|
нету у тебя никакой хускварны...итальянцы не в курсе по крайней мере
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
а у тебя нету мотоцикла,Бьюлл тоже не в курсе,а я тебя вообще на моте не видел
Какой из всех мотоциклов замечательных, что ты перечислил, лично твой? Я так и не понял. Ты же собирался там что-то злое купить. Это злое ехало-ехало и так и не понятно о чём речь. Похоже, что ты скрываешь некий супербайк. Давай колись!
И еще не понятно. Ты будешь пробовать себя в соревнованиях? Непосредственно будешь в гонке участвовать?
I'm not Jesus, I will not forgive!
ну я тебя тоже на мото не видел,так что ты вообще сисадмин в костюме касатки
как ты меня мог увидеть на дороге, пьяный в хлам чувак косящий под Челлентано, который ездит только по интернету
ну и ответь на свой вопрос,как ты меня мог увидеть,а я тебе показал только что фотографию,ты только сейчас слюной не брызгай по экрану!
Тебя зависть заела что тебя не напоили или чего ты упоминаешь выпивке?ты кстати не забудь упомянуть сколько у меня в репутации плюсов и также комментариев,это сейчас важно,ну и никнэйм не обойди стороной и погадь как ты любишь
Вчера на концерте в Киеве замечательная группа Megadeth завершающей исполнила свою композицию Holy Wars. Она могла бы стать шикарным саундтреком к вашему диалогу парни..
I'm not Jesus, I will not forgive!
мне тут для тебя такие ответы подсказывают знаменитый ты наш,что я сам краснею это написать
бери подсказку,чего ты?смелее,не менее знаменитый ты наш
тут вот можно продолжить
ладно,сдаюсь,пойду интернеты бороздить пока одурманивающие действия алкоголя не выветрились и пока я себя представляю на Бьюэлле,а хотя нет!!!Погода располагает беготне по улицам с урчанием и руками разведёнными в подобии удержания руля
Привет людям советующим поязвительнее ответить в форуме!
Социальные закладки