Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1034 из 1687 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 33727
  1. Вверх #20661
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы,одной мне этот релуи не понрвился?)реально полетел в мусор новый тюбик...брала какой то розовый цвет без шимера...цвет как бы норм,но вот качество...полосит...липкий...бррр...и запах как у эвелиновских сладкой жвачки..о подделки речи не идет,так как брала на сайте Красотка.

Хочу похвалиться блески Victoria Shu..брала на мэйкапе еще весной по сумасшедшей скидке...оттенок 418 из серии Dream...прозрачный с мелким шимером,настолько деликатным что при нанесении просто эффект мокрых губ...не скатывается ...держится отлично ..сейчас вроде на них цена в районе 70 грн,но не уверена.

Еще похвалю блеск LFC magic shine 05 номер(в большой серебристой тубе)..в меру липкий,цвет красный,но на губах прозрачно алые губы получаются...хорошо "сидит "без карандаша...без шимера,но при этом не плотный...сейчас 50 грн в еве..я брала по распродажной цене.

И спасибо Анютке за скраб з бадягой,(нашла я еву с хорогим ассортиментом)))На моей коже работает хоорошо)будет рабочей лошадкой.Сейчас цена 26 грн.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Взяла розовый, планируют ещё зелёный и чёрный заказать, хотя слабо верится в отличие. Умываться понравилось, отличается от целюлогного спонжика, но вроде кожу не царапает))

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Кто-нибудь пробовал эту линейку?
    https://parfums.ua/product/legkij-piling-dlya-lica-s-molochnoj-kislotoj-bielita
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы,одной мне этот релуи не понрвился?)реально полетел в мусор новый тюбик...брала какой то розовый цвет без шимера...цвет как бы норм,но вот качество...полосит...липкий...бррр...и запах как у эвелиновских сладкой жвачки..о подделки речи не идет,так как брала на сайте Красотка.

Хочу похвалиться блески Victoria Shu..брала на мэйкапе еще весной по сумасшедшей скидке...оттенок 418 из серии Dream...прозрачный с мелким шимером,настолько деликатным что при нанесении просто эффект мокрых губ...не скатывается ...держится отлично ..сейчас вроде на них цена в районе 70 грн,но не уверена.

Еще похвалю блеск LFC magic shine 05 номер(в большой серебристой тубе)..в меру липкий,цвет красный,но на губах прозрачно алые губы получаются...хорошо "сидит "без карандаша...без шимера,но при этом не плотный...сейчас 50 грн в еве..я брала по распродажной цене.

И спасибо Анютке за скраб з бадягой,(нашла я еву с хорогим ассортиментом)))На моей коже работает хоорошо)будет рабочей лошадкой.Сейчас цена 26 грн.
    шикарный блеск и за эти деньги и вообще!
    я покупала по 30 с мелочью)))взяла два цвета.один как у вас и один вот сейчас на мне. пудрово-розовый.очень хороший и красивый цвет на каждый день.мне нравится в блеске всё!не скатывается,очень красиво ложиться.в меру стойкий
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Блин , ну прям хоть не заходи к вам ! Одни растраты ! Как ни почитаю - мне все надо !!!!никакой силы воли !еше и так красиво пишете !

6. Вверх #20666
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Блин , ну прям хоть не заходи к вам ! Одни растраты ! Как ни почитаю - мне все надо !!!!никакой силы воли !еше и так красиво пишете !
    Я ещё подкину маселка в огонь.
    Полезла в альбом к знакомой девчуле-хендмейдерше (она, кстати, наша форумчанка, и многие её знают).
    И нашла вот шо.
    https://vk.com/eliana.beauty?z=photo-33167771_317566479%2Falbum-33167771_170710038%2Frev

Никто не пробовал?
    Состав хороший, может, для проблемной кожи таки подойдёт...
    Главное, чтобы я нормально переносила запах дёгтя, а то у меня с этим траблы...
    Вот думаю - может, заказать себе...
    Последний раз редактировалось Мистерия; 31.10.2016 в 11:40.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Полезла в альбом к знакомой девчуле-хендмейдерше (она, кстати, наша форумчанка, и многие её знают).
    И нашла вот шо.
    https://vk.com/eliana.beauty?z=photo-33167771_317566479%2Falbum-33167771_170710038%2Frev

Никто не пробовал?
    так возьмите и не мучайтесь дегтярное мыло)) первые пару дней в ванной повоняло...потом ..может я привыкла)))может ушёл запах

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мой муж использует дегтярное мыло (брусок) в душе. Только им моется. Но у нас окно в ванной, проветривается)))
    Если серьезно - не настолько оно воняет. Ну или мы привыкли.
    Я утром умываюсь хозяйственным мылом, пенки\гели\муссы все надоели. Вечером Стоппроблем салициловый гель для норм.и сухой кожи - все равно подсушивает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мой муж использует дегтярное мыло (брусок) в душе. Только им моется. Но у нас окно в ванной, проветривается)))
    Если серьезно - не настолько оно воняет. Ну или мы привыкли.
    Я утром умываюсь хозяйственным мылом, пенки\гели\муссы все надоели. Вечером Стоппроблем салициловый гель для норм.и сухой кожи - все равно подсушивает.
    купила себе как-то в магазе Екот серно-дегтярное мыло)муж сказал чтоб я шла помылась снова гелем для душа(((
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #20670
    Я когда была беременная , зависала в аптеках рядом с пачками дегтярного мыла и нюхала , потом домой покупала и не могла оторваться ))))сейчас уже спокойнее отношусь к аромату , но иногда нет - нет , да и нюхаю с удовольствием

11. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А для меня запах дегтрярного мыла это .запах чистоты... и мужа приучила...я перешла на гель дегтярный и масла для душа чайное дерево..гвоздика....надоели эти конфетно жвачные отдушки в гелях...у меня парфюмы для вкусного шлейфа а не гели для душа

Кстати перепробовав несколько марок дегтярного мыла,пришла к выводу что невское самое оптимальное несмотря на бюджетную цену...разницы во всяком случае с тем же мылом ручной работы или крымским я не ощутила...только цена.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 31.10.2016 в 15:22.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #20672
    А мне дерматолог не советовала каждый день им мыться - лишь изредка , типа профилактики

13. Вверх #20673
    И мне невское кусковое нравится , брала ещё жидкое дегтярное - фигня полная , даже запах другой

14. Вверх #20674
    Кулинар форума
    Мой муж пользуется мылом серии/фирмы Афродита - врач когда-то прописал, так он только им и моется уже года 4. Оно, конечно, не воняет, как дегтярное (да, мне оно воняет мокрой собакой))), но запах типа как у хозяйственного, только чуть приятней. Говорит, что кожу не сушит, если есть какое-то раздражение, то сразу успокаивает.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #20675
    я умываюсь дегтяркой , но после геля) просто мылом не совсем понимаю как можно умываться) но это уже дело каждого.
    да.запах есть после умывания.но протираешь тоником,потом мажешь кремом и всё проходит)))
    не нравится что по всей ванной потёки и чёрные капли.в общем закончу и второй брусок врядли куплю

16. Вверх #20676
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мой муж пользуется мылом серии/фирмы Афродита - врач когда-то прописал, так он только им и моется уже года 4. Оно, конечно, не воняет, как дегтярное (да, мне оно воняет мокрой собакой))), но запах типа как у хозяйственного, только чуть приятней. Говорит, что кожу не сушит, если есть какое-то раздражение, то сразу успокаивает.
    Не поняла... фирма "Афродита", а само мыло как называется?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #20677
    Кулинар форума
    Не поняла... фирма "Афродита", а само мыло как называется?
    так и называется))) http://aphrodite.ua/ru/15-naturalsoap вот. Оно типа с разными добавками, но мне пахнет все одинаково. С оливковым маслом оно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #20678
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    И нашла вот шо.

Никто не пробовал?
    Если шо, отдашь мне я настолько люблю запах дегтярного мыла, что есть его готова
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #20679
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    п.с. и да,я советовала попробовать эти блески и мне из этой серии нравятся все те которые у меня есть
    это действительно тот вариант когда "я не знаю чем накрасить губы"
    Да - спасибо за наводку

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да - спасибо за наводку
    И я присоединюсь) Полоски белой не оставляют, палитра шикарная, липкие в меру...кто-то вообще видел не липкие блески?)

Неожиданно нашла замену матовой помаде Релуи. Ламель) наткнулась вчера в Еве и вспомнила, что видела на айреке отзывы на их Velvet Cream. Обалденная помада, в меру густая, застывает не наглухо в матовую, а даёт приятный бархатный эффект. Цвет тоже выбрала шикарный, 03 - цвет переспелой малины, виноградно-малиновый..сочная ягодка, в общем) Единственный жирнющий минус - запах( Сладкий-сладкий конфетный, просто мрак полнейший... И выветривается не так быстро, как хотелось бы(
    Последний раз редактировалось АнюткA); 31.10.2016 в 18:34.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 1034 из 1687 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права