какова статистика на ТЗ
каких Д'Артаньянов там больше?
Показать скрытый текст
таких
Показать скрытый текст
или таких
|
какова статистика на ТЗ
каких Д'Артаньянов там больше?
Показать скрытый текст
таких
Показать скрытый текст
или таких
Я и таких видел, и таких... Всякие там бывают.
Пару дней назад ехали вечером по почти пустынной ТЗ, на спуске у Глечика по велодорожке шли 2 девушки. Ну шли и шли, я взял левее, чтобы их объехать, уже почти почти рядом был, и тут они по свету фар и звукам катящегося велосипеда, видимо, понимают, что сзади велосипеды и резко начинают двигаться влево, как раз туда, где я собирался проехать. Отреагировал я быстро, криком "Куда???" и нажатием на ручки тормоза, наезда там и близко не было, но девушки, бедные, перепугались. Зато и замерли как вкопанные после крика. С одной стороны - они освобождали велодорожку, с другой - пешехода, идущего прямо, объехать проще всего. Шли бы себе и шли...
Ну, там было больше метра. А на счет озвучивания... Не знаю, если бы я услышал сзади "слева!", то мог бы и налево пойти, не поняв сразу, что от меня хотят. Так что как по мне, так лучше просто объезжать на достаточном расстоянии.
Лучше просто не ездить по ТЗ с апреля по октябрь. Есть же полно менее опасных загородных дорог.
Arrive ее guilpourra
Дороги далеко, а ТЗ под носом...Как раз не скучно ездить стало! )))))
Будьте бдительны на дорогах, народ на авто тупит страшно.
тому подтверждение, что сегодня обошлось лишь заменой заднего колеса, а у него не бампере лишь след от резины.
оба отделались легким испугом, ну и виновник полинял на новое колесо.
Друзья, всем привет. Кто-то подскажет, где можно купить велик вменяемый до 1000гривен. Просто дороже я пока себе не могу позволить, а хочется так покататься. Если кто подскажет где можно поехать посмотреть-буду очень признателен)
dimo4ka87 вопрос не сюда, но всё же, стоит поехать на Восход, там можно что-то с рук найти, б/у например.
Спасибо. Я не знал что вопрос не сюда. Думал раз тут собираются люди которые катаются на велосипедах, то они могут и подсказать где можно взять. Б/у не хочу) лучше какой то самый простенький чем б/у). Но все равно спасибо)
Задайте вопрос в теме "Велосипед". Но мне кажется, что таких цен просто нет.
Азимут может купить
Тут становится скучно
Азимут вариант, спасибо) вообще такие цены есть, надо просто искать)
Смотря какой б/у за эти деньги, но если Автор какой-то старый, и тот лучше Аземуда.
Ага. Живой пример - за 500 грн был куплен Author Profile SX (фотография другого экземпляра, но модель та же). Обода однослойные, восьмерки присутствуют, у подседельника было сломано крепление седла, тормоза были не отрегулированы, из-за восьмерок цепляли обода, а тормозили плохо, переключения передач тоже нечеткие, одна грипса порвалась (поролонка), местами ржавчина, сталь же. Приблизительно на 300 грн было куплено запчастей. Новый подседельник, рубашки и тросики как переключателей, так и тормозов, новые тормозные колодки и трубки-направляющие, грипсы. Все это поменяно-настроено, только восьмерки исправить осталось. В общем, вышел вполне приличный вел. Тормоза работают идеально, переключение чуток барахлит, надо будет смотреть внимательно, что к чему, ну а катит он на спуске ей-богу не хуже моего вела за пару тысяч.
Социальные закладки