Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1034 из 8693 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 173853
  1. Вверх #20661
    Цветовод форума
    я пеку бисквитный пирог-типа шарлотки,но с бананами,сделала тефтели ,котлеты и компот из кизила с айвой
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #20662
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Милые мои и дорогие. Дабы не до критического уровня развить мой комплекс неполноценности, скажите: "Есть еще кто нибудь, кто окромя меня не занимается спортом?"
    А то как не прочитаю - все из спортзала не вылазят.
    Я как бросила в конце декабря, так пока еще и не надумала туда возвращаться. На работе прибавилось обязанностей, на зал нет ни сил, ни времени, ни желания пока.

3. Вверх #20663
    Не покидает форум
    Милые мои и дорогие. Дабы не до критического уровня развить мой комплекс неполноценности, скажите: "Есть еще кто нибудь, кто окромя меня не занимается спортом?"
    Галя тогда я самый не спортивный человек , я спортзалах не бываю ваще , моя утренняя пробежка и зарядка не дань моде а необходимость по здоровью , просыпаюсь как зараза в 5 утра , ну не лазить же по дому вот и нашли с мужем увлечение . втянулись , уже даже очень нравится , а впахивать в спортзалах только здоровью вредить , особенно суставам !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если человек вообще без образования, возможно (хотя даже на расклейке объявлений/раздаче флаеров люди зарабатывают больше), но требовать за эти деньги юридическое образование - это, мягко говоря, странно.
    считаю, что ничего тут зазорного нет. Если работа интересная, как временный вариант и не помешает параллельно заканчивать учебу в ВУЗе, то студент приобретет опыт и денежку, хоть и небольшую, но заработает. Но главное здесь получение опыта в профессии. С чего-то же надо начинать?!
    да, можно листовки раздавать, стоять на кассе в макдональдсе... но это ведь не прибавит знаний будущему юристу..
    Так что лучше уж на побегушках, но приобрести практические знания.
    Хуже когда Емеля лежит на печке и ждет когда ему высокооплачиваемую работу на блюдечке поднесут.

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Есть еще кто нибудь, кто окромя меня не занимается спортом?"
    Они в темах про медицину шустрят, из больниц \ от врачей не вылазят)))).
    На самом деле количество людей не занимающихся спортом гораздо больше чем занимающихся, как в Украине, так и в других странах. Но там может процент другой

6. Вверх #20666
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Говорю!!!

Есть люди - сексуальные, а есть асексуальные.
    Есть люди - политичные, а есть аполитичные.
    Есть люди - спортивные, а есть "аспортивные".

Из всех вышеперечисленные членов корреспондентов , я являюсь мега аспортивной, т.е. человек, которого к спортзалу нельзя подпускать на пушечный выстрел.

Блины мои из "топора"

СЭстра.
    Я абсолютно не понимаю спортзал. Вот вообще. Мне хватает ежедневных забот и домашних хлопот,чтобы быть стройной. Мне неприятно напрягаться в зале и потеть. Я люблю себя любить. Есть не много, но приятной и качественной еды, массаж мое все. Сауна,спа.
    А спортзал мое твердое нет!
    Вот еще скоро сОбака купим и у меня еще нагрузок с прогулками добавится
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #20667
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я давно поняла ,что форум наш живет своей жизнью ,поверьте вариантов соискателей достаточно.если бы никто не шел на эти зп ,то и не работорговцы пересмотрели зп
    так надо ужесточить отбор! поставьте З/П до 1000грн, чего хозяевам переплачивать))))
    пипец....

типа доброе утро, бошка болит

Галя я тоже не люблю спорт и зал тоже)) то пытаюсь тренировать дисциплину))) заодно для спины хорошо (йога,пилатес)
    Последний раз редактировалось Джжжули; 13.02.2018 в 11:08.
    all what you want you get it !

8. Вверх #20668
    Цветовод форума
    Говорю!!!

Есть люди - сексуальные, а есть асексуальные.
    Есть люди - политичные, а есть аполитичные.
    Есть люди - спортивные, а есть "аспортивные".

Из всех вышеперечисленные членов корреспондентов , я являюсь мега аспортивной, т.е. человек, которого к спортзалу нельзя подпускать на пушечный выстрел.

я не занимаюсь,мне за день хватает движений)

9. Вверх #20669
    Не покидает форум
    Хуже когда Емеля лежит на печке и ждет когда ему высокооплачиваемую работу на блюдечке поднесут.
    согласна с тобой , первая работа не бывает престижной и высокооплачиваемой , ну а по поводу юристов то на сегодняшний день они малость заелись ))) нет уже тех гонораров и зарплат которые были еще пять лет назад, конкуренция в сфере сильная и перспективы призрачные )).
    Jedem das Seine !

10. Вверх #20670
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    считаю, что ничего тут зазорного нет. Если работа интересная, как временный вариант и не помешает параллельно заканчивать учебу в ВУЗе, то студент приобретет опыт и денежку, хоть и небольшую, но заработает. Но главное здесь получение опыта в профессии. С чего-то же надо начинать?!
    да, можно листовки раздавать, стоять на кассе в макдональдсе... но это ведь не прибавит знаний будущему юристу..
    а каких знаний можно почерпнуть из работы курьером?там же речь о подаче в нужный кабинет и в нужную организацию,а не работа с документами

---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    согласна с тобой , первая работа не бывает престижной и высокооплачиваемой , ну а по поводу юристов то на сегодняшний день они малость заелись ))) нет уже тех гонораров и зарплат которые были еще пять лет назад, конкуренция в сфере сильная и перспективы призрачные )).
    хочу сказать,что это не только в сфере юристов
    а перспективы призрачные у всех..
    правда,общую тенденцию не все видят

11. Вверх #20671
    Не покидает форум
    а каких знаний можно почерпнуть из работы курьером?там же речь о подаче в нужный кабинет и в нужную организацию,а не работа с документами
    ой не скажи !!! самое главное умение общаться особенно с чинушами низшего уровня , и вообще общаться .правильно оформить доставку , отправку . не все так просто ))) а если есть еще и фельдъегерская почта ,,,,
    Jedem das Seine !

12. Вверх #20672
    Риба золотая

я
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #20673
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ой не скажи !!! самое главное умение общаться особенно с чинушами низшего уровня , и вообще общаться .правильно оформить доставку , отправку . не все так просто ))) а если есть еще и фельдъегерская почта ,,,,
    голубями дешевле))
    all what you want you get it !

14. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Говорю!!!

Галюня а зал ето тягать гантельки?
    я не хожу
    в бассейн только на аква аеробику
    просто плавать мне скучно
    пару раз на дорожку сходила, 3 км побегала, выползла мертвая оттудава, но гордость распирает шо могу)
    купила на год себе абонемент- теперь ходить придется)
    еще и на все лето в аквпарк купила) ну туда малую выгуливать буду, ей там очень нравится

15. Вверх #20675
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я
    а что тебя так смутило?

из затрат:
    - полный бак бензина - 1362,13 грн

16. Вверх #20676
    Цветоман форума
    Всем здра!
    Люминарк не люблю и никогда его у меня в доме не было, вот как не понравился он мне еще в 90-х, когда вошли в моду черные волнистые тарелки, так и до сих пор мне как-то тактильно неприятны стеклянные тарелки. Сейчас у меня посуда для дома вся чисто белая, а для летней террасы - цветная яркая, все тарелки разноцветные, но однотонные и одного стиля. Это очень веселенько сморится на летнем столе))
    Просыпаюсь поздно, сразу вскакивать с постели не могу, мне надо еще хоть полчасика поваляться и понежиться в полусне. Муж у меня жаворонок, как глаза открыл - сразу вскакивает, я так не могу. И очень некомфортно просыпаться по будильнику.
    Спортом занимаюсь(хотя это и громко сказано - занимаюсь) практически всегда, хотя и с перерывами разными по длительности. Раньше увлекалась силовыми тренажерами, сейчас по-легенькому групповые и бассейн. Дома есть спорт-рум с тренажерами, но это для мужа, я дома не люблю, силы воли не хватает)), а муж качается постоянно.
    Уф... отчиталась)) Сейчас поеду в таврию за продуктами.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #20677
    Цветовод форума
    так это ж речь о важнейших государственных секретных документах!доверят такое???

18. Вверх #20678
    Не покидает форум
    голубями дешевле))
    )))
    низя могут перепутать с цыганскими))) потом хлопот ,,,,,
    Jedem das Seine !

19. Вверх #20679
    Киноэксперт
    Я сторонник упражнений,но не таких,как сейчас культивируется! Поэтому не беру абонемент,придется ходить,начну с других пример брать,и таки начну к врачам обращаться.
    Вот когда то,когда многоборец на Бебеля начинал, там была всего комната,сауна,кухня,пару каких-то тренажеров и лесенки,как в спортзале)))).Помню женщину тренера,которая не знала,как приманить клиентов.В общем ходили мы с кумой вдвоем,по четвергам.Сюда входило: полдня:"тренажеры",сауна,чайки она нам заваривала и делала массаж.Стоило это все ЧЕТЫРЕ доллара
    Потом мы из центра уехали,а многоборец кажется переехал на Щорса
    И в мединститут ходила,тогда там был клуб.Полдня,до 15-00.Аэробика,сауна,массаж ,массажист Андрей вводил в нирвану))) ,душ шарко,и поболтушки,уход за собой,кремики,обтирания. В общем как то зашла недавно в пару залов,недавно искала,что то совсем не то.Так и не приобщилась.И вообще,пока и свой комплекс упражнений забросила,начну с марта.И лето жду,плавание,самая лучшая зарядка
    Приехала с рынка,я дала маху,забыла дома уи.Пересчитали с мужем деньги,наскребли 600 грн,на них и отоварилась:домашние яйца 2 дес,кусок свининки по 90,на 220,молоко,лук,из все по три фольга,пленка,перчатки,пиво мужу,кое что из канцелярии,сухари,чеснок
    На мое счастье не было огурцов вкусных,грибов,все как то пусто,копченой рыбы не встретила,так что денег хватило.Не знаю,как люди живут на минималку,на 600грн,много не набрала
    Сейчас пожарила себе наггетсы из утиной грудки,надо же ее есть.Я ее благоразумно вырезала,так как запеченую мы не едим.Нагетсы смазала чесноком,мариновала в уксусе бальзамико,соль,специи.Хорошо отбила,обваляла в сухарях.Вкуснота!Так что теперь всегда так и буду делать

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Галюня а зал ето тягать гантельки?
    я не хожу
    в бассейн только на аква аеробику
    просто плавать мне скучно
    пару раз на дорожку сходила, 3 км побегала, выползла мертвая оттудава, но гордость распирает шо могу)
    купила на год себе абонемент- теперь ходить придется)
    еще и на все лето в аквпарк купила) ну туда малую выгуливать буду, ей там очень нравится
    Вот это мне по душе,может с марта запишусь
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2018 в 11:23.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #20680
    Не покидает форум
    девченки у меня тут проблЭмка нарисовалась может кто сталкивался , я жутко бьюсь током ! мне уже перед людьми стыдно , беру что то в руки а от меня разряд и аж искры . я понимаю что смешно но оно ж еще и больно . как с этим бороться ?
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 1034 из 8693 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права