Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1034 из 2340 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 46790
  1. Вверх #20661
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так и в теорию заговора поверишь: сначала налоговый кодекс, как следствие уничтожение небольших предприятий и фирм. Невыгодно чтобы люди сами о себе заботились, нужна обычная маргинальная масса, готовая на что угодно за копейки.
    ооо НК это в обще шедевр - переписанный коряво из других ЗУ )))

2. Вверх #20662
    User banned
    Там к стате Вашим друзьям киевлянам - плавно доказал, что самое больше дотаций из бюджета страны получает среднестатистический Киевлянин, почему и откуда такие прибыли в Киевских фирм ... так что не нужно рассказывать про убыточность и не выгодность что то делать в селах ...

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Но сахарная свекла в одесской области растет (по прежнему урожайно) и спрос на кирпич хоть и приупал немного...но (первое, что страдает от кризиса это строительная отрасль, но и она-же первая поднимается по окончании кризиса...)... Нет?
    Да. Мне говорили, что для того, дабы начала работать экономика в надлежащем режиме - первым делом должно возобновиться кредитование. Которе сразу же потянет за собой активизацию в строительной отрасли, сельском хозяйстве, и т. д. Это проблема не только губернатора Одесской области. И именно поэтому он так активно пытается привлечь инвесторов. ИМХО.

4. Вверх #20664
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да. Мне говорили, что для того, дабы начала работать экономика в надлежащем режиме - первым делом должно возобновиться кредитование. Которе сразу же потянет за собой активизацию в строительной отрасли, сельском хозяйстве, и т. д. Это проблема не только губернатора Одесской области. И именно поэтому он так активно пытается привлечь инвесторов. ИМХО.
    Кредитование выродилось давно в уродливые формы с нашим законодательством....
    Не поможет....

5. Вверх #20665
    zodchiy
    Не знаю... именно кредитование (безумно бездумное) и привело Украину к теперешнему инфарктному состоянию (я и про прошлые власти и про действия теперешних)...
    Но тут человек рассказал. что завод желали купить за 400, оценили в 200, а продали (своим как я понимаю) за 170.... какие инвестиции...это просто называется - украли.
    Во многих случаях (особенно наверно в сельской местности) не так кредиты могут помочь, а льготы по налогам, стоимости аренды земли и т.п....(мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #20666
    User banned
    Проблема заключается в том, что нам под низкие % давались только потребительские кредиты - то есть на производство 30-40% давали кредит, а потребительские маленький %!
    Для чего? А для того, что бы покупали чужую продукцию ибо потребительские кредиты были нацелены преимущественно на бытовую технику ... Кредиты это не оправдание, нам нужно пересмотреть всю налоговую политику и политику администрирование налогов, нужно пересмотреть разрешительную и контрольную политику ... тока в этой стране все все фиолетово!

7. Вверх #20667
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    При нашей проблеме с гречкой ,не видела ни одного засеянного поля ею от Одессы до Тетиева ,ездили к родственникам накануне ,не понимаю,неужели выгодно закупать низкокачественную китайскую гречку и кормить ею украинцев.

8. Вверх #20668
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    При нашей проблеме с гречкой ,не видела ни одного засеянного поля ею от Одессы до Тетиева ,ездили к родственникам накануне ,не понимаю,неужели выгодно закупать низкокачественную китайскую гречку и кормить ею украинцев.
    Вся гречка засеяна в отчетности азарова...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #20669
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вся гречка засеяна в отчетности азарова...

АзарOF )))

10. Вверх #20670
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Думаю, это экономически не выгодно.
    А вы поставьте интересы людей выше экономической выгоды, и все получится.

11. Вверх #20671
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но сахарная свекла в одесской области растет (по прежнему урожайно) и спрос на кирпич хоть и приупал немного...но (первое, что страдает от кризиса это строительная отрасль, но и она-же первая поднимается по окончании кризиса...)... Нет?
    Да!

12. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете. Руководство страны заявило, что Украина может накормить половину Европы. Тут уж не до местного населения.

Так и в теорию заговора поверишь:
    Теорией заговора ошибочно называют бесструктурное управление. Послушайте, как в последнее время много говорят о продовольственном кризисе, и о том что Украина может чуть ли не пол мира накормить. То есть стране приписывают быть если не банановой, так зерновой республикой. А промышленность такой республике ни к чему.
    Для сравнения, возьмите токарный станок весом в 1 тонну и 1 тонну зерна. Трудоемкость изготовления одного станка в десятки раз больше выращивания 1 тонны зерна. Соответственно и людей, для изготовления станка, нужно во много раз больше. А это рабочие места, налоги, и как следствие образование, медицина, пенсии.
    Для зерновой республики такого количества людей не нужно. Кодыма - это маленький пример такой политики. Нет производства, нет людей.
    Последний раз редактировалось Игорь*; 25.06.2011 в 10:31.

13. Вверх #20673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    даже если Вы рядовой регионал Вы в ответе за ту ситуацию которая происходит в Кодымском районе ибо тень ложится и на Вас...
    Я рядовой регионал. И ответственность за все происходящее ложится на меня - согласен. В том числе и ответственность за разруху, которую мы пока не смогли восстановить. Я каждый будний день прихожу на работу и что-то пытаюсь с этим сделать, с восстановлением, в меру моей невысокой должности. А ответственность за то, что Вы, пусть даже в искренней обиде на печальную реальность, подтасовываете факты, чтобы свалить на последние 500 дней всю 20-летнюю разруху - это ответственность Ваша.

Хлебзавод был продан при власти БЮТ и "Нашей" Украины". Я еще раз повторяю вопрос: в каком селе зарезали 20 коров из-за белых зарплат, как назывался КСП?

14. Вверх #20674
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    На счет сельского хозяйства скажу больше! Вызывал наш глава администрации все их все на ковер ! Глава КСП (колхоза) держал 20 коров и при нынешних закупочных ценах на молоко ну ни как ему не выходило платить охранникам ту зарплату, что требовал глава по директиве Матвейчука - ну после запугивания прокурора и угроз , - он вырезал коров, а охранников в центр зайнятости отправил , - нет коров нет проблем ...
    Что ж Вы такого председателя колхоза выбрали? У меня один моторист работал, так он в 99г. взял в аренду две фермы за 60 км. от города и разводит телят на мясо. И людям работу дал и зарплатой ни кого не обижает. Неужели в селе не нашлось грамотного специалиста что бы поголовье увеличить? Вот Вы - Lerik - что умеете, чем занимаетесь?

15. Вверх #20675
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я рядовой регионал. И ответственность за все происходящее ложится на меня - согласен. В том числе и ответственность за разруху, которую мы пока не смогли восстановить. Я каждый будний день прихожу на работу и что-то пытаюсь с этим сделать, с восстановлением, в меру моей невысокой должности. А ответственность за то, что Вы, пусть даже в искренней обиде на печальную реальность, подтасовываете факты, чтобы свалить на последние 500 дней всю 20-летнюю разруху - это ответственность Ваша.

Хлебзавод был продан при власти БЮТ и "Нашей" Украины". Я еще раз повторяю вопрос: в каком селе зарезали 20 коров из-за белых зарплат, как назывался КСП?
    смотрите факты уважаемый продан хлеб завод 17.05.2010 года, поддельное свидетельство на право собсвености (без коего они ни как не могли осуществить махинацию) выдано 16.04.2010 года - конечно это не Вы это оранжевые ...
    Кстате , а Вы при оранжевых где работали?
    Коровы вырезали в с. Загнитков узнаю точнее кто их держал скину!

Ставлю Вас в извесность - сейчас вырезается молокозавод и консервный завод, на подготовке Писаревский спирт завод - что Вы предпримете?

то что Ваш бессменный товарищ Огинский был при власти - документ подтверждающий я уже скинул!!!

16. Вверх #20676
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Что ж Вы такого председателя колхоза выбрали? У меня один моторист работал, так он в 99г. взял в аренду две фермы за 60 км. от города и разводит телят на мясо. И людям работу дал и зарплатой ни кого не обижает. Неужели в селе не нашлось грамотного специалиста что бы поголовье увеличить? Вот Вы - Lerik - что умеете, чем занимаетесь?
    а что ж Вы такие цены закупочные на молоко и мясо поставили?

17. Вверх #20677
    Посетитель
    товарищ Огинский который является главой Кодымской администрации и который бесменно управляет районом от развала СССР... ....ни когда не отходил от руля
    Никогда он не был при руле и сейчас-то не очень... Полной власти ни у кого никогда не было. Вообще вопрос о вертикали власти раньше не стоял. Да и сейчас-то она только в мечтах и процессе строения. Огинский был главой райсовета, не имея большинства в райсовете. А где еже взять-то чиновников, если не с опытом управления? Огинский, по слухам, не лучший вариант, но и не худший.

Кодымчанам ... покупателя нашел не глава администрации , а собственник Хлеб завода ибо он был заинтересован что бы предприятие работало
    Это возможно, этого я точно не узнал - кто кого нашел.

но у главы администрации были свои планы ...
    А в этом вопросе я с Вами принципиально не согласен. Огинский пытался продать хлебзавод не под разборку, а под перепрофилирование, начал пытаться в самом начале своего вступления в должность. Но было уже поздно. Совершенные ранее процедуры он отменить не смог.

18. Вверх #20678
    User banned
    Никогда он не был при руле и сейчас-то не очень... Полной власти ни у кого никогда не было. Вообще вопрос о вертикали власти раньше не стоял. Да и сейчас-то она только в мечтах и процессе строения. Огинский был главой райсовета, не имея большинства в райсовете. А где еже взять-то чиновников, если не с опытом управления? Огинский, по слухам, не лучший вариант, но и не худший.

Не рассказывайте басни - раньше в.о. мера был Мелешко его родственник, заместитель начальника Балтской налоговой его ставленник Токан которого он и в лесхоз помог впихнуть, его лучший друг Жук начальник Балтской налоговой, начальник БТИ Гиль, теперь он поставил своего однопартийца- друга Склярука на меры, в райраду Маньковскького, а все схемы рисует его друг и соратник Дариенко... что что а людей подбирать он умеет...

19. Вверх #20679
    Посетитель
    смотрите факты уважаемый продан хлеб завод 17.05.2010 года, поддельное свидетельство на право собсвености (без коего они ни как не могли осуществить махинацию) выдано 16.04.2010 года - конечно это не Вы это оранжевые ...
    Не бывает так чтобы вся продажа объекта прошла за полтора месяца. Полтора года - это да. Год минимум. Перед этими актами были другие, обязывающие выполнить эти и отменить это могло только судебное решение. Политика-политикой, но какая-то преемственность власти даже при смене правящих партий в демократической стране должна быть. Не может новая власть этак махом отменять все решения прошлой. Мы не революцию делаем, а выборы местных советов. При не революции законы обратной силы не имеют

Кстате , а Вы при оранжевых где работали?
    Да здесь же в Кубике Рубика и работал. И своей партийности не скрывал. Я технический работник... ну не сантехник и не компьютерщик, но бюрократическом аппарате исполняю технологические функции.

Коровы вырезали в с. Загнитков узнаю точнее кто их держал скину!
    Вот за это спасибо. Может достаточно и названия села, и то, что это был КСП а не частный фермер. После выходных попытаюсь все это разузнать.

Ставлю Вас в извесность - сейчас вырезается молокозавод и консервный завод
    Про это знаю и по слухам ничего предпринять уже нельзя. Увы это печально, но райдминистрация и райсовет даже теперь с большинством ПР - не всемогущи.

на подготовке Писаревский спирт завод
    Про это не знаю ничего пока. Завод сейчас еще работает? Или стоит? Когда он остановился?

20. Вверх #20680
    User banned
    А в этом вопросе я с Вами принципиально не согласен. Огинский пытался продать хлебзавод не под разборку, а под перепрофилирование, начал пытаться в самом начале своего вступления в должность. Но было уже поздно. Совершенные ранее процедуры он отменить не смог.

Посмотрите на фото http://photo.i.ua/user/2070187/ - где хоть одно предприятие перепрофелировано?
    Документы огласите - его письма в прокуратуру где он просит остановить не законный разбор зданий, письма к собственнику? Или он не знак,что творится в райцентре? Где разрешительные документы на демонтаж целостоного имущественного комплекса?

Закрытая тема
Страница 1034 из 2340 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права