Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1034 из 2207 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 44124
  1. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    подскажите, где в Одессе купить бельгийское пиво ЛЕФ темное (не в ресторанах)

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    В Метро вроде есть.. Кстати, спасались от дождя в бадеге возле вокзала, которая зовется "Итальянский бульвар", там есть Leffe Blond в бутылках по 15 грн. И Хугарден там есть в бутылках, я его вообще нигде в магазинах у нас не видел. Тоже 15 грн за 0,3. Забыл спросить, где берут.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VARRVARA Посмотреть сообщение
    Например в Фуршете на Среднефонтанской, только вот какое это имеет отношение к этой теме...?

4. Вверх #20664
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    спасибо, буду искать

5. Вверх #20665
    Постоялец форума
    СтейкХАус - все супер! Вокруг нас скакали просто кругами - пересаживали за лучший столик у окошка, когда освободилось (забыла забронировать - ели сели)...еда - стейк из вырезки теленка просто таял во рту. Салат деревенский - шикарный. Короче - я получила удовольствие... уже опять мяска хочу

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    откроется 29-го, по-моему (официально), это lawn tennis club и "Парк" теперь 2 в одном)))
    что-то в прошлом году качелей в парке не видела...или потому что была только по вечерам...

7. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от asichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан Palace Del Mar уже открыт?
    Пока еще нет. Они планировали открытие на 15-е мая, но на пару неделек задерживаются

8. Вверх #20668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Пока еще нет. Они планировали открытие на 15-е мая, но на пару неделек задерживаются

А где это? Что-то Дубль Гис молчит...

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А где это? Что-то Дубль Гис молчит...
    Это видно ресторан в гостинице (пер. Хрустальный 1). Во всяком случае, в дубль гисе его нет, но гуглится так.

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера ездили в "Хижину". Я была там впервые. Заказали: хачапури по-аджарски и по-менгрелски - тесто одинаковое, как мне показалось. Но все равно весьма вкусно. Не смотря на то, что больше я люблю по-аджарски, здесь понравилось именно по-менгрелски; спутник заказал какой-то суп с курицей - сказал, что ничего особенного, на двоих заказали овощи-гриль (их надо заказывать по отдельности, а чтоб все вместе сразу, то показали в меню салат-гриль, но там овощи измельченные, что мне не по душе) - овощи принесли холодными! Баклажан сильно впитал запах решетки, на которой жарился, от чего был горmковат, но при этом, повторюсь, холодным. Помидор и перец тоже были холодными и не пропеченными. Только грибы были еле теплыми. Есть такое блюдо мне не очень захотелось. В том же "Узо", например, овощи-гриль отменные, как на мой вкус. Я заказала шашлык из телятины (который очень долго несли), а спутник какое-то традиционное блюдо из телятины с овощами, забыла название. Ему понравилось. Я попробовала. Напоминает банальное жаркое. Мой "шашлык" из телятины, мясо которого (мягкое, но уж слишком чувстовался привкус маринада) было нарезано плоскими кусками и пожарено на решетке, а не на шампуре. Это так в Грузии делают? Впервые вижу такую подачу. Это скорее, барбекю, мясо на гриле, но в моем понимании, не шашлык. Так же были заказаны бокал мукузани и боржоми. Счет не знаю, так что простите
    Ощущения после всего остались двоякими. Мне из еды реально понравились только хачапури. Мясо было хорошим, но это было совсем не то, что я хотела и ожидала получить, потому "осадок остался". Обслуживание самое обычное. Не всегда вовремя подходили, кое-что забывали, в общем, традиционные мелочи. Очень приятная летняя терасса, на которой мы и сидели. Свежий воздух, зелень кругом. Очень хорошо. Имеется детская площадка. Есть, где припарковаться. Ради хачапури (я хочу испробовать оставшиеся виды) и летней площадки можно и приехать, а так... Вообще, не ах. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.05.2009 в 14:02.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #20671
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    что-то в прошлом году качелей в парке не видела...или потому что была только по вечерам...
    ну это ж теперь не парк, а парк резиденс)))) и теперь там будут качели)

12. Вверх #20672
    Новичок Аватар для AppleGirl
    Love&Passion, вы лучше съездите в ресторан "Андижон", не доезжая до Аркадии. Помню,когда там была с родителями и друзьями, то было очень много народу. Блюда несли чуть больше часа. Но я бы не сказала,что они были блеск. Представления , которые делали девушки лет двадцати-тридцати невозможно было увидеть из-за бетонной колонны. И да, сам ресторан собой представляет столовую.. Узбекскую столовую Так что, таких ресторанов очень много...

13. Вверх #20673
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Болел в Одине вчера, кушал сулугуни в лаваше с пивом, вкусноо
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В Одине тоже есть и Хугарден, и Крушовице.
    Только вот мне их красное, собственного изготовления, больше по душе

Уже пора думать ,где бронировать столик перед большим экраном на финалы Кубка и Лиги.
    Кроме Богемского с его суперплазмой в зале, какие еще места хороши?

Цитата Сообщение от asichka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан Palace Del Mar уже открыт?
    Что это и где, первый раз слышу

14. Вверх #20674
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Вчера ездили в "Хижину". Я была там впервые....Вообще, не ах. ИМХО.
    Жаль что Вам принесли холодные овощи гриль,мы были там несколько раз и все было горячим и вкусным,последний раз пробовали "овощную фантазию",это рулетики из синеньких с овощной пастой,-понравилось,а вот измельченные овощи гриль не очень-они идут холодные,поэтому не мое,но вот те что целиком были хороши.Бараний шашлык на косточке тоже славненький,свиной шашлык,семга на гриле,семга в сливочном соусе с икрой на 5+,но она не ассоциируется у меня с грузинской кухней, после Фанкони она стала появляться во многих местах.Приятного апетита!

15. Вверх #20675
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    ну а что делать)))к сожалению мест куда ходить с колясками мало((
    мы сегодня были в хуторке, тоже неплохое место для коляски!)

16. Вверх #20676
    Постоялец форума
    тоже поехали в ХИжину - абсолютно солидарна с Love&Passion - буквально дословно так же как у нас...только шашлык мужа из телятины был холодный - извинялись и принесли горячий (тот же разогрели), овощи гриль никакие...а таки ради хачапури по аджарски поеду еще...но не скоро

17. Вверх #20677
    Постоялец форума
    ах да...еще пробовали цыплят табака в сливочно-чесночном соусе - странное блюдо - теоретически должно быть очень нежно и вкусно - но по факту как будто цыпу сильно пересушили и потом решили потушить в сливках чтоб хоть как то размягчить... ерунда

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Уже пора думать ,где бронировать столик перед большим экраном на финалы Кубка и Лиги.
    Кроме Богемского с его суперплазмой в зале, какие еще места хороши?
    Довольно хорошо видно в "Победе" перед проектором, но после того как нас хотели наколоть со счетами ноги моей там не будет.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #20679
    Мисс Сексапильность
    а я с Бульвара.. Присоединяюсь к группе любителей и почитатателей бульваровского борща!

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Fankoni на Екатерининской и только там!!!!! Ночью, ранним утром, в обед и вечером! Там всегда хорошо! Там любят и ждут! Единственный минус это только то, что не каждый официант открывает бутылочки с соком, но это такая мелочь на которую уже давно не обращаю внимания.

Закрытая тема
Страница 1034 из 2207 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права