подскажите, где в Одессе купить бельгийское пиво ЛЕФ темное (не в ресторанах)
|
подскажите, где в Одессе купить бельгийское пиво ЛЕФ темное (не в ресторанах)
В Метро вроде есть.. Кстати, спасались от дождя в бадеге возле вокзала, которая зовется "Итальянский бульвар", там есть Leffe Blond в бутылках по 15 грн. И Хугарден там есть в бутылках, я его вообще нигде в магазинах у нас не видел. Тоже 15 грн за 0,3. Забыл спросить, где берут.
You Will Respect My Authoritah!
СтейкХАус - все супер! Вокруг нас скакали просто кругами - пересаживали за лучший столик у окошка, когда освободилось (забыла забронировать - ели сели)...еда - стейк из вырезки теленка просто таял во рту. Салат деревенский - шикарный. Короче - я получила удовольствие... уже опять мяска хочу
Вчера ездили в "Хижину". Я была там впервые. Заказали: хачапури по-аджарски и по-менгрелски - тесто одинаковое, как мне показалось. Но все равно весьма вкусно. Не смотря на то, что больше я люблю по-аджарски, здесь понравилось именно по-менгрелски; спутник заказал какой-то суп с курицей - сказал, что ничего особенного, на двоих заказали овощи-гриль (их надо заказывать по отдельности, а чтоб все вместе сразу, то показали в меню салат-гриль, но там овощи измельченные, что мне не по душе) - овощи принесли холодными! Баклажан сильно впитал запах решетки, на которой жарился, от чего был горmковат, но при этом, повторюсь, холодным. Помидор и перец тоже были холодными и не пропеченными. Только грибы были еле теплыми. Есть такое блюдо мне не очень захотелось. В том же "Узо", например, овощи-гриль отменные, как на мой вкус. Я заказала шашлык из телятины (который очень долго несли), а спутник какое-то традиционное блюдо из телятины с овощами, забыла название. Ему понравилось. Я попробовала. Напоминает банальное жаркое. Мой "шашлык" из телятины, мясо которого (мягкое, но уж слишком чувстовался привкус маринада) было нарезано плоскими кусками и пожарено на решетке, а не на шампуре. Это так в Грузии делают? Впервые вижу такую подачу. Это скорее, барбекю, мясо на гриле, но в моем понимании, не шашлык. Так же были заказаны бокал мукузани и боржоми. Счет не знаю, так что простите
Ощущения после всего остались двоякими. Мне из еды реально понравились только хачапури. Мясо было хорошим, но это было совсем не то, что я хотела и ожидала получить, потому "осадок остался". Обслуживание самое обычное. Не всегда вовремя подходили, кое-что забывали, в общем, традиционные мелочи. Очень приятная летняя терасса, на которой мы и сидели. Свежий воздух, зелень кругом. Очень хорошо. Имеется детская площадка. Есть, где припарковаться. Ради хачапури (я хочу испробовать оставшиеся виды) и летней площадки можно и приехать, а так... Вообще, не ах. ИМХО.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.05.2009 в 14:02.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Love&Passion, вы лучше съездите в ресторан "Андижон", не доезжая до Аркадии. Помню,когда там была с родителями и друзьями, то было очень много народу. Блюда несли чуть больше часа. Но я бы не сказала,что они были блеск. Представления , которые делали девушки лет двадцати-тридцати невозможно было увидеть из-за бетонной колонны. И да, сам ресторан собой представляет столовую.. Узбекскую столовуюТак что, таких ресторанов очень много...
Жаль что Вам принесли холодные овощи гриль,мы были там несколько раз и все было горячим и вкусным,последний раз пробовали "овощную фантазию",это рулетики из синеньких с овощной пастой,-понравилось,а вот измельченные овощи гриль не очень-они идут холодные,поэтому не мое,но вот те что целиком были хороши.Бараний шашлык на косточке тоже славненький,свиной шашлык,семга на гриле,семга в сливочном соусе с икрой на 5+,но она не ассоциируется у меня с грузинской кухней, после Фанкони она стала появляться во многих местах.Приятного апетита!
![]()
тоже поехали в ХИжину - абсолютно солидарна с Love&Passion - буквально дословно так же как у нас...только шашлык мужа из телятины был холодный - извинялись и принесли горячий (тот же разогрели), овощи гриль никакие...а таки ради хачапури по аджарски поеду еще...но не скоро![]()
ах да...еще пробовали цыплят табака в сливочно-чесночном соусе - странное блюдо - теоретически должно быть очень нежно и вкусно - но по факту как будто цыпу сильно пересушили и потом решили потушить в сливках чтоб хоть как то размягчить... ерунда
а я с Бульвара.. Присоединяюсь к группе любителей и почитатателей бульваровского борща!
Fankoni на Екатерининской и только там!!!!! Ночью, ранним утром, в обед и вечером! Там всегда хорошо! Там любят и ждут! Единственный минус это только то, что не каждый официант открывает бутылочки с соком, но это такая мелочь на которую уже давно не обращаю внимания.
Социальные закладки