|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Самоуспокоительный)), у него как очередной раз определяется на другой марке ищется для своего успокоения сайт де та марка в рейтинге повыше)) и так на моей памяти уж 4 аль 5 марок а начинал с мидей, потом резко высь ща он до сенсеев опустился)) мн еот больше интерестно на сколько его хватет с выбором( пока рекордсмен местный года пол тора выбирал )
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
попрошу!
я понимаю что в теме шаришь и всё просто, но посмотрел бы на тебя, в чём то другом. кто ж виноват, что каждый своё болото хвалит и как не гуглишь, всё пипец как круто описано, а как спросишь типа у шарящих, то сразу фукают. я понимаю что тебе приятнее товарищи, кто не спрашивает за цену, давай всё самое лучшее и пофиг на цену, только глаза открой, глянь где живём и какие возможности у людей.
ты мне сам, этот Тосот в личку писал предлагал, теперь это уже самоуспокоительный рейтинг.
Ты сам то понимаешь что таж Лыжа корейская и китайская не могут по определению так и по цене быть на одной строчке)), уж не раз писали что в бюджетках обычно подобные рейтинги с сайтов= направлению клиента в нужную для сайта мага направлении на профильный или более прибыльный вариант. нынче в рядах бюджеток можно все делить НА: полный хлам, терпимо но много минусов, да хорошая. Тебе тут уж вариантов и вариантов накидывали, и толку когда ты с одного на другое прыгаешь. На практике чем дольше люди определяются тем менее удачное выбирают бо сперва влетают в выборе выше того что расчитывали , в итоге камнем падают на самое самое что не на есть дешевое чо бы кто им не советовал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.04.2013 в 13:52.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки