|
были в селах Гуцульщины - может бедно, но чисто. Антены спутниковые - через дом на деревяных домиках....огороды засаджены - да, по сельськи, без понтов - но жить можно..и даже комнату снимать - дабы подышать воздухом...да, магазины не пестрят продукцией - но есть! колой и сникерсом уж точно не удивить, и апельсин и банан привозят...идешь в поход - не обязательно все тащить - есть что купить....
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Вот и оставьте бабушку в покое, на выборах скажете ей ваши предпочтения по кандидату - она и проголосует) На самом деле - ничего чистого и светлого в политике нет.
В развитых странах, вообще не принято особо политикой интересоваться - они наслаждаются своей жизнью, а не тратят время на политические дебаты)
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Что ж вы с вашим Януковичем и ОБСЭ такие трусливыето?
вон депутаты из БЮТ и Удара и внефракционные ездили в Крым и возвращались и никто их не заворачивал и не возвращал, они депутаты ВС Украиныи там живут их избиратели, и я смотрел по ИТВ, их выступления, так же предлагали ехать депутатам в Крым. Только я так понимаю, что это мало интересует большинство наших депутатов.
привыкли , что холлопы должгны расплачиваться за панские прихоти?
Син не їде ховати батька з Небесної Сотні
http://linkodrom.com/links/redirect/152721.htm
Справа в тім, що у Івана Максимовича є син. Він мешкає у Санкт-Петербурзі, на батьківщині своєї матері. Коли сталося лихо, Євген Чебан подзвонив двоюрідному брату й повідомив страшну звістку. Але той відмовився ховати батька. Навіть попрощатися не захотів. «У вас там багато бандерівців. Мені страшно туди їхати», – сказав син загиблого героя Небесної сотні.
Конечно враньё с их стороны, не было никаких притяснений украинского языка, два раза в неделю на равне с русским, теже два раза в неделю преподовали украинскую литературу, изучали творы Траса и Леси и других мало значимых поэтов, учили стишки и пересказывали тексты, никого не освобождали от занятий, писали диктанты и сдавали экзамен. При вступлении в вуз математика и украинский язык были вступительными экзаменами. И это я описываю до 98й года... В 2000х первые звоночки преподовать в вузах на украинском... В технических вузах и сейчас преподают на русском, ибо преподовать на украинском высшую математику и физику как то не очень получается...
Немножко не поняли. У русской бабушки в России два внука призывного возраста и здесь тоже два внука. Нормальной женщине страшно даже представить, что эти мальчишки будут воевать в мирное время, а ещё и на разных сторонах. Но пожилые люди и в самом деле верят, что причина в нас. Ну пытаемся переубедить. Мой свёкр, бывший военный, просто спросил мужа - "Считаешь, что нам говорят не правду? " На ответ -да, он промолчал. Это молчание уже хорошо.
Социальные закладки