустам Петрович купался в пруду и поздоровался со Львом Николаевичем. Лев Николаевич осерчал и стукнул Рустама Петровича палкой.
".опа ты в шляпе, а не зеркало русской революции!" расстроился Рустам Петрович
"Охамели совсем крестьянские дети! надо бы Некрасову пожаловатся!" подумал Лев Николаевич и ушел прочь!
история четвертая - поучительная
Однажды Рустам Петрович решил позвонить Ксении Собчак.
- Слушаю Вас.
- Ксюша лапа, здравствуй, это Рустам!
- У тебя минута, где ты взял мой номер?
-Купил! За бешенные тыщи, козочка моя элитная!С нижайшей просьбой к тебе, пописываю, знаешь на досуге на одном ресурсе, рейтинги родному ТНТ поднимаю, ну ты понимаешь..
-Короче, полминуты.
-Яви божецкую милость, упомяну тебя в связи со сменой руководства на 5 СПБ канале? Роднянского пнули, надеюсь донести до электората простую мысль , что...
-...the phone number is switched off or out of the coverage... please call back later.
"Она помнит меня" умилился Рустам Петрович, пошел на Пипку и обгадил Ксению Анатольевну по полной программе!
история ( я сбилась со счета) - печальная
Как то раз Рустам Петрович перестал женится и пошел в ведущие. Отрастил волосья, как у героя своего детства Гойко Митича, ворвался в студию и совершенно по- Качаловски прочел "Гойко, мне гойко! Не унять эту злую боль!"
"Какой типаж!", восхитился Степан Меньшиков и немедленно слег с гипертоническим кризом!
И от меня лично
Да здравствует ДОМ2-лучшее шоу в мире!!!Если б не оно,то и поговорить душевно было бы не о чем с некоторыми,кроме прогноза погоды![]()
Ну и загадка? Угадай старого участника))))
http://rutube.ru/tracks/3957616.html?confirm=2d706c48d6e2763195bf155297cfe cc3&v=f4b3bb3fce9bdae9c58da56fac55108c
Блоги героев (Ермаков) / Что я хочу сказать про нашего Венчика...
Что я хочу сказать про нашего Венчика: божий человечек! Человек, который очень много о себе возомнил! Мы, коллектив Дома-2, не заселили две пары в городские квартиры, оставив месте для Венца, к которому, мы знали уже, идет Кристина, которую он ждал полгода и с которой сравнивал всех девочек. И вот Кристина вернулась на проект, Венц, радуйся! Но в это время, оказывается, он переписывался с девочкой,с которой он познакомился в тоже время на кастинге,что и с Беловой, занимался с ней сексом по телефону, говорил в камеру на всю Россию, что он ее ждет!!! Даже когда Венцеслав уехал на кастинг в Саратов( уже живя с Кристиной!), он писал этой Кате, что очень ждет ее, любит и т.д. И вот она примчалась на кастинг(я лично завел ее в городские квартиры)) Венц ,увидев ее, сразу попросил Карвалол!Поплохело ему... Я поговорил с Катей и выяснил, что в Венце она разочарована, так как его смски и действия расходятся! Но все же она хочет с ним попытаться построить "волшебство" или отношения, уж как получится. Но мое личное мнение: Венц, ты говнюк!) Такое поведение мужику не подобает! Как вы считаете?
Блоги героев (Ермаков) / Эх! Вика, Вика!!!
Трепет нервы мне эта красавица. Буквально неделю назад, мы с ней расстались, из-за того, что она повелась на провокацию Кузина, а потом на Лехину.Я поехал в гости в Город, а по возвращению от туда меня ждал романтический ужин. Мы посидели мило, поговорили. Она снова с гордо поднятой головой говорила мне о том, что никому меня не отдаст, будет доказывать что ей нужен только я. Проходит день, а она, пока меня не было, настроила весь коллектив против себя. Получилось так, что я один был против всех и доказывал, что Вика достойная, и даже на возраст ничего не списывал, а по большей части брал всю вину на себя. Плюс к этому в течении дня Кристина приглашала меня жить в Городские квартиры, потому что Венц ее бросил. Новенькая Юля звала на свидание в ресторан посидеть. И в том и в другом случае я отказался, ради Вики. Потом у нее поднялась температура, я сбегал к медсестре, заварил ей чаек. Она говорит: "Пойдем вечером посмотри фильм!" На что я ответил: "А я может не отпущу тебя после фильма!" И все, это видимо было ошибкой. Из нее полилось : "Тебе от меня нужен только секс!!!" Создалось ощущение, что она только и искала повод, чтобы соскочить. И все, я теперь совсем не понимаю ее. Ребята предполагают, что она вообще просто решила меня использовать перед голосованием. Сначала я не верил, а сейчас уже задумался. Ведь по началу она говорила, что будет мне доказывать, а теперь выходит, что я ей что-то доказываю. В общем не понимаю я, что она хочет. Может она и сама еще не поняла до конца? Как думаете?
Третьяков о нынешнем ДОМЕ 2
http://www.youtube.com/watch?v=O0Lg9py3Cl0
Сегодня будут показывать свадьбу то?
И не ломает же одну недоделанную заходить ко мне в репутацию, ставить минусы и еще что-то там объяснять. Здесь клиникой попахивает.... Я думаю понятно о ком я
...
а новенькая Катя симпатичная....Кристина проиграет ей. только сложно понять, как может кому-то нра Венц.
после вчерашнего показа прогулок Нелли И Никиты, что -то я перестала верить в их любовь обоюдную....
Нелли сильно играла, постоянно лезя к Никите с поцелуями, а Никита сам не разу не тянулся первым её целовать..
Социальные закладки