|
В принципе, ничто не мешало просто прекратить использовать эти ресурсы 3 года назад, и тогда никакие блокировки никто бы и не заметил. Но многие продолжали их активно использовать, облегчая работу фсб россии, и вдруг, оказывается, только благодаря указу Президента, мы узнали, что они есть, эти "ресурсы потенциально врага", и все начали кричать, что "всё запретить и срочно...". Плюс-минус месяц для решения данного вопроса уже не повлияет. Просто! Перестать! Пользоваться!
http://allnet.me/internet/dnepropetrovsk/vega/
Сколько тут "хороших" отзывов о Веге!
Вега- это дно!
БЛОГЕР - JAFAR
добрый день, что с заявкой по лицевому счету 724288, когда будет работать оптика??? у вас совесть есть???
Департамент кіберполіції Національної поліції України закликає громадян повідомляти про факти невиконання провайдерами Указу Президента України №133/2017 на електронну адресу [email protected]
Здравствуйте. У меня 23.05.2017 случилась проблема с ADSL. Перестала подавать признаки жизни соответствующая лампочка на роутере. Оператор приняла заявку, но никаких действий не происходит. При звонке в центр поддержки "девушка робот" сообщает о том, что за мою проблему возьмутся только 07.06.2017. Номер заявки 2691053. Поясните пожалуйста, а с чем связан такой долгий срок ожидания? Просто поймите, что за две недели мне легче поменять провайдера, чем ждать "мастера". Или "девушка робот" ошибается?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
когда у меня месяц не было инета, я просто записалась на прием к руководству. интернет починили за 2 дня.
настолько сильно меня не хотели видеть = )))
вега что, вк закрыла, подскажите, плз?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Да, похоже с сегодня "ВК" на Веге канул в небытие.
Хотя этот ватно-президентский идиотизм обходится за секунд 30, и все кто хоть немного понимает возможности браузеров так и продолжают пользоваться ВК.
Telecom добрый день. Заметил у себя вот такую картину с подключением. Поясните это нормально так подключать новых абонентов к уже подключенным ?
Последний раз редактировалось Pippo78; 28.05.2017 в 21:58.
Социальные закладки