Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1035 из 1309 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 26178
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от iCases Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! С наступающим Новым Годом всех. Сегодня пришли результаты. Может у кого было такое. Направили к генетикам. Худо ли дело? Все на нервах...Особенно гребаный ПАПП и ХГЧ.... УЗИ все идеально...сидит ревет...
    http://fs40.www.ex.ua/show/981466046548/217026557/217026557.jpg?800
    иди в тему "Генетич. обследования будущей мамы" там тебе быстрее ответят.

2. Вверх #20682
    Постоялец форума
    Девочки всех с Новым годом!!!!!!!! Кто может подсказать врача гинеколога в больнице на Малиновского,надо убрать полипы,направили в Еврейскую,но не очень хочется туда,есть ли у кого то проверенный врач с координатами созвониться договориться и решить эту проблему.Спасибо и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Девочки всех с Новым годом!!!!!!!! Кто может подсказать врача гинеколога в больнице на Малиновского,надо убрать полипы,направили в Еврейскую,но не очень хочется туда,есть ли у кого то проверенный врач с координатами созвониться договориться и решить эту проблему.Спасибо и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам, по всей видимости, нужно делать гистероскопию. Почитайте отзывы в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=60039659#post60039659.

Там как раз очень хвалят Еврейскую, а конкретнее Гадюченко и Нигуцу. Хорошо также делают в ж/д (Швец В.Ф.) и на Тенистой.
    А вот про больницу на Малиновского ни разу не слышала есть ли у них гистероскоп, или они скоблят вслепую.
    Удачи вам в выборе врача!!!! И конечно же здоровья!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #20684
    Новичок
    Всех с Новым Годом!!! У меня вопрос месяц назад родила, ещё до беременности была киста пр.яичника но моя г не обращала на неё внимания а врач а роддоме сказала что нужно с ней что-то делать после родов. Так вот, к коиу лучше обратиться с этим вопросом и где лучше сделать узи именно по этой части(по беременности я знаю) а по кистам даже не знаю к кому идти. Всем спасибо за ответы

5. Вверх #20685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вам, по всей видимости, нужно делать гистероскопию. Почитайте отзывы в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=60039659#post60039659.

Там как раз очень хвалят Еврейскую, а конкретнее Гадюченко и Нигуцу. Хорошо также делают в ж/д (Швец В.Ф.) и на Тенистой.
    А вот про больницу на Малиновского ни разу не слышала есть ли у них гистероскоп, или они скоблят вслепую.
    Удачи вам в выборе врача!!!! И конечно же здоровья!!!
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Темку прочитала с врачом определилась!!!
    Последний раз редактировалось Ирррина; 03.01.2016 в 06:26.

6. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, где можно сделать УЗИ органов малого таза в центре/на Слободке? В ЖК на Болгарской или на Старопортофранковской есть хорошие узисты?
    PS во время беременности делала у Паненко/Блонского в роддоме,но у них запись за месяц, а мне желательно сделать в ближайшие дни.
    Заранее огромное спасибо!

7. Вверх #20687
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сделать УЗИ органов малого таза в центре/на Слободке? В ЖК на Болгарской или на Старопортофранковской есть хорошие узисты?
    PS во время беременности делала у Паненко/Блонского в роддоме,но у них запись за месяц, а мне желательно сделать в ближайшие дни.
    Заранее огромное спасибо!
    Мне поправилась УЗИст на Старопортофранковской в ЖК(напротив второго роддома). Фамилия врача Корж. Запись по телефону 701-64-36. Только нужно записываться во время ее смены. В общем когда будете звонить уточните,что вам нужно записаться именно к этому врачу. Т.к там два врача, работают по полдня. Вторая мне не очень понравилась.

8. Вверх #20688
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Скажите пожалуйста на приём к Швец С. М. в больницу ж/дорожников идти без записи? и карточку с анализами обязательно забирать у своего гинеколога? может кто-то даст её телефон?

9. Вверх #20689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста на приём к Швец С. М. в больницу ж/дорожников идти без записи? и карточку с анализами обязательно забирать у своего гинеколога? может кто-то даст её телефон?
    Там без записи- в порядке живой очереди, карточка не обязательна

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки,с Новым годом! Дайте,пожалуйста,телефон Перминовой-потеряла,когда поменяла телефон..А теперь очень срочно нужен..С меня огромное спасибо и ++++++
    Все будет хорошо!

11. Вверх #20691
    Частый гость Аватар для lexus oil
    С Наступившим новым годом и наступающим рождеством всех!
    Девочки, супруга хочет сходить к маммологу поэтому у меня к вам пара вопросов :
    - Посоветуйте приличного маммолога.
    - Или дайте пожалуйста координаты или контакты Бондаря С.В. если у кого то есть

Всех с Наступающими праздниками!

PS. можно ответить в личку
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

12. Вверх #20692
    Новичок
    Всех с праздниками! Всем женского здоровья, счастливого материнства и надежного гинеколога!

13. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова! Всем откликнувшимся заранее Спасибо!
    На Таирова не подскажу, но ходила на Филатова в ЖК5 к Капшук И.В., мне очень она нравится.

14. Вверх #20694
    Частый гость
    Девочки подскажите как Крючкова в понедельник принимает?????

15. Вверх #20695
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Девочки, продам ДУФАСТОН, 1 уп-ку за 150 грн! Меня Г перевела на утрожестан, жалко если пропадет... Пишите в личку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7.jpg (158.8 Кб, Просмотров: 31)

16. Вверх #20696
    Частый гость
    девочки подскажите Крючкова завтра со скольки принимает???

17. Вверх #20697
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в ЖК #3 на Старопортофранковской к кому лучше обратиться? Есть там хороший гинеколог? Спасибо)

18. Вверх #20698
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Знаю, что вопрос этот наверное много уже поднимался. Подскажите, плиз, хорошего гинеколога.
    Возможно, что из-за воспаления прийдется обратиться в 10 гкб. Подскажите, к кому конкретно из гинекологов обращаться.
    Знатная барахольщица

19. Вверх #20699
    Посетитель
    девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в частной клинике. спасибо!
    Последний раз редактировалось mamaSashi; 10.01.2016 в 19:34.

20. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в частной клинике. спасибо!
    В Гамете Гафийчук Наталья Валерьевна, на сколько я знаю, гинеколог-эндокринолог. Как гинеколог очень положительная, внимательная. Может и Вам понравится именно как гинеколог-эндокринолог.

Ответить в теме
Страница 1035 из 1309 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права