|
та меня бы и домик в Черногории наверное устроил но дорого едрёна мать, не заработал пока
не флуди, да не забанен будешь...
а то, что даже если скорая и приедет вовремя, то врач не пойдет на 12-й этаж пешком, а в 2 часа ночи вам лифт ни кто не включит!
У кого-то в семерках на 1-м(бельэтаже) или выше есть проблемы с сыростью?
очень сыро, даже вещи влажные.
как боретесь?
интересуют первые шаги, а не весь комплекс ремонта![]()
Всем привет! Нужен ремонт балкона, кто поможет?![]()
о. тогда уже и мне заодно отремонтируйте, чего два раза бегать![]()
сегодня утром словестно надавала по ушам двум пацанам лет 8-9....
подходит этот мальчик к мусорным бакам с большим кульком мусора и начинает метить кинуть его с лужайки у фонтана...я делаю строгое замечание,что б обошел и кинул в бак...ОНО обхид и со всей дури кидает вдоль баков (к его счастью у меня был киндер на руках, но след раз увижу, киндера отпущу и так отхожу по жопе,что мало не покажется) я делаю ему резкое замечание,что он сейчас все это будет убирать руками...на что он мне огрызнулся и пошел в сторну фонтана со своим другом....
а потом мы ругаем ЖКС, что у нас грязь...пока родители лускают семечки на пол и не учат детей выбрасывать мусор, будем жить в гАвне...
если вдруг тут есть родители парня или знакомые, имейте в виду, в след раз надаю по ушам...и рука не дрогнет....остальных тоже касается....
как пахнет любовь?
Всем привет! Расскажите, кто из 6 дома, кому еще насчитали мифические долги уже за июль, хотя было уплочено по август? Я платить не собираюсь. Мало того что мне сдали квартиру в июне и только тогда я оплатила за неё, мне еще в июле зафигачили долг 300 грн, а когда я попросила объяснить мне по телефону мне огрызнулись и сказали, что все вопросы в понидельник и четверг, как вам...
Социальные закладки