Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1034 из 1588 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #20661
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    В центре города, во дворе на крыше сидит орел, сидит со вчерашнего вечера.. звонили в МЧС, оттуда отправили к орнитологу, орнитолог отправил обратно в МЧС, замкнутый круг... сегодня утром говорила с представителем зоопарка, говорит что в таких случаях МЧС им совершенно не помогает и они достают птиц своими силами, НО он сейчас в отъезде и будет только в понедельник, в зоопарке руководства на месте нет, только дежурные, если птица просидит на крыше до понедельника, то они приедут ее снимут..

Утром мама покормила орла мясом, кинули ему с окна на соседнюю крышу, орел с одной стороны крыши перешел на другую, но не взлетел, поел и сидит нахохлившись...

может подскажите куда и кому еще можно позвонить, чтобы помогли птице?
    может реально своими силами получится? скооперировавшись так сказать

3. Вверх #20662
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Прямо детектив какой-то - если, конечно, речь об одной и той же птице...
    Вчера вечером в новостном выпуске "Града" показали сюжет о сидящем на дереве орле. Адрес: Садовая, 16. Прозвучало, что вскоре за птицей пришли (предположительно) фотографы и забрали её. Получается, он потом опять удрал от них?..
    любой бы удрал от этих мучителей

4. Вверх #20663
    Новичок
    Добрый вечер! Может не по теме, но мне срочно нужна помощь. Кто знает, куда можно обратиться к хорошему специалисту по попугаям? Попугайчик заболел, нос весь распухший, какой-то местами зеленый. Внутри какая-то зеленоватая жидкость. Очень срочно!!!
    Заранее спасибо большое!

5. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от _Kingdoms_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может не по теме, но мне срочно нужна помощь. Кто знает, куда можно обратиться к хорошему специалисту по попугаям? Попугайчик заболел, нос весь распухший, какой-то местами зеленый. Внутри какая-то зеленоватая жидкость. Очень срочно!!!
    Заранее спасибо большое!
    Зайдите еще в попугаячью тему( не могу с планшета ссылку кинуть) , может там подскажут. И позвонить 7091022. 7874969 , это оба номера -телефоны клиник РОмадана , у них точно есть орнитолог, вопрос только в том в какой из клиник и в какой день он принимает.

6. Вверх #20665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Зайдите еще в попугаячью тему( не могу с планшета ссылку кинуть) , может там подскажут. И позвонить 7091022. 7874969 , это оба номера -телефоны клиник РОмадана , у них точно есть орнитолог, вопрос только в том в какой из клиник и в какой день он принимает.
    Спасибо большое! Сейчас найду.
    А где эта клиника находится?
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
    Т. Фуллер

7. Вверх #20666
    Большое сердце
    Сегодня утром Ромадан принимал на М. Арнаутской, 74, есть ли он сейчас на приеме не знаю, звоните в клинику.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #20667
    Одна на Котовского, другая на малой Арнаутской.

9. Вверх #20668
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Сегодня утром Ромадан принимал на М. Арнаутской, 74, есть ли он сейчас на приеме не знаю, звоните в клинику.
    Девушке не Ромадан нужен, а орнитолог.

10. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    В айболите - Серов Максим Сергеевич

11. Вверх #20670
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девушке не Ромадан нужен, а орнитолог.
    Гм, именно Ромадан работал при зоопарке 6 лет, в т.ч. и орнитологом.

12. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Гм, именно Ромадан работал при зоопарке 6 лет, в т.ч. и орнитологом.
    Когда я позвонила в их клинику и спросила, есть ли у них орнитолог , мне сказали - да, сказали его имя и отчество ( к сожалению не запомнила) и сказали расписание его работы. О Ромадане как об орнитологе или о том, что у них 2 орнитолога мне не сказали. Более того, после этого я общалась и с Ромаданом ( по поводу собаки) , так я могу ошибаться, но мне очень кажется, что на вопрос об орнитологе мне отвечал именно он.

13. Вверх #20672
    Частый гость
    Нафлудили-и-и... "Рамадан - не Рамадан"...
    Затевающие войну сами попадают в свои сети. ВЕРГИЛИЙ, 50 лет до нашей эры.

14. Вверх #20673
    Частый гость Аватар для Umka:)
    подскажите, пожалуйста, котенок, возраст примерно 4 месяца, упал с балкона... итог - перелом лапы со смещением, произошло это ориентировочно позавчера. Такие неточности связаны с тем, что история мне пересказанная, но очень жалко котейку... поехали в клинику, там сделали 2 снимка, заплатили 130 грн, врач сказал что нужно делать операцию (600 грн) + наркоз (100 грн) + еще что-то, 130 грн. итого - 830 грн, для этих людей это очень дорого...(((
    мне вообще непонятно, какая операция делается при переломе со смещением... у меня был перелом - мне наложили гипс... когда смещение - вправляют...
    может котейку еще можно показать кому-то... так чтоб и хорошо и недорого
    буду очень благодарна за любую помощь... очень жалко котейку.... лежит, грустит, несчастная-несчастная.....

15. Вверх #20674
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    К сожалению у животных накладывание гипса бесполезно... Так что без операции никак. Можно еще оставить все как есть, но что в итоге будет с ногой точно никто не скажет.

16. Вверх #20675
    ну вот они вероятно и планируют оставить все как есть - а мне страшно за котенка, он ведь такой маленький еще... хотя может конечно оно и так заживет нормально, но, ведь смещение....

17. Вверх #20676
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    ну вот они вероятно и планируют оставить все как есть - а мне страшно за котенка, он ведь такой маленький еще... хотя может конечно оно и так заживет нормально, но, ведь смещение....
    Цены за подобную операцию, которые Вы указали - это вполне бюджетный вариант, в большинстве клиник, такое хирургическое вмешательство стоит значительно дороже.

18. Вверх #20677
    я просто не понимаю, о какой операции идет речь плюс мне говорят, что возможно можно поставить спицу, я понимаю, что у нас рулит рыночная экономика, но в данной ситуации доход не позволяет...(( я к тому, что может есть альтернативные, менее дорогие способы помочь...
    большое спасибо всем за помощь, его должен еще один врач посмотреть, а может и не один) предложили потенциально возможные альтернативные варианты, по результатам отпишусь

19. Вверх #20678
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Народ, при смотритесь, может кто пристраивал такую кошечку. Появилась во дворе пару дней назад. Народ подкармливает. Я ее тоже кормила, но не заметила, что у нее рана на горле, там, похоже, укус, но не могу рассмотреть. Голосок очень хриплый, может связки повреждены и глаза разные, тоже что- то не то. Кош не подходила близко, поэтому вчера я этого не увидела( Жду машину, нужно хотя бы на осмотр для начала отвезти. Кошка с очень хорошим аппетитом, но, видимо, попала в какую- то переделку, может собаки, будем выяснять. Вот ее фотки.

Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #20679
    Большое сердце
    Сегодня с подвала вышел кот,с которым вчера гуляла на поводке тетя шлейка на нем осталась...а тетя нет...видно забежал в подвал и там переночевал-голод сегодня вывел в парадную и ...конечно- МОЮ
    Очень надеюсь,что все-таки он просто сбежал от очередной растяпы-хозяйки но ою*бъявок во дворе нет, развешали свои.
    Итак- ТЕрешковой 10 , 8 , парк Горького, черный большой пушистый стерилизованный кот со шлейкой !
    Оксана 0974710559 0634191729 7998748
    Дайте ссылку ,пож-ста на рубрику "потерявшиеся"

21. Вверх #20680
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    https://vk.com/odessa_animals
    Пусть сделают от имени группы, чтоб можно было репостнуть.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 1034 из 1588 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права