Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1992 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 39834
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #20661
    Искушение Аватар для ИринаВ
    АД НА КОЛЕСАХ посмотрела все 5 сезонов на одном дыхании, великолепные актеры, интересный и захватывающий сюжет, цепляет и затягивает с первых кадров
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Не могу найти пост (недавно кто-то написал про выход Черного зеркала), чтоб процитировать... Ещё, Элементарно, Нация Зет, Ходячие... Старт - сентябрь / ноябрь... Вдруг кто-то ждёт и не знает сколько)...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не могу найти пост (недавно кто-то написал про выход Черного зеркала), чтоб процитировать... Ещё, Элементарно, Нация Зет, Ходячие... Старт - сентябрь / ноябрь... Вдруг кто-то ждёт и не знает сколько)...
    да, еще Бойтесь ходячек на днях возобновляется 2 сезон
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно))))) прям таки я единственная)) что за откровенный стеб в мою сторону)) вы же явно взрослая дама, ведите себя сдержаннее))
    Сезоны с бешеной скоростью? Аа, да? Если бы))
    Ваша реакция объяснима. Просто некоторым дамам за 30 "такая ваниль" уже не нравится, тк своё время уже ушло, и хочется чего-то взрослого. Детство не вернуть, а если подобных чувств, приключений не было в своё время, то и подавно смотреть не хочется на других.
    Это сериал не для всех. Так же, как и любой другой сериал не для каждого первого. Но высмеивать того, кому нравится та или иная картина, это очень... глупо. Вот из-за таких коментов и я обходила ДВ стороной.
    А теперь очень рада, что нашла время
    Ну судя по тому, что вы ВСЕ воспринимаете как стеб в свою сторону - то вам да, еще взрослеть и взрослеть))) Ваш пост был про этот сериал, я на него и ответила. При чем тут вы или ваши личные качества?
    Да мне бы такая фифлень, как ДВ, и в детстве не понравилась. Я уже тогда умела отличать качественное от посредственного. А спорить, что все сериалы снимают для разных возрастных и умственных в том числе категорий конечно с вами не буду.

И да, то ли 8, то ли 9 сезонов за пару лет - это много. Как не зайду на трекер, с которого все качаю, там все забито ДВ. Потому и возникает вопрос: а смотрит ли его кто-то вообще? Для сравнения - "Игра престолов" или "Кремниевая долина", которые выходят по сезону в год и в сезоне максимум 10 серий. При этом все их ждут и все обсуждают.

6. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я стойко посмотрела полторы серии Дневников, наверное, еще не созрела, но скорее всего перезрела), может потом посмотрю, когда вообще вообще нечего будет смотреть)))
    И даже тогда не надо)))
    перерыв на какаушко

7. Вверх #20666
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, что вы ВСЕ воспринимаете как стеб в свою сторону - то вам да, еще взрослеть и взрослеть))) Ваш пост был про этот сериал, я на него и ответила. При чем тут вы или ваши личные качества?
    Да мне бы такая фифлень, как ДВ, и в детстве не понравилась. Я уже тогда умела отличать качественное от посредственного. А спорить, что все сериалы снимают для разных возрастных и умственных в том числе категорий конечно с вами не буду.

И да, то ли 8, то ли 9 сезонов за пару лет - это много. Как не зайду на трекер, с которого все качаю, там все забито ДВ. Потому и возникает вопрос: а смотрит ли его кто-то вообще? Для сравнения - "Игра престолов" или "Кремниевая долина", которые выходят по сезону в год и в сезоне максимум 10 серий. При этом все их ждут и все обсуждают.
    Дневники Вампира тоже выходят по сезону в год) Но там, правда, 20+ серий (то ли 22, то ли 24...)

8. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Дневники Вампира тоже выходят по сезону в год) Но там, правда, 20+ серий (то ли 22, то ли 24...)
    Нет, по два (я не поленилась зайти на Кинопоиск!). Они захватывают осень и весну следующего года, а потом снова начинаются осенью (следующий сезон).

Можно, я больше не буду участвовать в дискуссии про "Дневники вампира"? ))

9. Вверх #20668
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение

Присела на "Хорошую жену". Уже 3 сезона "проглотила". Сейчас прям смотрю "Ночного администратора", не плохо, да и актер симпатиШный.
    "Хорошая жена" - очень хорош, но только первые 4 сезона. Дальше - уже не то, так и не заставила себя досмотреть последний сезон.
    По ходу, не одна я смотрела "Ночного администратора" ради прекрасных видов ( и это я не только про природу)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

10. Вверх #20669
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Нет, по два (я не поленилась зайти на Кинопоиск!). Они захватывают осень и весну следующего года, а потом снова начинаются осенью (следующий сезон).

Это считается один))) Примерно пол сезона до Нового года, пол-после. Один сезон за год, больше никак не получается. Так очень многие сериалы снимают. Не участвуйте, ради Бога, Ваше право) Я не в коем случаи этот сериал не защищаю, сама не отношусь к поклонникам, но по поводу двух сезонов в год Вы просто не правы.

11. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Да, так некоторые кабельные каналы делают- делят сезон на две части.

12. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Это считается один))) Примерно пол сезона до Нового года, пол-после. Один сезон за год, больше никак не получается. Так очень многие сериалы снимают. Не участвуйте, ради Бога, Ваше право) Я не в коем случаи этот сериал не защищаю, сама не отношусь к поклонникам, но по поводу двух сезонов в год Вы просто не правы.
    Технически может я и не права. Но по факту сериал идет с раннего октября по май. Потом не идет с июня по сентябрь и снова стартует в октябре. Т.е. из 12 месяцев в году сериал идет 8 месяцев. По-моему, это много, если сравнить с сезонами сериалов, в которых по 10 серий, - они идут всего 2,5 месяца.
    Да короче забыли.

Я сейчас в процессе просмотра "Кремниевой долины". В отличие от "М-ра Робота", во 2 сезоне сериал не сговнился, а напротив, набирает обороты и становится все интереснее.

13. Вверх #20672
    User banned
    Начала "Аббатство Даунтон", невероятно интересно!

14. Вверх #20673
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Makir Посмотреть сообщение
    Начала "Аббатство Даунтон", невероятно интересно!
    Да, я вам прямо завидую))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И я!
    Оставила его, хочется пересмотреть, как- нибудь....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #20675
    Технически может я и не права. Но по факту сериал идет с раннего октября по май. Потом не идет с июня по сентябрь и снова стартует в октябре. Т.е. из 12 месяцев в году сериал идет 8 месяцев. По-моему, это много, если сравнить с сезонами сериалов, в которых по 10 серий, - они идут всего 2,5 месяца.
    Да короче забыли.

Я сейчас в процессе просмотра "Кремниевой долины". В отличие от "М-ра Робота", во 2 сезоне сериал не сговнился, а напротив, набирает обороты и становится все интереснее.
    Это занчит, что вы смотрите сериалы только кабельных каналов, на эфирных каналах в сезоне до 24х серий

17. Вверх #20676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Во все тяжкие - здорово
    Главное перетерпеть 1 сезон, а дальше - зрелищно, хитроумно, пронзительно, трагично и убедительно...
    Не думала, что смогу столько серий пересмотреть...
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Перетерпеть?))))))
    Притереться к атмосфере, к неторопливости, к обилию мата, отключить нервные окончания во время сцен избавления от трупов...
    У меня первый сезон был скачан в очень матюкливом переводе, даже интересно было в оригинальном варианте услышать, как в английском звучит такое разнообразие матов...
    А что, Лучше звоните Солу - тоже стоит посмотреть? Он был каким-то клоунским персонажем... Это сериал больше комедийного жанра?

18. Вверх #20677
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Притереться к атмосфере, к неторопливости, к обилию мата, отключить нервные окончания во время сцен избавления от трупов...
    У меня первый сезон был скачан в очень матюкливом переводе, даже интересно было в оригинальном варианте услышать, как в английском звучит такое разнообразие матов...
    А что, Лучше звоните Солу - тоже стоит посмотреть? Он был каким-то клоунским персонажем... Это сериал больше комедийного жанра?
    Даже не знаю, что сказать. Это такое атмосферное произведение. Такой самодостаточный персонаж даже Во всех тяжких. Вот Волтера Вайта мы оценили с первой серии... И ваще этот сериал в нашей семье любимый. Вот собираемся пересмотреть... Все идеально в нем для нас. А то что Соулу уделили целую сериалину), просто супер!!! Если он Вам импонирует Во всех, то посмотрите его в Соуле.... Первая серия ни о чем не скажет... И это не комедия))).. имхо.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 23.08.2016 в 18:33.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для Vital@

Так не поленитесь почитать дальше) это один сезон показывают, просто там серий 20+

20. Вверх #20679
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я соглашусь с "притиркой" к "во все тяжкие". У меня есть некие критерии несмотрибельного сериала: несимпатичные актеры, наркоманы, смертельно больные герои - входят в их число))) Но уже после второй серии я поняла, что смотрю шедевр. И это ощущение не покидало до последней серии.

Закончила смотреть оранжевых. Очень странно, но затянуло) Размеренный сериал ни о чем, но держит.

Только начала смотреть сериал "немного за сорок". Всего один сезон из 6 серий. Очень мило смотрится Камбербэтч в роли сына Хью Лори. Пока забавно) Не мой жанр немного, но на 6 серий меня хватит.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

21. Вверх #20680
    Замри и гори/Halt and Catch Fire третий сезон пошел. Аж слюньки потекли))

Ответить в теме
Страница 1034 из 1992 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права