|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Если в маршрутке разошелся линолеум по шву, то за край шва банально можно споткнуться и упасть.
К примеру в авиации есть перечень допустимых поломок, с которыми самолет можно отправлять в рейс. Если для маршррутки нет такого перечня от производителя, значит наличие любой поломки по идее должно означать снятие маршрутки с рейса до ее устранения.
нет господа 7 трамвай пока не продлили,а вот 1 до моста ходит.А когда у кондуктора уточнил,так она так зло ответила чего-то.Так что переходит постепенно на электротранспорт.Но утром все равно еду на маршике,т.к.пока не знаю по времени как и когда ходють троллейбусы и трамвайчики,т.к.после работы не спешу и могу подождать или пройтись.
около 14:00 ждал 241-ю на конечной, на бочарова, минут 40 ждал...
уехал на 4-й по счету 250-й...
шо за нах?!.
жизнь разносилась как туфля...
Я как-то в трамвае ехал, даю кондуктору гривну бумажную и 50 коп. а она мне в руку обратно 50 копеек ложит, разворачивается и уходит. Я говорю, ненене, мне так не подходит, билет давайте. Хоспади видели бы вы это выражение лица, она на меня еще потом со всех углов трамвая смотрела таким удивленно-непонимающим взглядом.
Тут становится скучно
подскажите, может кто в курсе, как часто ходит 223 маршрутка?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Доброе утро!
форумчане, кто в курсе, куда перенесли конечную 145 на Заболотного? пришла утром, никого нет, никаких объяв, никто ничего не знает...вчера еще ехала оттуда нормально![]()
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Что-то вспомнились 193, 194, 195 маршруты, которые когда-то по Французскому бульвару ходили, потом куда-то их перенесли. Сейчас их уже нет, ни одного?
Так ведь сами водители на маршруте его и убили два года так ездят, что люди нашли альтернативу. А сейчас жалуются, что их раз в неделю хозяева ставят на этот маршрут, т.к. никто не хочет на нём работать, а маршрут не упразднён. Хотя маршрут был довольно востребованным. Как то ехала в конце лета № 223 и мне рассказывал водитель, что на маршруте 4 машины, а работает он один, т.к. трое других водителей напились пива и где то простаивают во дворах. Вот так и получаются "невыгодные" маршруты.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки