|
Кто-то в теме писал про Космос на Б.Арнаутской -решила тоже попробовать)
Брала ролл Филадельфия. Порция хорошая, рыбы достаточно, не тонкие слайсы, по поводу сыра так и не поняла - фила или нет. Вот вроде в целом всё хорошо - но что-то не так, не впечатлило. Ролл был какой-то черезчур холодный что ли, как будто его заранее приготовили и в холодильнике держали. Хотя это точно не так![]()
Плюсую к Космосу.Пирожные очень вкусные,а вот роллы нет.
нет, в pizza.od.ua не звонила и каюсь. Открыли был странный запах пронюхали все, а было 2 пиццы и 1 салат из капусты, вроде ничего не воняло, а есть очень хотелось. Звонить не было смысла, т.к. нехорошо стало уже ночью, и отдавать назад было особо нечего. Опять же не права, еще в том, что заказала с обе пиццы с морепродуктами, а это двойной риск.
Может кому то даже полезно скинуть пару кг))
Заказал в очередной раз Суши на диване - проколов практически с ними не было у меня, хотя в последний раз в один из роллов много огурца положили... они страхуются и говорят ожидать 1-1,5 часа, но по факту всегда 30-40мин, сейчас уже 40 прошло но я в другом радиусе доставки сейчас чем обычно...
Привезли к Дому офицеров на Пироговскую заказ из 7роллов за ровно 50минут
![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 01.12.2016 в 17:02.
Кто ел рис сушифана?? Или где лучше заказать? Хочется кушать))
Попробовала вчера пиццу у Суши на Диване. Мне понравилось очень очень, она приехала горячая и ароматная,ооочень вкусненько. Последний раз заказывали пиццу в пицце.од.юа, привезли все холодное(((
Так что Диванам как обычно +за пиццу,+за оперативность и +за суши. пока что они для нас фавориты.
Фотография - зеркало души!
Сегодня ели суши из любимого Киото..... Второй раз "так себе"..............Раньше наедались 3 на двоих,сейчас и 4-х не хватило((((((
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
А кто-то пробовал роллы из Кобе? вот думаю заказать у них всяких с камчатским крабом и тд...но набегает нехилая сумма.Вкусно хотя бы?
В "Кобе" вкусно, во всяком случае было пару месяцев тому назад... Вот не знаю, что с доставкой у них.
в Шаурмане суши появились, кто то пробовал?
Социальные закладки