Ну пока дают бонусы то можно считать заработком.
Но просто для примера дают ударника. 70 часов в неделю только он может провести
|
Ну пока дают бонусы то можно считать заработком.
Но просто для примера дают ударника. 70 часов в неделю только он может провести
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Прикол в том, что у них много денег и пока они не возьмут 80% своего рынка (средний сегмент; ланосы, логаны и китай не берут, но берут, скажем suzuki swift) - будут премировать до коликов.
Скрины с их сайта, конечно, имеют рекламную цель. Вычитал, что пока машин мало, были случаи подачи за 20 км. Но, если отказов меньше 80%, получаешь 1800 грн в неделю.
Если мало машин, коэф автоматом увеличивается. То же при ливнях и снегах.
Про проблемы с оплатой не слышал. Наоборот, пишут, что у клиента карта не сработала и с него сняли через две недели, а водитель сразу получил как положено. То, что они за 7 лет зашли и в россию и в китай и в индию - говорит о том, что их система гибкая и работает в разных условиях.
http://pastenow.ru/c1bbd97b9e355c6da8bf2f08efd3054c
чета местный убер за хостин незаплатил
Последний раз редактировалось Skyline0794; 22.11.2016 в 20:16.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
я тож - с децким креслом -)))
https://play.google.com/store/apps/details?id=sinet.startup.inDriver
-было предложение перейти в клон тачки
---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 в 21:24 ----------
Ну шо народ - кто был прав??? с такими ценнниками - будете на бензогазе ездить или думать как на электро пересесть? И поймите - это начало длинного конца - у людей НЕТ БАБЛА.
А для Васи на жиге - дешевые мотор-калеса и батарея киловат 20 до штукибаксоф - это просто выход для пробегов до 200км
такшо рекомендации лучших сабаководов - соберайте с радиобазаров пацанов с мозгами если остались - и колхозьте свое - дешево сердито - но надежно и практично.
Последний раз редактировалось samencov; 22.11.2016 в 20:35.
Не, он не мастер, он консультант
Скажу, как в Киеве. Пассажир ничего не выбирает, ничего не назначает. С момента посадки включается таксометр. С пробками и всеми делами, а-ля, бонд.
Плюшки давали сначала всем. И водилам и пассам. Чем дальше, тем меньше. Когда замануха прошла, то Убер еще и втулил коэффициент. Если машин в районе нет, то заплатив в раза полтора больше ее найдут.
Все кричали, что Убер наведет порядок, но он конкретно вляпался. Цены чуть ли не выше всех в Киеве. И все пассы опять кинулись в Уклон и др. бомжи. Требования к машинам тоже значительно снизились, по сравнению со стартом. Чтобы получить бонус надо шмалять определенное количество заказов в отрезок времени. Не сделал план - свободен. Пропахал без бонуса. Комиссия 35% без лицензии. При более менее вменяемом тарифе комиссия убивает все. Бонусы комиссию компенсировали, но их непросто получить. Безналичный расчет это вообще лажа. Деньги раз в неделю. Сделали исключение и ввели наличку, потому что водилы заскулили. В общем из подвозилкиным оно стало такси. Отошло от той задачи, которую выполняет за бугром.
Не знаю сколько у них денег, но они просели здесь конкретно. Эйфория прошла и Убер стал одним из. И никакого преимущества нет.
Все это кацапы пережили. История затухает после окончания бонусов
Дело не в Юбере, как будто кто-то здесь держит свое такси. Дело в тачке. Я вот не понял, никто бомж заказы не берет, а как ввели абонку так сразу стон и плач. Как же я теперь себе попутчика по дороге на работу найду? Сложно это представить. Утро, чувак за чашкой кофе, листает тачку, чтоб найти себе пасса и потом по пробкам тащится за ним, ну чтобы бензин отбить.
Или по другому. Тарифы шлак, а еще и 35 гривен платить?! Все! выкатываю бонус и ухожу. То есть, цена вопроса 35 гривен, до этого было выгодно, а теперь бомбила в минус ушел ахах.
Вот пока супер алени катаются на поскот за 50 гривен, никакие Юберы нам не страшны!
вспомнил сколько было бабаек, уууу...вот придет убер, вот покажет сервис и убьет такси атата, атата...
а теперь))) может хоть они нишу тачки займут.))))))))
убер лидер, с многомиллионными капиталами, кучей инвесторов, с красивыми цифрами розовой статистической брехни по заработкам и ровнять их с тачкой.))
напомнило старую бороду про такси скай, правда там другая афера, на местном уровне.)))
сделал мой вечер.
Последний раз редактировалось Karat; 22.11.2016 в 23:13.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
пошарился по киевскому форуму.
1. премии и бонусы сократили, но не отменили. убрали премию - 1800 грн. за 33 часа на линии.
2. появилась кнопка "поездка за нал", но нельзя более 10% от всех поездок. 90% - карта.
3. платят раз в неделю на карту.
вот свежак от водителя (1) - непонятно только какой общий километраж:
Пересчитал если бы я такой же результат получил за эту неделю
то мне бонусами бы доплатили 3920 т.е 1827грн меньше.....
Бонусы UBER урезал.....
вторая статистика от представителя убер.
"... Водитель №1 за третюю неделю проехал 1000 км, с подачами. По заказам 870 км.
По тарифу получилось 7399 грн, Из этой суммы убер вычитает комиссию 25% - 1850 грн
от поездок сумма 5524 грн + в конце недели бонусный коэфициент за поедки а так же бонус за время на линии составил 4322.
В сумме в конце недели на расчетный счет пришло 9846 грн. С этой суммы вычитывается 5% единый налог, и т.к. в форумных акциях данный водитель не участвует еще 3% комиссия партнера. -8%
На свою карту он получил 9058 грн/ 1000 км с подачей "
цифры ни о чем, какой именно тариф и т.д., а рекламы писать можно много ... о нашел о бонусах, http://autonews.com.ua/v-taksi-pridumali-novyj-sposob-poblagodarit-voditelya-bez-chaevyx-video/ супер, теперь точно к ним пойду
Последний раз редактировалось KBB; 23.11.2016 в 01:42.
В среднем:
119 : 7 = 17 заказов в день при средней дальности поездки почти 9 км... За 10 рабочих часов...
В Киеве? По пробками?
НЕ В Е Р Ю!!!!!
Убер за бугром прижился только потому, что он для пассажиров дешевле обычного такси, а в Украине он будет дороже нынешних средних тарифов. Поэтому массовости (80% рынка как тут пишут) ему совсем не светит
Последний раз редактировалось PavelGA; 23.11.2016 в 09:44.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки