я пеку бисквитный пирог-типа шарлотки,но с бананами,сделала тефтели ,котлеты и компот из кизила с айвой
|
я пеку бисквитный пирог-типа шарлотки,но с бананами,сделала тефтели ,котлеты и компот из кизила с айвой
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Галя тогда я самый не спортивный человек , я спортзалах не бываю ваще , моя утренняя пробежка и зарядка не дань моде а необходимость по здоровью , просыпаюсь как зараза в 5 утра , ну не лазить же по дому вот и нашли с мужем увлечение . втянулись , уже даже очень нравится , а впахивать в спортзалах только здоровью вредить , особенно суставам !Милые мои и дорогие. Дабы не до критического уровня развить мой комплекс неполноценности, скажите: "Есть еще кто нибудь, кто окромя меня не занимается спортом?"
А то как не прочитаю - все из спортзала не вылазят.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
считаю, что ничего тут зазорного нет. Если работа интересная, как временный вариант и не помешает параллельно заканчивать учебу в ВУЗе, то студент приобретет опыт и денежку, хоть и небольшую, но заработает. Но главное здесь получение опыта в профессии. С чего-то же надо начинать?!
да, можно листовки раздавать, стоять на кассе в макдональдсе... но это ведь не прибавит знаний будущему юристу..
Так что лучше уж на побегушках, но приобрести практические знания.
Хуже когда Емеля лежит на печке и ждет когда ему высокооплачиваемую работу на блюдечке поднесут.
СЭстра.
Я абсолютно не понимаю спортзал. Вот вообще. Мне хватает ежедневных забот и домашних хлопот,чтобы быть стройной. Мне неприятно напрягаться в зале и потеть. Я люблю себя любить. Есть не много, но приятной и качественной еды, массаж мое все. Сауна,спа.
А спортзал мое твердое нет!
Вот еще скоро сОбака купим и у меня еще нагрузок с прогулками добавится
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Последний раз редактировалось Джжжули; 13.02.2018 в 11:08.
all what you want you get it !
согласна с тобой , первая работа не бывает престижной и высокооплачиваемой , ну а по поводу юристов то на сегодняшний день они малость заелись ))) нет уже тех гонораров и зарплат которые были еще пять лет назад, конкуренция в сфере сильная и перспективы призрачные )).Так что лучше уж на побегушках, но приобрести практические знания.
Хуже когда Емеля лежит на печке и ждет когда ему высокооплачиваемую работу на блюдечке поднесут.
Jedem das Seine !
а каких знаний можно почерпнуть из работы курьером?там же речь о подаче в нужный кабинет и в нужную организацию,а не работа с документами
---------- Сообщение добавлено 13.02.2018 в 12:09 ----------
хочу сказать,что это не только в сфере юристов
а перспективы призрачные у всех..
правда,общую тенденцию не все видят
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ой не скажи !!! самое главное умение общаться особенно с чинушами низшего уровня , и вообще общаться .правильно оформить доставку , отправку . не все так просто ))) а если есть еще и фельдъегерская почта ,,,,а каких знаний можно почерпнуть из работы курьером?там же речь о подаче в нужный кабинет и в нужную организацию,а не работа с документами
Jedem das Seine !
Галюня а зал ето тягать гантельки?
я не хожу
в бассейн только на аква аеробику
просто плавать мне скучно
пару раз на дорожку сходила, 3 км побегала, выползла мертвая оттудава, но гордость распирает шо могу)
купила на год себе абонемент- теперь ходить придется)
еще и на все лето в аквпарк купила) ну туда малую выгуливать буду, ей там очень нравится
Всем здра!
Люминарк не люблю и никогда его у меня в доме не было, вот как не понравился он мне еще в 90-х, когда вошли в моду черные волнистые тарелки, так и до сих пор мне как-то тактильно неприятны стеклянные тарелки. Сейчас у меня посуда для дома вся чисто белая, а для летней террасы - цветная яркая, все тарелки разноцветные, но однотонные и одного стиля. Это очень веселенько сморится на летнем столе))
Просыпаюсь поздно, сразу вскакивать с постели не могу, мне надо еще хоть полчасика поваляться и понежиться в полусне. Муж у меня жаворонок, как глаза открыл - сразу вскакивает, я так не могу. И очень некомфортно просыпаться по будильнику.
Спортом занимаюсь(хотя это и громко сказано - занимаюсь) практически всегда, хотя и с перерывами разными по длительности. Раньше увлекалась силовыми тренажерами, сейчас по-легенькому групповые и бассейн. Дома есть спорт-рум с тренажерами, но это для мужа, я дома не люблю, силы воли не хватает)), а муж качается постоянно.
Уф... отчиталась)) Сейчас поеду в таврию за продуктами.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
)))голубями дешевле))
низя могут перепутать с цыганскими))) потом хлопот ,,,,,
Jedem das Seine !
Я сторонник упражнений,но не таких,как сейчас культивируется! Поэтому не беру абонемент,придется ходить,начну с других пример брать,и таки начну к врачам обращаться.
Вот когда то,когда многоборец на Бебеля начинал, там была всего комната,сауна,кухня,пару каких-то тренажеров и лесенки,как в спортзале)))).Помню женщину тренера,которая не знала,как приманить клиентов.В общем ходили мы с кумой вдвоем,по четвергам.Сюда входило: полдня:"тренажеры",сауна,чайки она нам заваривала и делала массаж.Стоило это все ЧЕТЫРЕ доллара
Потом мы из центра уехали,а многоборец кажется переехал на Щорса
И в мединститут ходила,тогда там был клуб.Полдня,до 15-00.Аэробика,сауна,массаж ,массажист Андрей вводил в нирвану))) ,душ шарко,и поболтушки,уход за собой,кремики,обтирания. В общем как то зашла недавно в пару залов,недавно искала,что то совсем не то.Так и не приобщилась.И вообще,пока и свой комплекс упражнений забросила,начну с марта.И лето жду,плавание,самая лучшая зарядка
Приехала с рынка,я дала маху,забыла дома уи.Пересчитали с мужем деньги,наскребли 600 грн,на них и отоварилась:домашние яйца 2 дес,кусок свининки по 90,на 220,молоко,лук,из все по три фольга,пленка,перчатки,пиво мужу,кое что из канцелярии,сухари,чеснок
На мое счастье не было огурцов вкусных,грибов,все как то пусто,копченой рыбы не встретила,так что денег хватило.Не знаю,как люди живут на минималку,на 600грн,много не набрала
Сейчас пожарила себе наггетсы из утиной грудки,надо же ее есть.Я ее благоразумно вырезала,так как запеченую мы не едим.Нагетсы смазала чесноком,мариновала в уксусе бальзамико,соль,специи.Хорошо отбила,обваляла в сухарях.Вкуснота!Так что теперь всегда так и буду делать
Вот это мне по душе,может с марта запишусь
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2018 в 11:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девченки у меня тут проблЭмка нарисовалась может кто сталкивался , я жутко бьюсь током ! мне уже перед людьми стыдно , беру что то в руки а от меня разряд и аж искры . я понимаю что смешно но оно ж еще и больно . как с этим бороться ?![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки