Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1034 из 2686 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 53705
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Теоретик млин))) Как samym говорит)) дай машину если буду зарабатывать 600 у.е. чистыми половина тебе, если нет хоть не свою машину поубиваю по помащам
    ))Так в том то и оно что в его случае на таких условиях выглядит по типу- сьесть и не обляпаться..
    Кто ему мешает брать авто в аренду)) ни кто, ну там же договор, да дорого, вот и мечтает что кто то ему откроет такси со своим автопарком и будет давать на шару убивать авто да ще и на хлеб с икрой)) когда при тех же инвестициях на сегодняшний день выгоднее давать в аренду и не иметь ни каокго гембеля заработает он сегодня или не заработает)). Тобишь тот же рынок- спрос есть по такой то цене, и какой дурак даст по более низкой цене)). Был бы в такси спрос по 10гр\км как он мечтает)) равно значит был бы спрос, бо не будь спроса цена падает до моментка как тот спрос появляется и фиксируется на том уровне до лучших времен). Он не может понять что во времена кризиса- только Инвестором будешь в шоколаде, так на хрена ж Инвестору делится с ним шоколадом когда и за сухарь пойдет работать а не пойдет так десяток других в очередь за тот сухарь станет.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Опять ошибаешься. Ни один таксист не назовёт стоимость Центр - Черёмушки или Таирова. Всегда спросят конкретные адреса. Разница может быть в два раза.
    Та ну. 90 процентов такси работают по делению на районы. Поэтому, по базе все равно Краснова или 25 чап див. И то и то Черемушки.
    С улицы возможно таксист и заломит, что тоже в корне неправильно.

Па тваим падсчотам я уже бягу к тебе на ряботу. Куда?
    Так недавно же все таксисты ветки торжественно согласились, что зарабатывают 5000 в месяц. От те и 600. Куда бежать то. Все и так сложилось

3. Вверх #20663
    Серый кардинал
    Па тваим падсчотам я уже бягу к тебе на ряботу. Куда?
    да ну прям, вы что, хотите сказать, что вы (таксисты) не зарабатываете столько? (кроме шуток, в легком недоумении)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #20664
    Живёт на форуме
    Вопрос к людям знающим.Имеет ли право таксист разговаривать по мобильному телефону вов ремя движения(я говорю не о блютусе , а конкретно о мобильном телефоне)?????

Ситуация такая.Пользуюсь такси Виктория не первыы год, всегда воврем приежают, всегда все культурно,нормальные машины.Всегда была довольна этим такси, вызываю 1-2 раза в неделю ночью и несколько раз в неделю днем.Вчера возникла интересная ситуация.Позвонила я в Викторию попросила машинку.Приехала через 15 минут машины с маячком "Одесса" села я и уехала.С самого начала движение водитель начал звонить.Первый разговор: "Мася,зая, не обижайся, и тд" только закончился этот разговор как водитель набрал еще один номер-там не ответили, и тогда начался третий разговор с объяснениями куда и как завтра нужно поехать. Во-первых-почему я должна слушать чужие проблемы и разговоры????? Я спокойно и тактично задала человеку вопрос-Молодой человек, а вы имеете право во время движения разговаривать по мобильному телефону? На что водитель повысил на меня голос, начал орать что не мне ему рассказывать о его правах и он вообще не видит ни какой проблемы в том, что говорит и ведет машину.После чего из 3 ряда резко перестроился в первый затормозил и начал орать чтоб я выходила из машины, и дальше он меня везти не собирается.Я объяснила что мне страшно ехать с ним(честно не понимаю как можно водить механику если левая рука занята телефоном а правой он переключает передачу, чем он держит руль?) В итоге я снова набрала такси,там девушки извинились,попросили подождать спросили позывной и через 5 минут водителю позвонили и он ничего несказав повез меня домои.

Вопрос кто в данной ситуации прав?Справедливо ли я сделала замечаие.И как вообще нужно вести себя в таких ситуациях?

Я всего-лишь хочу спокойно доехать домои поле работы в пятницу вечером без нервов.

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вопрос кто в данной ситуации прав?Справедливо ли я сделала замечаие.И как вообще нужно вести себя в таких ситуациях?
    Если разговаривал натурально по телефону (без hands-free) - мудак, если бы даже с hands-free - быдло. Нарушать ПДД, разговаривая по телефону во время движения буз hands-free, он права не имеет. Тем более рисковать здоровьем клиента. Я бы такое мудацкое "такси" больше не вызвал. Да и шоферюге-хаму есть повод дать по шапке. Они обычно тихо ссутся при замечании, если везут не женщину, а здорового мужика.
    Последний раз редактировалось flare; 18.02.2012 в 21:44.

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для Osanita

Я всего-лишь хочу спокойно доехать домои поле работы в пятницу вечером без нервов.
    Если все, так как Вы описали, то в данной ситуации Вы абсолютно правы. И абсолютно правильно себя повели, позвонив на базу и рассказав о случившемся.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #20667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если разговаривал по hands-free гарнитуре, не поинтетесовавшись у клиента, не будет ли мешать разговор - просто хам.
    Если разговаривал натурально по телефону - мудак. Нарушать ПДД он права не имеет. Тем более рисковать здоровьем клиента. Я бы такое мудацкое "такси" больше не вызвал.
    В том то и дело, что я услугами такси"Одесса" не пользуюсь.А девушки из "Виктории" очень извинились за то что у них не было машин и они вынуждены были обратиться за помощью.Так что я на "Викторию" зла не держу, а вот "Одесса"-хорошо что я им не пользовалась раньше, просто кошмар что я в свой адрес выслушала.
    Все мы люди в конце концов и я бы ничего не сказала если бы это был входящий вызов и там было что-то очень срочное.

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали Не хотят девочке на кассе в супермаркете червонцы давать сверх чека. Хотя она ж улыбается И вообще в каждой сфере разбрасываться чаевыми тоже не хотят.
    Так что человек, который живет на чаевые - должен понимать силу чаевых в сфере услуг.
    девочка в супермаркете рада бы взять, но в том же Вузовском, порой вижу, как девочка слежно просит забрать сдачу в виде гривны.
    (просто за перебор в кассе их тоже штрафуют)

9. Вверх #20669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    За Лансер 10 - 10 грн? за что? за этот японский гремящий неудобный майонез на колёсах?
    еще ладно за сивик)))
    я лучше не логане поеду чем на лансере 10 - ну или на 9 лансере он в пиццот раз лучше)
    так тебе ехать или понты колотить... ланцеры, цивики... 9-ый лучше 10-го. Клоун!

10. Вверх #20670
    Посетитель
    Вопрос к людям знающим.Имеет ли право таксист разговаривать по мобильному телефону вов ремя движения(я говорю не о блютусе , а конкретно о мобильном телефоне)?????

Ситуация такая.Пользуюсь такси Виктория не первыы год, всегда воврем приежают, всегда все культурно,нормальные машины.Всегда была довольна этим такси, вызываю 1-2 раза в неделю ночью и несколько раз в неделю днем.Вчера возникла интересная ситуация.Позвонила я в Викторию попросила машинку.Приехала через 15 минут машины с маячком "Одесса" села я и уехала.С самого начала движение водитель начал звонить.Первый разговор: "Мася,зая, не обижайся, и тд" только закончился этот разговор как водитель набрал еще один номер-там не ответили, и тогда начался третий разговор с объяснениями куда и как завтра нужно поехать. Во-первых-почему я должна слушать чужие проблемы и разговоры????? Я спокойно и тактично задала человеку вопрос-Молодой человек, а вы имеете право во время движения разговаривать по мобильному телефону? На что водитель повысил на меня голос, начал орать что не мне ему рассказывать о его правах и он вообще не видит ни какой проблемы в том, что говорит и ведет машину.После чего из 3 ряда резко перестроился в первый затормозил и начал орать чтоб я выходила из машины, и дальше он меня везти не собирается.Я объяснила что мне страшно ехать с ним(честно не понимаю как можно водить механику если левая рука занята телефоном а правой он переключает передачу, чем он держит руль?) В итоге я снова набрала такси,там девушки извинились,попросили подождать спросили позывной и через 5 минут водителю позвонили и он ничего несказав повез меня домои.

Барышня, вы правы на 100% Только ваш опус немножко похож на черный пи-ар - слова "машинка", "заказик" - сленг работников данной отрасли

11. Вверх #20671
    Посетитель
    Та ну. 90 процентов такси работают по делению на районы. Поэтому, по базе все равно Краснова или 25 чап див. И то и то Черемушки.

Так недавно же все таксисты ветки торжественно согласились, что зарабатывают 5000 в месяц. От те и 600. Куда бежать то. Все и так сложилось
    Врут мерзавцы))) 5 в м-ц - это выручка должна быть прибл 10-12 тыщ. Это 400 в день да весь месяц без продыху. Надорвешься но не успеешь))

12. Вверх #20672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Барышня, вы правы на 100% Только ваш опус немножко похож на черный пи-ар - слова "машинка", "заказик" - сленг работников данной отрасли
    Ого, в черном пи аре меня на форуме еще ни разу не обвиняли.Ну видимо всегда бывает первый раз)
    Честно к этой отрасли вообще никакого отношения не имею, работаю в другой сфере
    А сленг-это мы с друзьями всегда прикалываемся,с характерных фраз таксистов)))А такси у меня в телефоне записаны словом "Базачка".И это не более чем просто веселое слово.

13. Вверх #20673
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если разговаривал натурально по телефону (без hands-free) - мудак, если бы даже с hands-free - быдло. Нарушать ПДД, разговаривая по телефону во время движения буз hands-free, он права не имеет. Тем более рисковать здоровьем клиента. Я бы такое мудацкое "такси" больше не вызвал. Да и шоферюге-хаму есть повод дать по шапке. Они обычно тихо ссутся при замечании, если везут не женщину, а здорового мужика.
    А как насчёт организовать рейд здоровых мужиков и заставить обоссацтся всех кто натурально и нературально разговаривает по телефону во время движения?
    Не таксистов, не маршрутчиков, невзирая на пол и статус? Дать по шапке и мудакам и быдлу?

14. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для samym
    90 процентов такси работают по делению на районы. Поэтому, по базе все равно Краснова или 25 чап див. И то и то Черемушки.
    Ещё один знаток диспетчерских программ.
    А как в корне правильно?

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Врут мерзавцы))) 5 в м-ц - это выручка должна быть прибл 10-12 тыщ. Это 400 в день да весь месяц без продыху. Надорвешься но не успеешь))
    Не скажи, 50-60гр в час даж в бомж такси капает, помнож на 8-10ч, отними топливо , % базы да получишь 25-30у.е, далее 1-2 выходных и имеешь условно 5-6т. Ни кто не спорит что не сколь труд тяжек , сколь времени за баранкой проводишь больше нежели дома, ну вот по заработку ну смешно мне когда говорят что выходит меньше 4000

16. Вверх #20676
    Сидела тихонечко в уголочке и читала, о чем мужчины разговоры разговариваютНе выдержала Soxo вы теоретик, или практик??? Если теоретик, то рекомендую заняться практикой. Вот тогда и можно будет произвести расчеты.

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Сидела тихонечко в уголочке и читала, о чем мужчины разговоры разговариваютНе выдержала Soxo вы теоретик, или практик??? Если теоретик, то рекомендую заняться практикой. Вот тогда и можно будет произвести расчеты.
    товарищч практик, расскажите нам сирым и убогим, сколько заказов проходит за смену вашу через базу и на какую сумму.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    ))Да уж как нить спасибо и без таковой практики естьч ем на жизнь зарабатывать). А цыфры ети не с бодуна взял)), племяник когдат пахал в Реале с пол года, потом год не пахал, потерял работу , продал хонду двух дверку да под кастрюлю купил жигуль да пошел в бомж контору)). Перые два дня выдали 640гр по заказам на 11ч работы ( речь выши шла про то что 400 кассы тяжко заработать при нормлаьном рабочем дне), так пример при тарифах центр черемушки 27гр)

19. Вверх #20679
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    товарищч практик, расскажите нам сирым и убогим, сколько заказов проходит за смену вашу через базу и на какую сумму.
    Вот так тебе взяли и рассказали Форум мониторят не только потенциальные клиенты и обиженные таксисты, но и "слуги государевы", которые кормятся не трудом, а разводом на бабки.
    А вообще, с "таксомафией" бороться бесполезно, в том числе и спорить. "Мафия бессмертна" (с) Невероятные приключения итальянцев в России.

20. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    товарисЧ Клоп, оно вам надо? Потом кошмары сниться будут..... не напрягайтесь, все равно, не поймете)

Ответить в теме
Страница 1034 из 2686 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права