Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1034 из 1929 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 38566
  1. Вверх #20661
    Посетитель
    кто из Одессы в Ильичевск иногда мотается! есть заправка по дороге-REV бывшая татьяна.взял у них скидочную.с первой заправки скидка 88 копеек. и очень быстро набирается максимальная скидка 1.20 .и заливают вроде как нормально.без недоливов.на бензин скидка 50 коп.

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    я тут недавно узнал, что оказывается и в Запорожье такие цены... Походу одни мы с ценой 8+ остались...[COLOR="Silver"]
    В Херсоне на БРСМ - 8.98 было во вторник

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Стучит что то в баллоне на ухабах и при резких перестроениях, подозреваю что поплавок, причем стучит и когда газ заканчивается и когда полный. Баллон тор, как решить проблему, могло там что-то открутиться, отвалиться?) Или неправильно собрать его могли? Совсем выкидывать поплавок не хочется, все таки по технике безопасности неправильно это.

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вот и у меня какой-то звук идет из багажника. Пока не мону понять природу стука. Но отчетливо в районе балона

5. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    И у меня есть такое.) Начало новой дискуссии положено!
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

6. Вверх #20666
    User banned
    Прикиньте, а у меня по непонятной причине нет звуков в баллоне. Печаль.....

7. Вверх #20667
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У тебя ж вроде не тор, значит ты не в нашей секте))

По теме, у кого СТАГ мозги, аварийный запуск на газе кто-то пробовал сделать? У меня сегодня не завелась на бензине, есть подозрение что он закончился)) Попробовал аварийный на газу, зажал кнопку, включил зажигание и на старт - и ничего крутит и не схватывает.

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Как то был у меня РАВ 4 у жены, я постоянно боролся с проблемой скрипа задней двери, из-за запаски, которая висит на самой двери.
    Так вот, у знакомого был такой же РАВ, ну проблема была та же, скрип двери, боролись мы с этим оба, по своему.
    Через время звонит мне товарищ и говорит, а у меня скрип пропал...
    Проходит ещё некоторое время, звонит он мне опять и просит привезти ему запаску, ну я естественно спрашиваю, где его запаска делась, оказалось запаску у него украли на стоянке, колпак на место поставили, отсутствие запаски естественно было не замечено, до того, как не было пробито колесо...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #20669
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    KYS
    Так колесо там весит мама не горюй. Вот и поскрипывает.

Народ, а кто знает, сколько времени база держит в уме предыдущую заправку?
    Поясню суть вопроса. Заправлялся я на Овидиопольской бак до полного - скидка 48+20=68 копеек.
    По случайному стечению обстоятельств в Черноморке по второй карте через 10 минут залили 10 литров газа и дали тоже скидку 48+20, то есть база посчитала скидку до полного и для второй заправки. Какое максимальное время между заправками, чтобы вторая карта висела на скидке первой заправки?

10. Вверх #20670
    User banned
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение

По теме, у кого СТАГ мозги, аварийный запуск на газе кто-то пробовал сделать? У меня сегодня не завелась на бензине, есть подозрение что он закончился)) Попробовал аварийный на газу, зажал кнопку, включил зажигание и на старт - и ничего крутит и не схватывает.
    Да у меня обычный баллон) По поводу аварийного запуска, у меня так же не запускается, если нет нормального давления топлива в топливной рейке. Т.е. если бензин закончился, то ничего не заведешь. В целом, довольно бесполезная фишка для моего авто.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Как то был у меня РАВ 4 у жены, я постоянно боролся с проблемой скрипа задней двери, из-за запаски, которая висит на самой двери.
    Так вот, у знакомого был такой же РАВ, ну проблема была та же, скрип двери, боролись мы с этим оба, по своему.
    Через время звонит мне товарищ и говорит, а у меня скрип пропал...
    Проходит ещё некоторое время, звонит он мне опять и просит привезти ему запаску, ну я естественно спрашиваю, где его запаска делась, оказалось запаску у него украли на стоянке, колпак на место поставили, отсутствие запаски естественно было не замечено, до того, как не было пробито колесо...
    Чудесное решение проблемы скрипа, правда появляются другие проблемы))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    KYS
    Так колесо там весит мама не горюй. Вот и поскрипывает.

Народ, а кто знает, сколько времени база держит в уме предыдущую заправку?
    Поясню суть вопроса. Заправлялся я на Овидиопольской бак до полного - скидка 48+20=68 копеек.
    По случайному стечению обстоятельств в Черноморке по второй карте через 10 минут залили 10 литров газа и дали тоже скидку 48+20, то есть база посчитала скидку до полного и для второй заправки. Какое максимальное время между заправками, чтобы вторая карта висела на скидке первой заправки?
    Так 2 заправки в сутки допустимы. Скидка по карточке работает.

11. Вверх #20671
    ...

Так 2 заправки в сутки допустимы. Скидка по карточке работает.
    Ты не понял сути вопроса. Если я на первой заправке получил дополнительную скидку на полный бак + хот дог, то в этот же день заправляясь второй раз всего на 10 литров сколько времени будет действовать доп скидка первой заправки? Весь день?

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Я пару раз заводился на газе,но уже на прогретом двигателе.
    При данной температуре окружающего воздуха,на 4-м поколении ГБО завести автомобиль
    (я так думаю) будет проблематично,из-за малого газообразования жидкой фазы.
    При дальнейшем движении,периодически пищит блок индикации.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

13. Вверх #20673
    User banned
    Ты не понял сути вопроса. Если я на первой заправке получил дополнительную скидку на полный бак + хот дог, то в этот же день заправляясь второй раз всего на 10 литров сколько времени будет действовать доп скидка первой заправки? Весь день?
    Вообще не должна действовать. Новая заправка - все по новой - скидка по карте + если будешь покупать чай кофе булки и т.д.+ если будешь лить полный бак.

14. Вверх #20674
    Посетитель
    БРСМ Белая Церковь (Киевская трасса) - заправился со скидкой 7,01 грн (с кофе)

15. Вверх #20675
    User banned

однажды аналогично было. кое как завелось с н-ного раза. потом пробовал с газа при наличии бенза - не понравилась работа машинки

16. Вверх #20676
    Вообще не должна действовать. Новая заправка - все по новой - скидка по карте + если будешь покупать чай кофе булки и т.д.+ если будешь лить полный бак.
    Берём по ссылке 11 число

http://radikal.ru/fp/0532ba6e71eb412ba80525ea75a96659
    Беру хот дог + полный бак +48 коп = 88 коп на литр. Заправляю бензин 58 литров.

И совершенно случайно мой малый заправляет 23 литра газа в Массив 11 Таировское через 6 минут и получает тоже скидку 88 копеек.

17. Вверх #20677
    User banned
    Берём по ссылке 11 число

http://radikal.ru/fp/0532ba6e71eb412ba80525ea75a96659
    Беру хот дог + полный бак +48 коп = 88 коп на литр. Заправляю бензин 58 литров.

И совершенно случайно мой малый заправляет 23 литра газа в Массив 11 Таировское через 6 минут и получает тоже скидку 88 копеек.
    Скорее всего какой то глюк программы. Хотя... кто его знает.

18. Вверх #20678
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    У меня сегодня не завелась на бензине, есть подозрение что он закончился))
    Это крайне нежелательно, если бензонасос в баке.

19. Вверх #20679
    Частый гость Аватар для ANTARES
    ну тут как бы моментик... температура жидкого газа весьма низкая, для преобразования его в паровую фазу редуктор должен быть разогрет. Хоть как-то.
    Ещё момент. Аварийные запуски могут быть запрещены в программе установщиками, либо установлен лимит, который уже исчерпан.
    У меня включен "тёплый старт", т.е. машина заводится сразу на газе, если температура редуктора выше 40 градусов (размер устанавливается вручную).

20. Вверх #20680
    User banned

а у тебя в настройках галочка, разрешающая аварийный запуск на газе стоит?

Ответить в теме
Страница 1034 из 1929 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права