Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1035 из 3128 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 62549
  1. Вверх #20681
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Pretty, каждый судит по себе), да и высказать его по разному можно. Я могу тоже послать, надеюсь ВАМ легче от этого станет)))

Ликбез, побереги нервную систему она и так от минусов в репутации болезненно страдает.

Ласси в бане из-за Дома2 и пользователей сидящих в ней не сидят) для наглядности чтобы никто не обольщался)
    Здесь что-то обо мне написано или мне показалось
    ...

2. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    кошка Ермаковой?
    она ее продала.........
    Конечно, когда же ей животным заниматься, это же не сопли в шкафу жевать)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #20683
    User banned
    И Иннуся ела, ела и наконец-то похудела
    Изображения

4. Вверх #20684
    с бородой он мне не нра.. (

...

5. Вверх #20685
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    с бородой он мне не нра.. (

Это Каримов?

6. Вверх #20686
    User banned
    Эпосы о Русе

ЖИТИЕ МОЕ незаконченная история в *** частях, без пролога и эпилога (автор Airinvic)
    история первая - романтичная

Однажды Рустам Петрович решил полюбить всех красивых людей, на всем Белом свете.
    Красивые женщины не поверили. И на всякий случай убрали подальше платички и средства личной гигиены.
    А красивые мужчины насторожились...как это "полюбить"? Уж не геюка ли он проклятый(с) ?! Позволь такому полюбить, будет потом хлопот полон...рот. И тоже отказали Рустаму Петровичу.
    "Так вот ты какая, безответная любовь" догадался Рустам Петрович и ушел в толстовцы.

история вторая - философическая.

Касiў Ясь канюшiну, (3 раза!!!)
    Паглядаў на дзяўчыну!

Как то раз Рустам Петрович стал орать во все горло песню. Порадую селян, думал благодушно Рустам Петрович, что они в жизни своей видели вообще, пупсики?
    "Заткнись холера!" - заорали в ответ крестьяне.
    Однако вёдро сегодня...решил Рустам Петрович и записал в книжечку:
    " колоратурная окраска вокабуляра россиян имеет индивидуальные характеристики" (с)

история третья - травмоопасная

Однажды Рустам Петрович купался в пруду и поздоровался со Львом Николаевичем. Лев Николаевич осерчал и стукнул Рустама Петровича палкой.
    ".опа ты в шляпе, а не зеркало русской революции!" расстроился Рустам Петрович
    "Охамели совсем крестьянские дети! надо бы Некрасову пожаловатся!" подумал Лев Николаевич и ушел прочь!

история четвертая - поучительная

Однажды Рустам Петрович решил позвонить Ксении Собчак.
    - Слушаю Вас.
    - Ксюша лапа, здравствуй, это Рустам!
    - У тебя минута, где ты взял мой номер?
    -Купил! За бешенные тыщи, козочка моя элитная!С нижайшей просьбой к тебе, пописываю, знаешь на досуге на одном ресурсе, рейтинги родному ТНТ поднимаю, ну ты понимаешь..
    -Короче, полминуты.
    -Яви божецкую милость, упомяну тебя в связи со сменой руководства на 5 СПБ канале? Роднянского пнули, надеюсь донести до электората простую мысль , что...
    -...the phone number is switched off or out of the coverage... please call back later.
    "Она помнит меня" умилился Рустам Петрович, пошел на Пипку и обгадил Ксению Анатольевну по полной программе!

история ( я сбилась со счета) - печальная

Как то раз Рустам Петрович перестал женится и пошел в ведущие. Отрастил волосья, как у героя своего детства Гойко Митича, ворвался в студию и совершенно по- Качаловски прочел "Гойко, мне гойко! Не унять эту злую боль!"
    "Какой типаж!", восхитился Степан Меньшиков и немедленно слег с гипертоническим кризом!

7. Вверх #20687
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Это Каримов?
    Не, это Бониткин жоних загранишный)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #20688
    User banned
    И от меня лично

Да здравствует ДОМ2-лучшее шоу в мире!!!Если б не оно,то и поговорить душевно было бы не о чем с некоторыми,кроме прогноза погоды
    Изображения

9. Вверх #20689
    User banned
    Ну и загадка? Угадай старого участника))))

http://rutube.ru/tracks/3957616.html?confirm=2d706c48d6e2763195bf155297cfe cc3&v=f4b3bb3fce9bdae9c58da56fac55108c

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Блоги героев (Ермаков) / Что я хочу сказать про нашего Венчика...
    Что я хочу сказать про нашего Венчика: божий человечек! Человек, который очень много о себе возомнил! Мы, коллектив Дома-2, не заселили две пары в городские квартиры, оставив месте для Венца, к которому, мы знали уже, идет Кристина, которую он ждал полгода и с которой сравнивал всех девочек. И вот Кристина вернулась на проект, Венц, радуйся! Но в это время, оказывается, он переписывался с девочкой,с которой он познакомился в тоже время на кастинге,что и с Беловой, занимался с ней сексом по телефону, говорил в камеру на всю Россию, что он ее ждет!!! Даже когда Венцеслав уехал на кастинг в Саратов( уже живя с Кристиной!), он писал этой Кате, что очень ждет ее, любит и т.д. И вот она примчалась на кастинг(я лично завел ее в городские квартиры)) Венц ,увидев ее, сразу попросил Карвалол! Поплохело ему... Я поговорил с Катей и выяснил, что в Венце она разочарована, так как его смски и действия расходятся! Но все же она хочет с ним попытаться построить "волшебство" или отношения, уж как получится. Но мое личное мнение: Венц, ты говнюк!) Такое поведение мужику не подобает! Как вы считаете?

11. Вверх #20691
    Блоги героев (Ермаков) / Эх! Вика, Вика!!!
    Трепет нервы мне эта красавица. Буквально неделю назад, мы с ней расстались, из-за того, что она повелась на провокацию Кузина, а потом на Лехину.Я поехал в гости в Город, а по возвращению от туда меня ждал романтический ужин. Мы посидели мило, поговорили. Она снова с гордо поднятой головой говорила мне о том, что никому меня не отдаст, будет доказывать что ей нужен только я. Проходит день, а она, пока меня не было, настроила весь коллектив против себя. Получилось так, что я один был против всех и доказывал, что Вика достойная, и даже на возраст ничего не списывал, а по большей части брал всю вину на себя. Плюс к этому в течении дня Кристина приглашала меня жить в Городские квартиры, потому что Венц ее бросил. Новенькая Юля звала на свидание в ресторан посидеть. И в том и в другом случае я отказался, ради Вики. Потом у нее поднялась температура, я сбегал к медсестре, заварил ей чаек. Она говорит: "Пойдем вечером посмотри фильм!" На что я ответил: "А я может не отпущу тебя после фильма!" И все, это видимо было ошибкой. Из нее полилось : "Тебе от меня нужен только секс!!!" Создалось ощущение, что она только и искала повод, чтобы соскочить. И все, я теперь совсем не понимаю ее. Ребята предполагают, что она вообще просто решила меня использовать перед голосованием. Сначала я не верил, а сейчас уже задумался. Ведь по началу она говорила, что будет мне доказывать, а теперь выходит, что я ей что-то доказываю. В общем не понимаю я, что она хочет. Может она и сама еще не поняла до конца? Как думаете?

12. Вверх #20692
    User banned
    И Надюха вещает

13. Вверх #20693
    Третьяков о нынешнем ДОМЕ 2
    http://www.youtube.com/watch?v=O0Lg9py3Cl0

14. Вверх #20694
    User banned
    Ники с Нелли пусть только кто-то скажет, что они не любят друг друга

Никитос такой стильный) я их обожаю!!!! как с фотосессии журнала)
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 21.02.2011 в 13:22.

15. Вверх #20695
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Сегодня будут показывать свадьбу то?

16. Вверх #20696
    И не ломает же одну недоделанную заходить ко мне в репутацию, ставить минусы и еще что-то там объяснять. Здесь клиникой попахивает.... Я думаю понятно о ком я
    ...

17. Вверх #20697
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    а новенькая Катя симпатичная....Кристина проиграет ей. только сложно понять, как может кому-то нра Венц.

18. Вверх #20698
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а новенькая Катя симпатичная....Кристина проиграет ей. только сложно понять, как может кому-то нра Венц.
    согласна....только Венц как отморозок какой-то........девочка пришла, а у него лицо "печальное" такое.....ну актеришка недоделанный)))

19. Вверх #20699
    User banned
    Еще Ники и Нелли)))) "I love you Niki!!!!"

Один сплошной позитив!!!!!)))))
    Последний раз редактировалось Mini_Kat; 21.02.2011 в 13:40.

20. Вверх #20700
    User banned
    после вчерашнего показа прогулок Нелли И Никиты, что -то я перестала верить в их любовь обоюдную....
    Нелли сильно играла, постоянно лезя к Никите с поцелуями, а Никита сам не разу не тянулся первым её целовать..

Ответить в теме
Страница 1035 из 3128 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права