признавайтесь, кто свою курочку выпустил покататься?
и где таких делают то водятлов?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Igrik тут все просто... может она и хотела повернуть направо, но поворотник еще не включила, запамятовала, после того как ты её перепугал сигналом, она не захотела с тобой
"дружить" и решила, что прямо безопасней, хоть и с нарушением......))))
а зачем ты ей посигналил, мол поворот включи и езжай по стрелке? так стрелку могла и не заметить, я вообще считаю шо эти стрелки залипуха, ночью её не видно + много других женских капризов..... и не только женских.... в общем - виновен ТЫ!))))
Мне сегодня в лобешник по встречке скорая выехала, хорошо, что справа дядька затормозил и вклинилась. Перепугалась знатно
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я так мечтаю водить машину, но у меня нет прав и машины, и не уверена что будут, в детстве как покаталась сама за рулем на электромашинках так и все
а я вот трамвай хочу. Его все бояться должны, во всем приоритет. Вечно к Привозу в пробке. А так.... По фонтану почти скоростной до вокзала
И трамвая у меня нет...
И водительские права только категории В(
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Потому как мужчина четко знает, где в магазине пиво для себя и конфеты для любимой. А женщина сначала купила продукты на обед, потом вспомнила о рыбе для мужчины под пиво и о шампанском для себя под шоколад. Нет, шампанское вкуснее с клубникой. А к клубнике можно ещё мороженое и сливок. О, а если уже взяла сливок, то можно докупить чуток продуктов и сделать соус бешамель, давно хотела. А с чем его подавать: с пастой или лазанью сделать - муж ее любит. Но тогда ещё надо....
А муж тем временем пьёт пиво и ждёт любимую, чтобы одарить ее конфетами![]()
)))) откуда такое желание, выставить девушек дизорганизованными глупыми существами? И шампанское вкуснее с чёрной икрой и виноградом)) а если говорить про шоколад то с соленой карамелью или просто с солью)
ой , я думала тут тема девушек за рулем))),зашла написать, прочла и забыла, что сказать то хотела
Социальные закладки