Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1035 из 1518 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 30348
  1. Вверх #20681
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Полный бред, особенно про комбайнёров!!!
    Откуда у водителя с правами на управление трактором, категория "D"???
    10 часов не так много, есть места где пыхтеть и поболе надо...
    10 часов не много ??????????????
    По нормативам за рулём грузового авто - не более 4-х часов . А на автобусе , на маршруте, думаю и того меньше .

2. Вверх #20682
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вдруг она познакомиться таким образом хочет? ))
    Она?
    И из чего ж ты сделала такой вывод?
    Я вроде писала, что меня, как раз, такое раздражает...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #20683
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вот честно скажу, я будучи пару дней на велосипеде, нарушил все правила ПДД для велосипедов (хотя сам безумный сторонник ПДД но с другой стороны) Самое главное что спешиваться на пеш.переходе очень неудобно (проще проехать его), а также сплошное нарушение это езда по "тротуарам", т.к. по дороге я ехать не буду

4. Вверх #20684
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от allex.odessa Посмотреть сообщение
    Слово "комбайнёр" - было написано в кавычках - имелось ввиду - "водитель из сельской местности". А факт достоверный . У меня один из таких "комбайнёров" потом работал водителем на грузовой машине, правда не долго .
    Читаем внимательнее, не принимаем всё буквально.......
    Цитата Сообщение от allex.odessa Посмотреть сообщение
    10 часов не много ??????????????
    По нормативам за рулём грузового авто - не более 4-х часов . А на автобусе , на маршруте, думаю и того меньше .
    Давайте не будем писать ерунду, а тем более писать про то, о чём Вы и понятия не имеете.
    Ещё раз скажу, что у водителей сельской местности, категория "D", у одного человека на всё село и он там на вес золота, поэтому собрать по сёлам большое количество водителей на маршрутные автобусы просто не реально!
    Можно нормативы в 4 часа, работы водителя грузового автомобиля документально отобразить?
    Рабочий день водителя грузового автомобиля 9 часов, с обязательным перерывом в 45 минут, после
    4 ч.30 мин. работы.
    Общее время наработки за неделю не должно превышать 56 часов.
    Рабочая неделя не более 6 дней.
    Это Европейские нормы, по которым работают наши водители на международных маршрутах.
    Последний раз редактировалось KYS; 10.05.2010 в 14:08.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #20685
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Обиженные маленькой зарплатой и вкалывающие по 10-12 часов маршрутчики
    Ага. Два года назад стать на 146маршрут стоило 6к баков. А ведь он не из самых престижных...

6. Вверх #20686
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Ага. Два года назад стать на 146маршрут стоило 6к баков. А ведь он не из самых престижных...
    Не путай, это стать на маршрут со своим автобусом...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #20687
    Ви мине устали
    Вот честно скажу, я будучи пару дней на велосипеде, нарушил все правила ПДД для велосипедов (хотя сам безумный сторонник ПДД но с другой стороны) Самое главное что спешиваться на пеш.переходе очень неудобно (проще проехать его), а также сплошное нарушение это езда по "тротуарам", т.к. по дороге я ехать не буду
    П.С. ыыы, подняли репу за жалобное сообщение 8))
    Но Вы же знаете сами, как неудобно тормозить перед пешеходным переходом .. Особенно когда какой- нибудь олень не идет, а бежит через него, или более того- едет на велосипеде... Это же всегда экстренное торможение выходит, никто из водителей не рассчитывает же на такую скорость пешехода, да?

8. Вверх #20688
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Но Вы же знаете сами, как неудобно тормозить перед пешеходным переходом .. Особенно когда какой- нибудь олень не идет, а бежит через него, или более того- едет на велосипеде... Это же всегда экстренное торможение выходит, никто из водителей не рассчитывает же на такую скорость пешехода, да?
    cегодня наблюдал картину:
    площадь 10 апреля,пешеходный переход на повороте с Черняховского в Аркадию, на кругу стоит ГАИ, и внимательно фиксирует правильность пропуска пешеходов по зебре водителями.
    пешеходы не спешат,идут с интервалом,не позволяющим проехать, инспектор руки потирает от предвкушения, водители соблюдают правила,стоят у перехода,и тут по левому крайнему ряду пролетает микроавтобус мерседес,пересекает все полосы и мимо ГАИ исчезает.
    инспектор,понимает,что он не остановил нарушителя ,причем на глазах у большого количества водителей, и это нехорошо, отворачивается от пешеходного перехода и смотрит в другую сторону.
    водители ,понимая ,что теперь можно все, перестают пропускать пешеходов. пешеходы смотрят на инспектора,но он смотрит на трамвай.
    занавес.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

9. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    площадь 10 апреля,пешеходный переход на повороте с Черняховского в Аркадию, на кругу стоит ГАИ, и внимательно фиксирует правильность пропуска пешеходов по зебре водителями.
    пешеходы не спешат,идут с интервалом,не позволяющим проехать, инспектор руки потирает от предвкушения, водители соблюдают правила,стоят у перехода,и тут по левому крайнему ряду пролетает микроавтобус мерседес,пересекает все полосы и мимо ГАИ исчезает.
    инспектор,понимает,что он не остановил нарушителя ,причем на глазах у большого количества водителей, и это нехорошо, отворачивается от пешеходного перехода и смотрит в другую сторону.
    водители ,понимая ,что теперь можно все, перестают пропускать пешеходов. пешеходы смотрят на инспектора,но он смотрит на трамвай.
    занавес.

10. Вверх #20690
    занавес.
    Я так и не понял, много буков, но кто же тебя обидел?

11. Вверх #20691
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, много буков, но кто же тебя обидел?
    а тут разве только обиженные заходят поболтать?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

12. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ой, ну это фантастика. В том смысле, что когда это гайцов стесняло - пропустить машину с действительными нарушениями, и прикопаться к десятку других по мелочам.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #20693
    Посетитель Аватар для Hether
    Мда, вот и я решил примкнуть к велосипедистам, купил себе велик, катаемся с друзьями. Люди!! Буду отбивать зеркала на ваших машинах, все равно вы в них не смотрите (правое зеркало) Или сегодня спускались через парк Шевченко к началу ТЗ, ну то что там творилось это просто "тихий ужас" но Олени попапились которые разворачиваются на дороге, оно на тебя смотрит и все равно здает назад вынуждая тебя бить ему вбок или вылетать в бордюр. Ну а то шо пешики творят по отношению к велосипедистам, это уже другая тема. Пппцц короче
    П.С. Даже с трудом помогает знание как у нас ездят, благодаря тому что сам за рулем. То есть стараешся просчитывать наперед и держаться подальше от машин и не мешать, но все равно злость берет....
    да-да, вы - самые бесправные на дороге. да у вас даже дорожек в этой стране нет!

14. Вверх #20694
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    ...инспектор,понимает,что он не остановил нарушителя ,причем на глазах у большого количества водителей, и это нехорошо, отворачивается от пешеходного перехода и смотрит в другую сторону...
    Совесть? у ГАИшника?
    Не верю! (с)

15. Вверх #20695
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    да-да, вы - самые бесправные на дороге. да у вас даже дорожек в этой стране нет!
    Неправда! На дороге между Мукачево и Ужгородом есть несколько километров велодорожки вдоль трассы

16. Вверх #20696
    Не покидает форум
    Так водят ассы

П.С. Солнце в лицо только
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #20697
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так водят ассы

И к сожалению таких AssoB очень много в Одессе, а особенно в Ильичевске.

18. Вверх #20698
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так водят ассы
    просто дорога узкая, а машина очень широкая, и ученик какой то не правильный

19. Вверх #20699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    просто дорога узкая, а машина очень широкая, и ученик какой то не правильный
    А в жигулях еще и инструктор простите фригидный. Он ему руль начал крутить, когда дэу уже уехала. как он не видел, что они, во-первых, по центру дороги едут, а во-вторых его еще и влево тянет.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #20700
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Тоже обратила внимание на этот пост. Гаец вообще стоял и курил и по сторонам глядел. И что меня еще смутило- его худощавое телосложение, подумалось что это только начинающий
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Закрытая тема
Страница 1035 из 1518 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права