мачи и пелотки вафсю фантазирують
|
мачи и пелотки вафсю фантазирують
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
тааак, дам сегодня порвало..на тысячу хомячков.. а танго-то хвастанул, развел и тихо съехал!
танго фоту давай! я сегодня жутко озабочена! у мну муж в камандировке..
Smile, God yet loves You!
экспрессивное вербальное дрочево
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
спс дорогая, соскучилась за вами...
какой нафиг загар, когда тут танго удавами нижнечакровыми меряется))))какой загар)))))
меня носило погорам, и в мексике)))))
кстати, девули, вы вообще верите этому трындежнику танго, что у него 19 см?))) я вас умоляю, у страха глаза большие, ото у него как с использованием ювелирной лупы, все увеличилось)))
я ж вам говорю, проводила я конкурс на мужскую красоту...и основа была соц опросная, идея была посмотреть, %ное составляющее, сколько в среднем размер у мужчин их достинство, и что болше предпоитают девушки...%центное соотношение реальных кингсайзов было не велико. М-ки преобладали...он я Джолли обещала показать парня с 20 см, таки приеду покажу...так там рост почти 2 местра, мордяха симпотная, и вообще, ниче так парниша, умный, есть о чем потрещать, и не токма про письки и сиськи...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
то что муж в командировке не повод смотреть чужие письки)
Медленно начинаю бояться этой темы)))) это, видимо, сказывается проживание в кацепетовке)))
дык у меня чуйка, знаешь какая)))))вся на это и про это))))))))а тут подумала, госпидя, куда ж я попала, цэ точно трынделка...особенно когда танго про глубокий захват начал чесать, я аж попирнулась))))))))
лучше техникой...с ширинками все понятно, прибавили себе по 5 см, и рады...ты ж понимаешь, пока не посчупаешь, сама не измеришь, все будет в словах...так что пущай техникой хвастанут, как они накачивают и подкачивают внутренние мышцы барышень...кстати барышни, а вы то подкачиваете внутревагинальные мышцы?)))))))
ты шож ее как трактор испытуешь?)))бороздишь поля, орошая ее почву своими лезвием?))))
да какое фото, какое фото...фото не будет, ты ж понимаешь)))ну шо ты как маленькая...
нееее, эт еще ничего, эт еще не дрочерство...тебя мудрый ка не было, когда мы в секс фантазиях загоняли, вот там таки было все)))))правда после этих фантазий многие в реале воплощали написанное, и даже моя информативная база мне сообщала, что с некоторыми форумчанами, так что тут как бы от буквы до реала один шаг...только у тех, кто реальные, а не буквенный...кто реально с 19 см, а не сказал 19, а в реале еле 14 дотягивает))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я не отрицаю...
смотрят все но боятся признаться
Smile, God yet loves You!
ты должна быть не сиреной а горгоной чтобы посмотрела и там уже камень был.
ну да типо.не смотрю такое то и се))
в компании с толстяком время летит незаметно
я не боюсь ничего.я вообшще что "маю то и нэсу" потом конечно все обижаются)))
Последний раз редактировалось skinhate; 11.07.2013 в 22:34.
Ух-ты йо.....дашь телефончик?))
Ой, умник,что у тя в штанах? Нужны мне твои образоания..
Он пошел мерять...
Вот и я о том же, какой загар...
Да-да... я помню, жду тебя на земле обитованной, ну очень хочется посмотреть на мааалчика)
Социальные закладки