|
Ага. я ещё удивилась, когда ты тентейшенс холодным назвала.
Может на тебе теплота глушится.
Почему я раньше Коти не замечала?Вот последнее приобретение. Понравился сразу - это моё. От аромата физически ощущаю тепло.
Девочки, читала о Джио, что сам концерн Армани признал аромат неудачным. Он у них не пошел. Не продавался. Хотя автор Франсуаза Карон. Очень именитая дама в парфюмерии. Даже несмотря на рекламу, которую делал Дэвид Линч, аромат не пошел. Чудны дела твои, Господи!
А еще я нашла свою пудру. По вашему совету пошла тестить Пур Фам. А его уже скупили. Огорчилась. Но хомяк уже был в боевой готовности, поэтому начала лепить на себя все, что до этого было неизвестно. Селективная марка Рансе. Наши дамы не хотели покупать эти ароматы ввиду их неоправданной дороговизны, и хозяева поставили их в отстой по оооочень сниженным ценам. И вот! Летиция!!! Почитала пирамиду, совершенно не понимаю, что мне там дает пудру, может, это исключительно мое индивидуальное восприятие, но она мне там есть. Причем с тем самым характером, который я хотела. На мне этот аромат выдал сухую(без смол) горьковатую хвою, присыпанную пудрой. Для меня очень индивидуальный аромат, ничего подобного не знаю, даже не с чем сравнить. Аромат посвящен матери Наполеона, даме во всех смыслах энергичной и весьма жизнелюбивой(вся в меня!). Но это все флер, а у меня просто радость. Запах кринолинов и кружев. Балы, красавицы...далее по тексту. На радостях прихватила-таки Жемчужины Лалик, которые совсем еще недавно носить не собиралась. Но ввиду того, что Тайна НЗ у меня благополучно заканчивается, эта роза пусть у меня будет. Хочу носить ее летом. Вот!!!
У меня появился отливанчик Летиции,очень мягкие хвойные деревяшечки,пачули красивые... сильно похож на Коромандель,только мягче,у меня Коромандель летом дуст выдавала...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
шахерезада ! Поздравляю! Вот это улов!
непередаваемые найприятнейшие ощущения бесконечного удовлетворения!!!!!!!!!!!!!!! ну совсем хорошо!!!!!!!!!!!!!!! все вернулось в памяти: все одноклассницы и однокурсницы))) на машину времени немного похоже. слегка есть, как будто и голоса и кто что говорил вспоминаешь, не передать...))))))) Сикким прокуренный, я как раз только в 10 классе попробовала закурить......))))), вообщем сижу с идиотско-счастливой улыбкой на лице, глаза устремлены в никуда. совсем хорошо. цены не скажу-это неприлично отвратительно, тратить столько на запах из того времени. но я бы все равно это сделала, повторись все это.
Последний раз редактировалось шахерезада; 18.02.2011 в 19:32.
есть только миг между прошлым и будущим.........
от него от самого, родимого, именно он поднимает все из глубин памяти, честно))))
слюда с них сламывалась прямо, крошилась буквально в руках, это была последняя в слюде коробочка Эллипса в СНГ, еще одна осталась без нее.
всем желающим могу дать попробовать и понюхать, Пони приходи в гости))))))
Последний раз редактировалось шахерезада; 18.02.2011 в 19:46.
Хорошо, когда такой парфюм достается именно тому, кому он жизненно необходим, а не просто в коллекцию шоб було.
, сума сойтиэто была последняя в слюде коробочка Эллипса в СНГя их помню еще с 84-86 годов...это же надо было столько лет не открывать
а как сами духи? изменились?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Машина времени - одно из основных чудес парфюмерии![]()
запахи остались те же, но нужен, конечно хороший нос, который сделает заключения. но по моему повезло мне братцы...все на месте, вся музыка с нотами))) все куплены одним махом, зажмурилась...и.....отдала)
Социальные закладки