|
Девочки всех с Новым годом!!!!!!!! Кто может подсказать врача гинеколога в больнице на Малиновского,надо убрать полипы,направили в Еврейскую,но не очень хочется туда,есть ли у кого то проверенный врач с координатами созвониться договориться и решить эту проблему.Спасибо и всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Вам, по всей видимости, нужно делать гистероскопию. Почитайте отзывы в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=60039659#post60039659.
Там как раз очень хвалят Еврейскую, а конкретнее Гадюченко и Нигуцу. Хорошо также делают в ж/д (Швец В.Ф.) и на Тенистой.
А вот про больницу на Малиновского ни разу не слышала есть ли у них гистероскоп, или они скоблят вслепую.
Удачи вам в выборе врача!!!! И конечно же здоровья!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всех с Новым Годом!!! У меня вопрос месяц назад родила, ещё до беременности была киста пр.яичника но моя г не обращала на неё внимания а врач а роддоме сказала что нужно с ней что-то делать после родов. Так вот, к коиу лучше обратиться с этим вопросом и где лучше сделать узи именно по этой части(по беременности я знаю) а по кистам даже не знаю к кому идти. Всем спасибо за ответы
Девочки, где можно сделать УЗИ органов малого таза в центре/на Слободке? В ЖК на Болгарской или на Старопортофранковской есть хорошие узисты?
PS во время беременности делала у Паненко/Блонского в роддоме,но у них запись за месяц, а мне желательно сделать в ближайшие дни.
Заранее огромное спасибо!
Мне поправилась УЗИст на Старопортофранковской в ЖК(напротив второго роддома). Фамилия врача Корж. Запись по телефону 701-64-36. Только нужно записываться во время ее смены. В общем когда будете звонить уточните,что вам нужно записаться именно к этому врачу. Т.к там два врача, работают по полдня. Вторая мне не очень понравилась.
Скажите пожалуйста на приём к Швец С. М. в больницу ж/дорожников идти без записи? и карточку с анализами обязательно забирать у своего гинеколога? может кто-то даст её телефон?
Девочки,с Новым годом! Дайте,пожалуйста,телефон Перминовой-потеряла,когда поменяла телефон..А теперь очень срочно нужен..С меня огромное спасибо и ++++++
Все будет хорошо!
С Наступившим новым годом и наступающим рождеством всех!
Девочки, супруга хочет сходить к маммологу поэтому у меня к вам пара вопросов :
- Посоветуйте приличного маммолога.
- Или дайте пожалуйста координаты или контакты Бондаря С.В. если у кого то есть
Всех с Наступающими праздниками!
PS. можно ответить в личку
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Всех с праздниками! Всем женского здоровья, счастливого материнства и надежного гинеколога!
Девочки подскажите как Крючкова в понедельник принимает?????
Девочки, продам ДУФАСТОН, 1 уп-ку за 150 грн! Меня Г перевела на утрожестан, жалко если пропадет... Пишите в личку.
девочки подскажите Крючкова завтра со скольки принимает???
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ЖК #3 на Старопортофранковской к кому лучше обратиться? Есть там хороший гинеколог? Спасибо)
Знаю, что вопрос этот наверное много уже поднимался. Подскажите, плиз, хорошего гинеколога.
Возможно, что из-за воспаления прийдется обратиться в 10 гкб. Подскажите, к кому конкретно из гинекологов обращаться.
Знатная барахольщица
девочки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в частной клинике. спасибо!
Последний раз редактировалось mamaSashi; 10.01.2016 в 19:34.
Социальные закладки