Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1034 из 2018 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 40343
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я вчера пил кофе в прикуску с медом, конечно может и полезнее, но вкус кофе конечно теряется!)
    А тростниковый или кокосовый сахар? Он не такой вредный )
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

2. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Сначала бочку катили на сливочное масло и горланили о пользе спредов...ну конечно, без холестериновое чудо!...)))
    Соль и сахар - белые смерти (как тут не вспомнить Людмилзахаррну)))
    Мясо вообще фуууу - адреналиновая бомба и еда хищников...как только в стране начинается
    разброд и шатание, народу усиленно начинают пропагандировать морковные котлеты...
    или червяков...это уже из новенького...
    1-2 ложечки сахара в день никому погоды не сделают...сладкое это приятно и вкусно
    (не всем вероятно, но большинству) и трудно удержаться не перебрать лишнего.
    Я, к примеру, стараюсь исключить именно те сладости, которые "йив бы та йив",
    таким образом остался горький шоколад, зефир, рахат-лукум, мёд. Ну и фрукты-ягоды, свежие и сушеные.
    Кофе 10 лет не пью (раньше было 5 чашек в день),
    по утрам витаминный коктейль (свежевыжатый сок или Супрадин) бодрят ничуть не меньше.
    И раньше давление было 90 на 60 (ВСД гипотоник), а сейчас как у коцманафта))
    Последний раз редактировалось Luchik; 02.11.2017 в 14:35.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Сначала бочку катили на сливочное масло и горланили о пользе спредов...ну конечно, без холестериновое чудо!...)))
    Мясо вообще фуууу - адреналиновая бомба и еда хищников...как только в стране начинается
    разброд и шатание, народу усиленно начинают пропагандировать морковные котлеты...
    1-2 ложечки сахара в день никому погоды не сделают...сладкое это приятно и вкусно
    таким образом остался горький шоколад, зефир, рахат-лукум, мёд. Ну и фрукты-ягоды, свежие и сушеные.
    по утрам витаминный коктейль (свежевыжатый сок или Супрадин) бодрят ничуть не меньше.
    Вы не пьете 10 лет кофе,какие-то изменения заметили конкретно по кофе?

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже почти не пью кофе только чай и напитки.КОфе могу выпить раз в месяц, если сильно захочется.Даже когда муж в кофемолке его измельчает, я ухожу с кухни, мне его насыщенный запах не нравится.А вот сахаром злоупотребляю.Пару дней продерживаюсь, а потом - Да сколько той жизни! и ложу свою положенную порцию в чай и с удовольствием пью..Я понимаю,что не правильно, но...

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так от чего давление нормализовалось? От отказа потребления кофе? Или еще от чего то? Может возраст?
    Супрадин -это же не одно и то же, что и свежевыжатый фреш. Я вообще не поддерживаю фреши, сплошной сахар и нет клетчатки. Лучше так фрукт съесть и будет больше пользы.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #20666
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вы не пьете 10 лет кофе,какие-то изменения заметили конкретно по кофе?
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так от чего давление нормализовалось? От отказа потребления кофе? Или еще от чего то? Может возраст?
    Супрадин -это же не одно и то же, что и свежевыжатый фреш. Я вообще не поддерживаю фреши, сплошной сахар и нет клетчатки. Лучше так фрукт съесть и будет больше пользы.
    Трудно сказать, я бросила курить и кофе уже шел прицепом, чтобы не соблазняться
    на привычный тандем "чашкакофе-сигаретка".
    Фреши делаю разные, обычно морковка-тыква-бурячок-сельдерей-яблоко-груша, в разных пропорциях и комбинациях.
    Они приятные на вкус, и я бы не сказала, что там один сахар.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

7. Вверх #20667
    Частый гость
    Когда-то прочитала небольшую заметку какого-то кардиолога в инете... о том, что в пенсионном возрасте уже не бывает симпато-адреналовых кризов, так как нет уже тех выбросов адреналина. Так хочется верить, что это так... Эта ночь была капец, снова проснулась от приступа(

8. Вверх #20668
    Деметра

Трудно сказать, я бросила курить и кофе уже шел прицепом, чтобы не соблазняться
    на привычный тандем "чашкакофе-сигаретка".

Фреши делаю разные, обычно морковка-тыква-бурячок-сельдерей-яблоко-груша, в разных пропорциях и комбинациях.
    Они приятные на вкус, и я бы не сказала, что там один сахар.
    Я курить бросила 2 года назад,но кофе так и остался.Правда с молоком. А вот на сигареты как то и не тянет
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Когда-то прочитала небольшую заметку какого-то кардиолога в инете... о том, что в пенсионном возрасте уже не бывает симпато-адреналовых кризов, так как нет уже тех выбросов адреналина. Так хочется верить, что это так... Эта ночь была капец, снова проснулась от приступа(
    увы,все индивидуально,кризы могут с возрастом уйти,но не факт: я как-то на сайте психотерапевта Яна Голанда читала случай про одну старушку,которая до лет 80 паническими атаками страдала,а началось все ещё в молодом возрасте,но она все-таки от них избавилась с помощью психотерапии-ну так о ней рассказывалось,так что, на возраст не сильно полагайтесь,,,правда есть положительный момент: с физиологическим здоровьем у бабушки было все о'кей и она после чудо-исцеления таки смогла зажить полноценной активной жизнью

10. Вверх #20670
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я курить бросила 2 года назад,но кофе так и остался.Правда с молоком. А вот на сигареты как то и не тянет
    меня тоже на сигареты не тянет вот уже 17-й год,а кофе остался,и таки с молоком,,,но я бросала пить кофе на месяц-два-три,,,мне кажется,что никаких изменений не заметила,хотя очень многие психотерапевты все-таки рекомендуют убрать кофеин из рациона тем,кто склонен к ПА,,,просто я как-то не боюсь ПА сейчас,поэтому не спешу,,,а вообще,это уже не раз обсуждалось,и Милан,кажется,упоминал: если выпить кофейку вне дома,в ларечке,или растворимого чашечку,то приступ тахикардии будет неслабый и необязательно с паникой,просто сильное сердцебиение

11. Вверх #20671
    Деметра

меня тоже на сигареты не тянет вот уже 17-й год,а кофе остался,и таки с молоком,,,но я бросала пить кофе на месяц-два-три,,,мне кажется,что никаких изменений не заметила,хотя очень многие психотерапевты все-таки рекомендуют убрать кофеин из рациона тем,кто склонен к ПА,,,просто я как-то не боюсь ПА сейчас,поэтому не спешу,,,а вообще,это уже не раз обсуждалось,и Милан,кажется,упоминал: если выпить кофейку вне дома,в ларечке,или растворимого чашечку,то приступ тахикардии будет неслабый и необязательно с паникой,просто сильное сердцебиение
    Я тоже давно перестала бояться ПА,да и много чего другого...знаю,что всё будет нормально. У нас дома на случай если вдруг внезапно рубанут свет и не будет работать кофемашина,есть пакет с растворимым кофе 3 в 1 со всякими вкусаи типа сливок. Вот от него реально кроет голову,и даже не тахикардия,а просто какое то пришибленное состояние становится. Хотя оно и вкусное.Поэтоу запасаюсь ещё на всякий случай обычны,молотым кофе.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #20672
    Мамина шлемочка
    Эх....а я стал кофеманом!)) Вот даже задумываемся о покупке кофемашины!)) Не понимаю как можно отказаться от кофе!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #20673
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Меня ПА настигает как только отсутствует одно из "благ" свет,вода или лифт. И простуды очень тяжело переношу, насморк и кашель смерти подобны.

14. Вверх #20674
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Меня ПА настигает как только отсутствует одно из "благ" свет,вода или лифт. И простуды очень тяжело переношу, насморк и кашель смерти подобны.
    А меня настигает в лифте , каждому свое. А если света нет, тоже паника.

15. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    увы,все индивидуально,кризы могут с возрастом уйти,но не факт: я как-то на сайте психотерапевта Яна Голанда читала случай про одну старушку,которая до лет 80 паническими атаками страдала,а началось все ещё в молодом возрасте,но она все-таки от них избавилась с помощью психотерапии-ну так о ней рассказывалось,так что, на возраст не сильно полагайтесь,,,правда есть положительный момент: с физиологическим здоровьем у бабушки было все о'кей и она после чудо-исцеления таки смогла зажить полноценной активной жизнью
    Ооо!!! После 80-ти зажила полноценной жизнью ))) Надеюсь что и нам такое светит. Вчера была на тренировке, в какой-то момент появилось состояние испуга, даже не успела понять что себе надумала. Дышать тяжело, перед глазами все плывет, тахикардия... походила, успокоилась... вроде полегчало. До занималась, конечно. Так это все уже напрягает!

16. Вверх #20676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Эх....а я стал кофеманом!)) Вот даже задумываемся о покупке кофемашины!)) Не понимаю как можно отказаться от кофе!))
    Пару ПАшек после кофе и даже от его запаха будешь шугаться.

17. Вверх #20677
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    В чае тоже есть кофеин, правда, не в таком количестве, как в кофе, но тоже достаточно. Чашка крепкого свежезаваренного чая тоже бодрит - будь здоров !
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

18. Вверх #20678
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    В чае тоже есть кофеин, правда, не в таком количестве, как в кофе, но тоже достаточно. Чашка крепкого свежезаваренного чая тоже бодрит - будь здоров !
    Полностью соглашусь... но чаи разные бывают, черный почти не пью, зеленый уважаю, но пью редко, травяной классная штука, от него прихода нету, наоборот немного на сон начинает клонить...
    а есть вообще тяжелая артиллерия - пуэр, вот от него может конкретно вставить, но опять же, все регулируется дозировкой...

кофе не пью уже больше 2-х лет, давление скакать перестало, точнее я его даже не измеряю, так как нет посылов к этому, но как то пару раз мерял так оно значительно ниже, чем когда то раньше... к кофеину не привязываю, но и не исключаю что спокойней жить стало не без его отмены.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #20679
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А меня настигает в лифте , каждому свое. А если света нет, тоже паника.
    Вот поэтому я не езжу лифтом лет 10,а хожу пешком на 10 этаж.К кумовьям не люблю ходить в гости-у них 15 этаж.Не могу никак себя перебороть.

20. Вверх #20680
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь... но чаи разные бывают, черный почти не пью, зеленый уважаю, но пью редко, травяной классная штука, от него прихода нету, наоборот немного на сон начинает клонить...
    а есть вообще тяжелая артиллерия - пуэр, вот от него может конкретно вставить, но опять же, все регулируется дозировкой...

кофе не пью уже больше 2-х лет, давление скакать перестало, точнее я его даже не измеряю, так как нет посылов к этому, но как то пару раз мерял так оно значительно ниже, чем когда то раньше... к кофеину не привязываю, но и не исключаю что спокойней жить стало не без его отмены.
    я уже лет 8 на этой "тяжелой артиллерии " сижу,ну в смысле,на пу-эре,,,я знаю,что он бодрит за счет других веществ,а не кофеина,кофеина там очень мало,и пу-эр очень полезен для желудка,другие чаи закисляют организм ,а данный чай за счет выдержки почти щелочной,это даже по вкусу чувствуется,,,китайцы пьют его,как лекарство,,,только я про элитный чай говорю,с выдержкой 5-7- 10 лет,с чайных бутиков,,,атак он у меня никогда не вызывал,чего не скажешь о кофе

Ответить в теме
Страница 1034 из 2018 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права